Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Pisemnet27

возможно, старайтесь с утра попробовать или днем

e_katerina76 меньше нельзя? или неэффективно

можно конечно, но есть риск не выполнить минимум, так что чем больше - тем лучше)

Аноним У вас тяжелый период в жизни? Вы хотите об этом поговорить?

ух, как вас торкнуло-то

Аноним Скажу только одно прежде чем что-то говорить, пожалуйста, думайте, это как правило в жизни пригождается.

Предлагаю вам поступать аналогичным образом, прежде чем задавать вопросы, глядишь поумнеете

Pisemnet27 второй вечер подряд пытаюсь получить заявку, в ответ система отвечает, что в данный момент заявок нет. Возможно ли такое?

Как правило, с 22.00 до 2.00 нет заявок

это смотря по какому времени

Тинтин

по мск

Аноним Мне тариф поменяли недели через три, как сообщили что приняли документы, причем о смене тарифаа не сообщали, я сама посмотрела в интернет банке, там есть опция скачать тариф, я скачала, и увидела, что его поменяли.

Спасибо большое!

Скажите, а почему нельзя использовать wi-fi соединение?

Скажите, после увольнения тариф на з.карте останется как для сотрудников или он автоматом поменяется? После увольнения картой же можно буде пользоваться?

Тинтин Скажите, а почему нельзя использовать wi-fi соединение? не говорится что нельзя, рекомендуется.При соединении через вай фай скорость падает и обрывы связи происходят, значительно ухудшается качество связи вы сами не захотите через него работать после нескольких некачественных звонков.

MammaMia1 Скажите, после увольнения тариф на з.карте останется как для сотрудников или он автоматом поменяется? После увольнения картой же можно буде пользоваться?

Тоже интересно. Хотя, учитывая, что они неделями обрабатывают заявления ещё от сотрудников, то может месяца через 2-3 переведут на платный.

e_katerina76 Про 30 часов я поняла, на сколько дней это разбивается, так-то это 5 дней по 6 часов, меньше нельзя? или неэффективно?

уже 30 ? когда я устраивался - было 12 минимум, так и работал, и нормально успевал.
По сути, если будут проверять, то проверять будут время захода в интернет-кабинет, я так иногда себе несколько часов накручивал, а звонки не совершал.

scofield11 Про 30 часов я поняла, на сколько дней это разбивается, так-то это 5 дней по 6 часов, меньше нельзя? или неэффективно?

я нигде не видела пункт про 30 часов обязательных, где вы его нашли? ваше дело сколько работать, просто смысла нет работать по часу в день, например, бонус вы точно не сделаете, а без бонуса получите копейки

scofield11 я так иногда себе несколько часов накручивал, а звонки не совершал.

Ахаха дурак

scofield11 я так иногда себе несколько часов накручивал, а звонки не совершал.

согласна

30 часов скорее всего нужно обязательно работать тем кто по графику работает, там да, другие условия и повышенная з/п

Пока заявки нормальные поступают-надо работать и зарабатывать... потом одни П.Д. полезут и хрен чего заработаешь, а если и заработаешь, то всё здоровье оставишь...ибо все болезни от нервов:-(

При собеседовании спрашивают, готовы ли вы тратить на работу 30 часов в неделю, наверное меньше не эффективно, а смысл накручивать часы? ведь это ни кто не проверяет, дело каждого сколько поработаешь, столько и заработаешь (как говорится не потопаешь, не полопаешь)

Аноним При собеседовании спрашивают, готовы ли вы тратить на работу 30 часов в неделю

у них тоже скрипт, наверно

Аноним про 30 часов обязательных, где вы его нашли?

когда анкету заполняешь самую первую, там пунктик, готовы ли работать 30 часов в неделю? Это ж полный рабочий день, те как подработку уже не рассмотришь такую работу!

Аноним

Аноним
При собеседовании спрашивают, готовы ли вы тратить на работу 30 часов в неделю
у них тоже скрипт, наверно
Да точно скрипт, по шаблону говорят, спасибо за ожидание... и еще что-то из нашего)))

Кто-то писал, работайте, пока есть заявки.... Может мне так везет... захожу в кабинет, сижу два часа на обзвоне... чаще даже трубку не берут...
Максимум, одна две заявки... нервы не выдерживают... выхожу... Так я даже минимум не сделаю... не говоря уже о бонусах...

Аноним ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС ПЕРВЫЕ ШАГИ, ВСЕ РАВНО ШТРАФУЮТ??

Да. у меня прослушали первый же совершенный звонок. Наложили штраф 10 за неправильное прощание.

А если заявок 7 в день делать, реально хоть 10000 получить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы