Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

А у меня как-то клиент к похоронам брата готовилась, о чем мне и сообщила. Я выразила соболезнования и агитацию не проводила. Естественно, отхождение от скрипта было. Этот звонок прослушали. И штраф за него мне не нарисовали. Так что прослушивальщики не все идиоты. И на ситуацию они тоже смотрят.

Доброго времени. Подскажите(может я вперед батьки в пекло лезу, но очень любопытно) Начало отсчета первого месяца с какой даты начинается? С даты когда пришлют договор или после первой заявки? Или как там вообще?

Аноним С Даты , когда пришлют ВАМ ваши учётные данные для доступа с ВАШ ЛИЧНЫЙ ОНЛАЙН ОФИС.
ЦитироватьМодератору

Спасибо)))

Подскажите, какой лучше выбрать микрофон? У меня жуть какой чувствительный, настройки меняла на сто раз, но клавиатуры слышно, да и все что в соседней комнате происходит порой тоже, я так понимаю на штрафах жить буду((( может кто подскажет(у кого отдельно микрофон) может знает какой выбрать... В интернете прочитала кучу статей, но конкретной информации не нашла, может кто поделится

скажите пожалуйста, как узнать начислили зарплату или нет, перевели ее на карту или нет, когда примерно начисляют?

А как вам очередное понижение зп?

Аноним А хрен его знает. Может вообще не перечислят....

очень развернутый ответ, спасибо. я имела в виду о начислении зарплаты как-то сообщается? в новостях например, на почту, смс сообщением, с карты о пополнении?

Аноним Если при активации карты Вы подключали услугу "мобильный банк" то на Ваш номер поступит смс. т.е если эта услуга не подключена, то надо просто зайти в личный кабинет, а простым информированием пополнение не показывается? какого числа обычно начисляют?

Тинтин А как вам очередное понижение зп?

Это понижение состоялось еще в прошлом периоде, вы о каком пишите?
Или вы что-то знаете, чего пока остальные не знают, будут з/п понижать еще раз?

Аноним А может и вообще не начислят...

с какой стати не начислят, если все условия для того,чтобы начислили выполнены? или вы хотите все-таки сказать, что в тинькове кидают с зарплатой?

Аноним с какой стати не начислят, если все условия для того,чтобы начислили выполнены? или вы хотите все-таки сказать, что в тинькове кидают с зарплатой?

У Тинькова много недостатков, но з/п они всегда платят вовремя

Аноним

7 заявок - бонус 250 рублей
12 з- 500 р.
и т.д. Или вы хотите сказать, что это понижение еще в прошлом периоде состоялось?

Тинтин 7 заявок - бонус 250 рублей
12 з- 500 р.
и т.д. Или вы хотите сказать, что это понижение еще в прошлом периоде состоялось?

Вы новости вообще читаете? с 25 июля эти расценки утвердили
И на этом форуме это часто обсуждалось

кому-нибудь зп начислили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы