Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Rinat23 нет потому-что вы сняли наличные.

И кто тебе сказал , что было снятие наличных? Идиот.

Rinat23 нет потому-что вы сняли наличные

там,кстати, не уточнялось каким образом образовалась задолженность

Аноним И кто тебе сказал , что было снятие наличных? Идиот.

новый повод начать долбить специалиста Rinat23

Аноним

идиот ты и тот кто тебя породил на свет ибо таких дебилов я еще не видел дешевка.

Аноним

он троль

Аноним новый повод начать долбить специалиста Rinat23

Этот спец. с 3-х месячным стажем сверхскоростной работы начинает тупить и демонстрировать свою некомпетентность.

Аноним

если бы это было так я бы уже не работал клоун)))) ты забыли что операторов прослушивают ? и вобще я вижу как ты завидуешь иначе бы не переходил на личности

еще раз говорю злой Аноним, завидовать не хорошо.

Rinat23 там,кстати, не уточнялось каким образом образовалась задолженность я только предположил!!! возможно она сняла а возможно нет это только предположение

И тем не менее ты ответил утвердительно "нет потому-что вы сняли наличные." - это не правильно! Не стоит вводить клиентов в заблуждение. ( Девушка нуждалась в помощи, позвонила- там не ответили, а тут ещё Rinat23 "проконсультировал") Она случайно ни тебе звонила? -Шутка.

и я не писал ничего про снятие. у вас видимо в глазах двоится

я вот тоже не понимаю, у вас хватает наглости оскорблять человека, а смелости чтобы писать от своего имени, а не анонимно нет!!!!

DASHA1811 я вот тоже не понимаю, у вас хватает наглости оскорблять человека, а смелости чтобы писать от своего имени, а не анонимно нет!!!! удивляюсь вашей смелости писать под именем dasha1811 ничего себе, прям паспортные данные выложили

Rinat23 идиот ты и тот кто тебя породил на свет ибо таких дебилов я еще не видел дешевка.

да ты псих....обидно же .

DASHA1811 я вот тоже не понимаю, у вас хватает наглости оскорблять человека, а смелости чтобы писать от своего имени, а не анонимно нет!!!! да вы еще и друзья скажи мне кто твой друг...

Rinat23 можете писать только анонимно даже в интернет пи****ц просто бабы

еще один, так почему вы не напишите все свои данные, только балаболить можете, вы такие же анонимы, только в интернете и можете выпендриваться и корчить из себя невесть что, малолетки глупые

Rinat23 и я не писал ничего про снятие. у вас видимо в глазах двоится

Как это понимать? Кто-то вместо тебя это написал? Или не хватает смелости признать свою ошибку и приходится так нелепо отговариваться?

Rinat23 и я не писал ничего про снятие. у вас видимо в глазах двоится а то что ты подредактировал свое сообщение, не говорит о том, что никто его не успел прочитать, не учел что в цитатах оно не меняется ты действительно не умный и всех вокруг ровнять по себе пытаешься.

Rinat23 и я не писал ничего про снятие. у вас видимо в глазах двоится

что, Ринатик, сам себя спалил, .... врать-не мешки ворочить, с самого начала лапшу на уши вешаешь, может хоть сейчас люди которые в тебя поверили одумаются и поймут, что ты просто дешевый обманщик

хаха я дешевка?а вы кто?вы троли малолетние точнее кто то один ибо мамочки а это форум для них наврятли будут писать такой бред. так что аноним иди отсюда "давай до свидания!

Кто назвал Ринатика Дешёвкой????

Rinat23 аха я дешевка?а вы кто?вы троли малолетние точнее кто то один ибо мамочки а это форум для них наврятли будут писать такой бред. так что аноним иди отсюда "давай до свидания!

троль, в данном случае, как раз ТЫ, тебе давно уже не один человек сказал "давай, до свиданья!" а ты все сидишь и лажу какую-то гонишь. И вообще не понятно каким образом тебя на форум мамочек занесло

Мальчик под именем rinat23 (хотя, вполне вероятно, что там девочка) ты не заметил, что тебя цитируют и про баб тоже зафиксировали, не культурно на форуме мамочек так выражаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы