Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Аноним Скажите, а кто-нибудь пробовал себе откладывать заявки которые ну очень хочется отработать, но человек не берет на данный момент трубку, наполовину заполненые например или с комментами клиент-готов, а то иногда жалко прям отпускать, а по инструкции нельзя без звонка откладывать. это тоже как мошенничество пойдет и проверяют ли такие вещи? Или наоборот по комментам видя что наипоганейшая заявка тупо слить ее на недозвон.

Если кто и пробовал , то писать здесь об этот он точто не будет (если мозги есть), этот форум читают не только простые операторы. Так что вопрос ваш останется без ответа, проверяйте сами

Всем привет! Принимайте в свои ряды!
Сегодня прошла первый тест, жду второй. Подскажите, когда нужно устанавливать скайп и как попасть в ваш междоусобойчик?!

Аноним Скажите, а кто-нибудь пробовал себе откладывать заявки которые ну очень хочется отработать, но человек не берет на данный момент трубку, наполовину заполненые например или с комментами клиент-готов, а то иногда жалко прям отпускать, а по инструкции нельзя без звонка откладывать. это тоже как мошенничество пойдет и проверяют ли такие вещи? Или наоборот по комментам видя что наипоганейшая заявка тупо слить ее на недозвон.

отпишусь анонимно.
откладывать - даже как-то в голову не приходило
ставить недозвоны - регулярно, чаще всего могу сделать 1 гудок и скинуть, типа был звонок, так что вот так

Уважаемый Аноним, я как понимаю вы тут новичок , а я уже пару месяцев форум этот читаю, и поняла что такие вопросы , который вы задали , обсуждать публично не стоит, на форуме есть глаза и уши руководства Тинькова. А такие признания как сделал предыдущий аноним только приведут , что будут еще жестче контролировать кто сколько гудков сделал и не рано ли скинул звонок. Советую тому Анониму удалить свое сообщение, пока его не прочитали тинькоффские стукачи. А вы если хотите узнать , то просите чтобы в личку писали а не здесь, зачем вынуждаете людей палиться

Люди, как вы выучили столько текста и инструкцию?Третий день сижу, не могу по кучкам разложить.Или начинали и не заморачивались заучиванием текста?

со временем все уже в памяти будет как на жестком диске. будешь все так говорить!личный опыт так как работаю уже 3 месяц , если есть вопросы новенькие пишите . в личку

Rinat23 если есть вопросы новенькие пишите . в личку

Пишите, пишите , новенькие, товарищ вас научит по 12 заявок в час делать

Аноним

ну я же не такой как ты которые 12 заявок не может сделать даже за весь день и завидовать не хорошо

пока вы тут ноете я уже за 2 месяца заработал 50 тыс. по 25 на каждый месяц

А что так мало то? с вашей скоростью надо по 100 тыс. делать

В общем, если отнестись к этой работе серьёзно и уделять этому достаточно времени ( с 9 до 17-18, с перерывами) т.е обычный рабочий день. 22 дня, как обычно, то в районе 20 тыс вполне реально заработать. Лично меня это устраивает. Правда З.П. ещё не получал...жду.

Аноним

с таким режимом реально заработать 50 тыс без шуток 12 заявок реально сделать за 3-5 часов

Аноним

забавно читать про мою скорость)) вы не видели тех кто делает каждый день по 40 заявок если для вас 12 заявок это много то что вы скажите про тех кто делает 40 каждый день?скажите что они читеры роботы? смешно даже.

А мне тарифый план сменили. Ждала ровно 20 дней

Аноним Ту кто 115 сделал - уволили за мошенничество

откуда такая информация? если не секрет?

Rinat23 с таким режимом реально заработать 50 тыс без шуток 12 заявок реально сделать за 3-5 часов

Rinat23 забавно читать про мою скорость)) вы не видели тех кто делает каждый день по 40 заявок если для вас 12 заявок это много то что вы скажите про тех кто делает 40 каждый день?скажите что они читеры роботы? смешно даже.

Ты , блин, реально начинаешь раздражать!

Rinat23 скажите что они читеры роботы?

--Это же пипец! как ты до такого до додумался ?

Rinat23 пока вы тут ноете я уже за 2 месяца заработал 50 тыс. по 25 на каждый месяц

пздц, я-то думала с такими вые.... ты, как-минимум, по полтинику в месяц нарубил, складывается ощущение, что это школьник, который первый раз на работу вышел, даже для регионов 25 в месяц очень мало. а все "я, я..." идите работайте, Ринат, судя по тому, что вы тут круглосуточно сидите, работаете вы тоже круглосуточно за 25 т.р., а радуетесь лишь потому, что больше ничего в этой жизни не способны делать

дааааа зависть плохая штука

Rinat23 дааааа зависть плохая штука

чему тут завидовать-то, я алименты больше получаю чем вы зарплату вам посочувствовать только остается, заработали 50 т. и теперь по полдня сидите кичитесь этим

не знаю где вы там живете, например в моём городе это очень даже приличная зп! тем более что не надо еще и на дорогу тратить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы