Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Ищем человечков на временную удаленную работу за вознаграждение, на хороший и добрый проект! За подробностями – в личку

второй день не могу зайти на их обучающий портал. есть у кого еще такие проблемы? или это у меня глюк в компе какой то?

спасибо за ответы. а то переживала уже, что не могу тест пройти. думала, это у меня что-то не работает

Проверяйте почаще почту дамы )
Пришло письмо:
Здравствуйте.
В настоящий момент, наблюдаются сложности в работе учебного портала Домашнего call-центра ТКС.
Как только будет восстановлена работоспособность портала, мы отправим вам уведомление по электронной почте.
Приносим свои извинения за неудобства.
Домашний call-центр ТКС.

тоже такое письмо прислали, но только после того, как я им запрос отправила

не работает еще

Девочки, подскажите, они мне выслали письмо с обучающими материалами, и там написано, что для проверки службой безопасности необходимо выслать электр.копии документов. Вы отправляли? Как то страшновато мне свои паспортные данные им отправлять Или там нормально всё?

Подскажите, а зарплата куда начисляется?

Кто работает без гарнитуры, звука клавиш не слышно? я поговорила в скайпе, понажимала клавиатуру - достаточно отчетливо слышно клавиши!!!! За это штрафуют?

А ссылки на тест как быстро приходят или тест надо проходить на обучающем портале?

Народ, кто только начинает в Тинькофе!!! Я сам только начинаю, давайте обсудим через скайп обучающий материал? Например про алгоритмы звонков и другие каверзные вопросы, поэкзаменуем друг друга. Вдвоем быстрее же в голову западет! К тому же обсуждение выявляет другие каверзные вопросы по работе. Вот я в контакте vk.com/sa1amich77, добавляйтесь, кто только начал и хочет вместе подготовится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы