Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

DASHA1811 не знаю где вы там живете, например в моём городе это очень даже приличная зп! тем более что не надо еще и на дорогу тратить! сочувствую, ну на дорогу-то конечно , я за комуналку только половину этой зарплаты отдаю и у нас далеко не столица, а вторая половина уходит на "бесплатную медицину" и "бесплатное образование". У нас тоже если подумать и поспрашивать людей в автобусе средняя з/п 8000, но кто-то этим довольствуется и найдя потом случайно з/п в 25 т. орет направо и налево какой он супер-пупер гуру, а кто-то
всегда ищет больше и получает соответственно больше, потому что 8000 его априори не устраивает.

DASHA1811

поддерживаю) просто народ не смогли сами работать теперь гонят на тех у кого все получается)

Аноним

я не говорил что я супер пупер гуру я лишь говорю что в банке работать не сложно и тут понеслось на меня. я же не виноват что у других что то не получается?

Rinat23 я же не виноват что у других что то не получается? а с чего вы решили, что у других не получается? просто запросы у всех разные и взгляды на оплату своего труда тоже отличаются от ваших.

Rinat23 с таким режимом реально заработать 50 тыс без шуток 12 заявок реально сделать за 3-5 часов

Не надоело еще, прекратите форум засорять, ну поприкалывались и хватит, уже не смешно и не весело, а просто глупо

2мамочка2 А мне тарифый план сменили. Ждала ровно 20 дней

Спасибо. Будем знать.

Ответьте, пожалуйста, кто хорошо разбирается в юридических вопросах:
Прислали договор присоединения в электронном виде, и вот вопрос возникает, имеет ли такой электронный договор юридическую силу? Ведь я не могу поставить на него свою подпись, так как он электронный. Ответьте кто знает, уж очень пугают безумные штрафы которы там прописаны за нарушения конфиденциальности.
Может ли банк выбить такой штраф по договору, которой только в виде файла существует?
Вообще, были случае когда штрафовали на такие сумашедшие суммы?

согласно Гражданскому кодексу РФ данный вид договора имеет юр. силу, и не требует подписей сторон!)

а чтобы вас не пугали штрафы, просто не разглашайте конфиденциальную информацию)

Ну , личные данные клиентов мне и в голову не прийдет разглашать. Но я слышала ,что разглашением считается даже обсуждение рабочих вопросов, внутреннего регламента на форумах и соцсетях. А я люблю посидеть и поболтать на форумах и в контакте. И за это тоже что ли могут повесить безумный штраф? Поэтому и спрашиваю , хоть один случай был когда такой штраф на сотрудника повесили, или это для устрашения только, чтобы лишнего не болтали?

Аноним

как то раз я выложил калькулятор скриншот вк в группе меня потом на 3 заблокировали учетку так что не советую!

Аноним Поэтому и спрашиваю , хоть один случай был когда такой штраф на сотрудника повесили, или это для устрашения только, чтобы лишнего не болтали?

Случаи когда уволянили сотрудников за разглашения были, но чтобы штрафовали на огромные суммы не слышал, об этом бы точно сообщили, для назидания другим сотрудникам.

Аноним Прислали договор присоединения в электронном виде, и вот вопрос возникает, имеет ли такой электронный договор юридическую силу?

Не силен в юр. теме, со мной нормальный договор заключали в бумажной форме с подписью. И в этом договоре про суммы штрафов ничего нет.

Аноним Может ли банк выбить такой штраф по договору, которой только в виде файла существует?

Выбить такой штраф банк только по суду может, а значит еще придется доказывать факт разглашения, а доказать очень трудно. Как например можно доказать , что сотрудник на форуме разгласил конфиденциальную информацию, если только он не подписался своими реальными ФИО?
Ну даже если удалось доказать разлашение, то деньги банк все равно как получит? Кто идет работать в ТКС, врят ли имеют такие суммы, так что выгоды банк не получит, только затраты чтобы труд юристов оплатить.
Думаю эти пункты про штрафы скорее для устрашения и дисциплины введены.
Так что обсуждения работы в ТКС под анонимным ником на форумах ничем серьезным вам не будет грозить

Подскажите, нигде не нашла ответ,что делать в случае, если отключили свет и в это время заполнялась заявка?Она сохранится?Будет ли она доведена кем -то до конца или подвиснет?

Она подвиснет.

ой, девоньки-мальчики, а вас там хоть чему-то учат или вы просто так инфу повторяете? интересно просто...
звонок мне:

• вам до 1 сентября надо внести минимальную сумму платежа!
  • знаю, да, спасибо. скажите, а если я сумму задолженности полностью внесу до этой даты , у меня грейс-период по карте сохранится?
  • а? никакая сумма у вас не сохранится!
  • о какой сумме вы сейчас говорите?!
  • повторите ваш вопрос!
  • у меня сумма задолженности такая-то?
  • да
  • если я ее внесу полностью, у меня сохранится грейс-период, ну беспрцентный по карте?
  • извините. мне нужно сделать еще много звонков, до свидания.

??????

мамЪюль ой, девоньки-мальчики, а вас там хоть чему-то учат или вы просто так инфу повторяете? интересно просто...
звонок мне:

• вам до 1 сентября надо внести минимальную сумму платежа!
  • знаю, да, спасибо. скажите, а если я сумму задолженности полностью внесу до этой даты , у меня грейс-период по карте сохранится?
  • а? никакая сумма у вас не сохранится!
  • о какой сумме вы сейчас говорите?!
  • повторите ваш вопрос!
  • у меня сумма задолженности такая-то?
  • да
  • если я ее внесу полностью, у меня сохранится грейс-период, ну беспрцентный по карте?
  • извините. мне нужно сделать еще много звонков, до свидания.

бред сумасшедшего, вы изначально сами поняли что спросили? какой вопрос-такой ответ.

а если я сумму задолженности полностью внесу до этой даты , у меня грейс-период по карте сохранится
вы серьезно?!))))
вы не понимаете, что за вопрос я задала про кредитку тинькова?))))

не грейс период а беспроцентный период!придумали же словечки "грейс период! пф!!!!

мамЪюль а если я сумму задолженности полностью внесу до этой даты , у меня грейс-период по карте сохранится
вы серьезно?!))))
вы не понимаете, что за вопрос я задала про кредитку тинькова?))))

Если бы Вы спросили про беспроцентный период, то вам бы адекватно ответили. Мой совет: обратитесь в контактный центр, номер у Вас должен быть. Здесь обсуждать такие вопросы нельзя.

вот. хоть кто-то

мамЪюль

Так я вам тоже самое и ответила, какой привет-такой ответ, сами не поняли, что спросили, а операторы дураки. У вас есть тарифный план в котором все четко расписано, можно было бы еще туда заглянуть. А про "грейс-период", словечек нахватались и апеллируете ими направо и налево, хотите за умную сойти, а получается наоборот. Это тоже самое,что вы позвоните одному оператору сотовой связи и попросите сменить вам тариф на тот который есть у другого оператора, но нет у этого. Выражайте свои мысли четко и тогда будете получать нормальные ответы, а в данном случае вы себя выставили дурой и оператор отреагировал соответственно я бы тоже с вами время тратить не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы