Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Подскажите(или в личку если можно) после второго теста слышала звонят. Можно узнать про что спрашивают и о чем говорят?)))

Аноним Да в любом банке за разглашение очень строго карается! Так просто не разглашать, просят этого не делать, значит не надо... хотя у многих запретный плод сладок, ну это уже вина того у кого язык чешется))) Я до сих пор с посл места работы ни чего не разглосила))) так там был подписан договор что в течении 5 лет молчать)))ггг

Ой, да ладно вам, не поверю что вы будете 5 лет молчать, наверняка же знакомые вас спрашивают о работе, и вы ни слова как партизан?
А вообще чего вы все так паритесь из-за этого разглашения, кто вам что предьявить сможет , под левым ником пишите чего хотите. Тинькофф - не ФСБ , по IP вас не вычислит. Ну для полной безопасности пользуйтесь программой TOR , которая IP скрывает

а мне не звонили, просто через 8 дней учетные данные и все остальное прислали

Аноним

Аноним
Да в любом банке за разглашение очень строго карается! Так просто не разглашать, просят этого не делать, значит не надо... хотя у многих запретный плод сладок, ну это уже вина того у кого язык чешется))) Я до сих пор с посл места работы ни чего не разглосила))) так там был подписан договор что в течении 5 лет молчать)))ггг
Ой, да ладно вам, не поверю что вы будете 5 лет молчать, наверняка же знакомые вас спрашивают о работе, и вы ни слова как партизан?
А вообще чего вы все так паритесь из-за этого разглашения, кто вам что предьявить сможет , под левым ником пишите чего хотите. Тинькофф - не ФСБ , по IP вас не вычислит. Ну для полной безопасности пользуйтесь программой TOR , которая IP скрывает

О не разглашении в течении 5 лет после увольнения, сокращения и пр, в общем после прекращения работы в данной организации. Спрашивают и общие моменты( которые известны многим клиентам рассказывала) а что по чем нет, и как принимаются решения кредитные и прочее))) не поверите, но я видимо партизан и есть, да и во время встречи с друзьями есть о чем поговорить. А на форумах если вижу что заблуждаются и говорят не правду отмалчиваюсь, в конце концов у каждого свое мнение.

DASHA1811

а мне не звонили, просто через 8 дней учетные данные и все остальное прислали
просто кто-то ранее на форуме ляпнул что звонят после двух тестов, вот и переспросила. Перечитала всю информацию ни чего подобного не нашла)))

Подскажите(или в личку если можно) после второго теста слышала звонят. Можно узнать про что спрашивают и о чем говорят?)))
Мне не звонили, я подождала 6 дней, затем отправила письмо с вопросом, и мне пришел ответ, что учетные данные присылают в течение 5-6 РАБОЧИХ дней, так что вместе с выходными у меня дней через 8-9 получилось прислали данные.

Аноним

Зачем Вам звонить должны????
Получили данные, готовьтесь и начинайте работать... а то заждетесь и заблокируют...
И еще сами подумайте как Вам в личку писать Вы же АНОНИМНО вопрос выложили

НУ А ВОПРОС С РЕЙТИНГАМИ МЕНЯ ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ПРОСТО В СТУПОР ВВЕЛ...
ЭТО ЧТО ЗА РАЗВОДИЛОВО... ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ ХРЕН ЗНАЕТ, ЧТО ЖДАТЬ,,,, БУДЕТ В ВИДЕ СКАЧИВАНИЯ В БУДУЩЕМ, А ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ,А????
ИЛИ ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ, КТО СКОЛЬКО ЗАРАБОТАЛ?????
КОЛИЧЕСТВО ЗАЯВОК Я ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОБЩЕЕ УЧИТЫВАЛА, А ВОТ СКОЛЬКО В ДЕНЬ И КАКИЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ БОНУСЫ ТЕПЕРЬ И НЕ СВЕРИШЬ,,,,,

Аноним да, и мой вам совет, пока вы в группе новичков, пашите по максимуму, дальше будут перекидывать и работать станет сложнее в разы

А можно как-то сделать , чтобы не перекидывали в более сложные группы? Очень не хочу холодные звонки делать.
По какому принципу переводят? Если слишком активно работаешь - то повышают?
Я работаю 2-ю неделю и сейчас меня все устраивает , за 5-6 часов делаю 12 заявок, не многовато ли я делаю? Может стоит скромнее быть, делать по 7 заявок, и повышать тогда не станут?

Привет всем! Я месяц назад устроилась оператором домашнего кол-центра в Тинькофф, сейчас меня перевили на горячие продажи! Помогите пожалуйста, где можно про них почитать или посмотреть как в группе горячие продажи работать????? я написала письмо в банк, но мне ответили читайте внимательнее, я всю их информацию прочитала несколько раз, но ничего не нашла по своему вопросу! заранее все спасибо!))))

Машунтик. ответила в лс

Аноним

если хотите узнать сколько баллов заработали, напишите на почту ткс, вам обязательно ответят! у меня все сошлось с моими подсчетами)

Аноним

Ой как согласна, за некоторые статусы по голове настучала бы.
Заявка- стоит клиент отказался от карты и сбросил, не успел начать Огитацию( его надпись)
перезваниваю-женщина готовиться к операции, решили не брать КК, а обойтись семьей..(и она сказала об этом оператору) а он дальше не смотря ни на что начал агитацию дальше тороторить...., вот она и сбросила( ну не дебил....
Я понимаю скрипты, но головой думать надо....

Аноним он дальше не смотря ни на что начал агитацию дальше тороторить...., вот она и сбросила( ну не дебил...

Почему дибил? По инструкции агитировать надо всегда, не хотел штраф получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы