Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

привет всем. кто пробовал устроится в домашний колл-центр ТКС. Я прошел 2 теста , отправил документы , 7 ой день - ответа нет.

Аноним Так я вам тоже самое и ответила, какой привет-такой ответ, сами не поняли, что спросили, а операторы дураки. У вас есть тарифный план в котором все четко расписано, можно было бы еще туда заглянуть. А про "грейс-период", словечек нахватались и апеллируете ими направо и налево, хотите за умную сойти, а получается наоборот. Это тоже самое,что вы позвоните одному оператору сотовой связи и попросите сменить вам тариф на тот который есть у другого оператора, но нет у этого. Выражайте свои мысли четко и тогда будете получать нормальные ответы, а в данном случае вы себя выставили дурой и оператор отреагировал соответственно я бы тоже с вами время тратить не стала

вы прекрасны. честно без дураоков. вы даже не понимаете, что беспроцентный период и грейс - это вообще-то одно и тоже) ну да фиг с этими сложными понятиями. самое главное, что ваш ответ можно разбирать на цитаты и учить, учить, учить как НЕ надо относится к клиентам! ))))

привет всем. кто пробовал устроится в домашний колл-центр ТКС. Я прошел 2 теста , отправил документы , 7 ой день - ответа нет.

После появления на форуме Rinat23, форум превратился в помойку , до него рабочие вопросы обсуждали, а теперь это никому не интересно, куда интереснее поливать дерьмом друг друга. Rinat23 своего добился , профессиональный тролль.

Rinat23 судя по всему или школьник или там вообще девочка сидит. Он(а) сам ничего не добился ни в жизни, ни в ТКС, ибо если бы он был таким заебатым сотрудником, то не сидел бы на форуме, а делал по 12 заявок в час и 115 за день. Аж смешно :-) лучше не баньте его, а дайте ещё тему для обсуждения, чисто поржать над этим усопшим хочется))))))))

P.s. кому нибудь зарплату уже выплатили? Всё чётко по деньгам?
У меня подруга запросила отчёт и ей сказали что она набрала с учётом обычных заявок, перезвонов и отказов ровно 89,74 балла

Да спасибо.

Аноним ответьте сами на свой вопрос:" скажите, а если я сумму задолженности полностью внесу до этой даты , у меня грейс-период по карте сохранится?"

и вообще не обращайтесь в тиньков с вопросами, там все на работе, вы их только отвлекаете, так?))))

Аноним да достали уже клиенты, которые считают что они умнее всех операторов вместе взятых

да-да согласна, так тяжело работать, клиент нынче такой умный пошел, такой разборчивый, что невозможно просто так послать, сопротивляется, зараза!

Аноним как же такой умный и разборчивый клиент попал в тинькофф? плохо вы разбираетесь, батенька, плохо

Аноним А тебе походу скучно стало, снова провоцируешь его чтобы он ответил как-нибудь нелепо и понеслась...словесная перепалка.

Да не скучно, а противно читать этот базар с обсуждением умственных способностей друга друга. Из за этого действительно интересные вопросы остаются без внимания.
А вчера был задан очень интересный вопрос про договора и штрафы. К сожалению два ответа и все, а я думаю это должно многих интересовать. Я вот не понимаю как договор присланный на эл. почту может иметь силу, на нем же нет подписи оператора.
Я пару лет назад устраивалась в одну контору тоже на должность дистанционного оператора, но там мне прислали настоящий печатный договор по почте, и один экземпляр с моей подписью я отправила обратно в контору. А здесь только файл, может сейчас новые правила и для найма сотрудника этого достаточно?
И про штрафы тоже интересно, реально ли кого-то здесь штрафовали на 10 000$ , как в договоре указано за разглашение?

Аноним никто, дабы не попасть в ряды разглашателей конфеденциальной информации, не будет вам отвечать на ваши вопросы, как действующий сотрудник вы их можете задаль либо на почту либо в скайпе

А чем тут все занимаются , как не разглашением? Если бы все такие правильные были то данной темы на форуме вообще не должно быть.
Тут уже каждый из нас на этом форуме наразглашал информации на много десятков тысяч зеленых рублей

Да в любом банке за разглашение очень строго карается! Так просто не разглашать, просят этого не делать, значит не надо... хотя у многих запретный плод сладок, ну это уже вина того у кого язык чешется))) Я до сих пор с посл места работы ни чего не разглосила))) так там был подписан договор что в течении 5 лет молчать)))ггг

Девочки, однажды клиент у меня спросил, попробую процетировать:" Скажите, а на деньги которые я потратил на покупку льготный грейс период распространяется?" это к слову об умных клиентах))), а так как я работала не потелефону, а так сказать во очию, то очень трудно было сдерживться от смешка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы