Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Пока нет,ждёмсссс.

а вообще, были случаи что задерживали?

Скажите, а после увольнения как карту заблокировать?

Аноним Скажите, а после увольнения как карту заблокировать?

Нужно сжечь её!

Аноним

Аноним Тинтин
7 заявок - бонус 250 рублей
12 з- 500 р.
и т.д. Или вы хотите сказать, что это понижение еще в прошлом периоде состоялось?
Вы новости вообще читаете? с 25 июля эти расценки утвердили
И на этом форуме это часто обсуждалось

Вообще читаю! Только я работать начала с середины августа, и вместе с договором прислали Правила оценки результата выполненных исполнителем работ, и там другие условия, где за 12 заявок - 700 р. И я свою зп считала по этим бонусам.
Вот как так, а? Принимают операторов, а по оплате дезинформируют.

Тинтин Вообще читаю! Только я работать начала с середины августа, и вместе с договором прислали Правила оценки результата выполненных исполнителем работ, и там другие условия, где за 12 заявок - 700 р. И я свою зп считала по этим бонусам.
Вот как так, а? Принимают операторов, а по оплате дезинформируют.

Если бы все нормально читали все что пишут, вопросов бы не возникало! Специально для вас пишут, что перед началом работы вам необходимо скачать инструкции и ознакомится с ними, там давно новые цифры, а также прочитать ВСЕ новости с самого начала, если вы не удосужились это сделать, нечего на зеркало пенять и всех вокруг обвинять.

А у меня сегодня был первый рабочий день, и какой-то он совсем неудачный ((( за целый день куча недозвонов и всего две заявки(

Аноним

а остальную часть в следующую зп, (сейчас вам выплатят бонус новичка за 30б, а потом если вы до конца своего испытат. срока(до 14.09) наберете оставшиеся для бонуса баллы, выплатят другую часть)

Аноним а остальную часть в следующую зп, (сейчас вам выплатят бонус новичка за 30б, а потом если вы до конца своего испытат. срока(до 14.09) наберете оставшиеся для бонуса баллы, выплатят другую часть)

Все больше походит на лохотрон.

Аноним крутят вертят конечно с условиями тут

Заработай на рубль и получи копейку.

Что-то переживаю... 26 сдала второй тест, документы отправила...а учетные данные до сих пор не пришли(((

Ребят, подскажите, пожалуйста (в личку), по вопросам о заработанных баллах на какой адрес письмо отправлять? Не могу найти что-то

MammaMia1

Адрес один. Просто темы письма разные. А как оформлять обращение в инструкциях посмотрите.

Зарплатка пришла, всех поздравляю!

Аноним

Спасибо большое, уже поняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы