Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Скажите может кто знает если кредитная история испорчена , берут с такой на работу на дому???

Ой, я что-то совсем запуталась... столько информации... и какая-то каша в голове... так со всеми новичками было? Где-то читала что добавляться в скайпе после как наберешь 10 баллов, а когда учетные пришли, там об этом ни слова... сразу что ли?... а скрипты...скрипты... их так много... жесть...ааааа

А новости... Их все что ли читать... мне же жизни не хватит все перечитать, а еще подскажите если я дня 4 посвищу изучению материалов меня не попрут? спасибо

замечательнаямама

вообще в банках с этим строго, но попробуйте, более того есть разница между испорченной и плохой)))

Аноним

Спасибо попробую

замечательнаямама Скажите может кто знает если кредитная история испорчена , берут с такой на работу на дому???

А какое имеет значение кредитная история для устройства на работу? Вы же не кредит берете , а на работу устраиваетесь

Аноним

всю информацию как добавится в скайп вам должны были прислать с учетными данными, вы отправляли запрос в скайпе на добавление вас в группу? кстати к Тинтину тот же вопрос.

Аноним

а видимо большое, наверное как-то характеризует что ли

Аноним

нет не отправила еще, сейчас сделаю это... пытаюсь с материалами разобраться

Аноним

какой именно скрипт? я то уж за все вподряд принилась...

Подскажите, как я поняла до 24 нужно сделать 90 заявок чтобы получить зарплату, а заявки сделанные после 24 числа переносятся на следущую зарплату?

Аноним

да, все верно

Аноним А новости... Их все что ли читать... мне же жизни не хватит все перечитать, а еще подскажите если я дня 4 посвищу изучению материалов меня не попрут? спасибо

Их не так много, как вам кажется, вы видно даже не пробовали их начать читать. Чтобы не задавать тупых вопросов в чате и суетиться при звонке новости обязательны к прочтению, той информации которая есть в новостях нет в инструкции, вопросов должно не остаться после прочтения всего материала, в конце-концов это для вас пишут, а не для кого-то еще. Можете хоть весь испытательный срок изучать, но чтобы вас не поперли вам нужно будет еще 30 баллов набрать и минимум если хотите з/п получить, а так можете хоть год изучать.

Аноним Их не так много, как вам кажется, вы видно даже не пробовали их начать читать. Чтобы не задавать тупых вопросов в чате и суетиться при звонке новости обязательны к прочтению, той информации которая есть в новостях нет в инструкции, вопросов должно не остаться после прочтения всего материала, в конце-концов это для вас пишут, а не для кого-то еще. Можете хоть весь испытательный срок изучать, но чтобы вас не поперли вам нужно будет еще 30 баллов набрать и минимум если хотите з/п получить, а так можете хоть год изучать.

Я удивляюсь... тут надеюсь вы из коллектива одна такая "умная", так как с такими не возможно работать... которые "самые умные" и которые "все знают". Догадываюсь как вы с клиентами общаетесь... Если вам кажутся тупыми мои вопросы, то просто игнорьте их. А новостей действительно очень много, и когда тебе все еще ново и не понятно до конца, то просто мысли в разбег и не знаешь какую информацию вперед запомнить, а какую на потом отложить, а в голове каша. Мне казалось что форумы и существуют для вопросов и обсуждений, а не для того сто бы показать какой ты умный. Хотя видимо вы всего этого не проходили, наверное вы Юлий Цезарь, который может несколько дел одновременно делать, а главное все враз запоминать

Аноним Я удивляюсь... тут надеюсь вы из коллектива одна такая "умная"

Наверно, сам Тиньков пишет.

А новости... Их все что ли читать... мне же жизни не хватит все перечитать ---- как же мало вы читаете, раз жизни не хватит

Аноним наверное вы Юлий Цезарь, который может несколько дел одновременно делать, а главное все враз запоминать наверно я просто все внимательно читала, что присылали на почту и написано было в инструкциях, а не мчалась в чат и не спрашивала то, что для вас персонально написали, старшие в скайпе таким как вы целыми днями отвечают номерами страниц из инструкции и датами новостей, не знаете для чего? Для того, чтобы вы хотя бы скачали и открыли инструкцию которая была обязательна к прочтению. для этого не нужно быть Цезарем. Зато вас так оскорбляет когда вам в оф. чате не разжевывают и в ротик не кладут. А люди, ответа на вопрос у которых нет в инструкции, ждут благодаря вам по несколько минут. Жизни не хватит новости прочитать, всем 15 мин. максимум хватает, как дальше-то работать собираетесь в таком случае?

аноним Наверно, сам Тиньков пишет.

Аноним

Аноним наверно я просто все внимательно читала, что присылали на почту и написано было в инструкциях, а не мчалась в чат и не спрашивала то, что для вас персонально написали, старшие в скайпе таким как вы целыми днями отвечают номерами страниц из инструкции и датами новостей, не знаете для чего? Для того, чтобы вы хотя бы скачали и открыли инструкцию которая была обязательна к прочтению. для этого не нужно быть Цезарем. Зато вас так оскорбляет когда вам в оф. чате не разжевывают и в ротик не кладут. А люди, ответа на вопрос у которых нет в инструкции, ждут благодаря вам по несколько минут. Жизни не хватит новости прочитать, всем 15 мин. максимум хватает, как дальше-то работать собираетесь в таком случае?

У вас тяжелый период в жизни? Вы хотите об этом поговорить? Скажу только одно прежде чем что-то говорить, пожалуйста, думайте, это как правило в жизни пригождается.

второй вечер подряд пытаюсь получить заявку, в ответ система отвечает, что в данный момент заявок нет. Возможно ли такое?

девочки-опытные операторы, думаю посылать заявку или нет, главный критерий - сколько времени надо уделять работе. Про 30 часов я поняла, на сколько дней это разбивается, так-то это 5 дней по 6 часов, меньше нельзя? или неэффективно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы