Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

на данный момент 12 баллов каждый день возможно только если ты задрот и зомби, который кроме компа ничего не видит! а если ты ещё в группе "тёплые" или "холодные", то даже это не поможет.
50 рублей для регионов, где уровень жизни иной, нежели в Москве и Питере, это отличные условия, и там действительно считают, что за эти деньги оно того стоит))
любопытно посмотреть на отзыв Rinat23 после его перевода в холодную группу, ну или хотя бы в тёплую, т.к. более чем уверен, что про канал "Приведи друга" или "Заявки отказников" или просто само понятие, как "холодный обзвон" он даже не слышал))) прошлый отзыв улыбнул, но только своей тупостью, надеюсь следующий (пусть и с другого ника) будет более последовательным!

scofield11 на данный момент 12 баллов каждый день возможно только если ты задрот и зомби, который кроме компа ничего не видит! а если ты ещё в группе "тёплые" или "холодные", то даже это не поможет.
50 рублей для регионов, где уровень жизни иной, нежели в Москве и Питере, это отличные условия, и там действительно считают, что за эти деньги оно того стоит))
любопытно посмотреть на отзыв Rinat23 после его перевода в холодную группу, ну или хотя бы в тёплую, т.к. более чем уверен, что про канал "Приведи друга" или "Заявки отказников" или просто само понятие, как "холодный обзвон" он даже не слышал))) прошлый отзыв улыбнул, но только своей тупостью, надеюсь следующий (пусть и с другого ника) будет более последовательным!

согласна. проблема еще в том, что не дается никакой свободы действий, все ограниченно скриптами, по которым порой очень сложно уговорить клиента. Много времени тратится на неверно распределенные заявки (действующие клиенты и те кому уже отказали постоянно выпадают, не смотря на заявленные передовые технологии, используемые банком).

Аноним Много времени тратится на неверно распределенные заявки (действующие клиенты и те кому уже отказали постоянно выпадают, не смотря на заявленные передовые технологии, используемые банком).

Мне тоже не понятно какого хера я совершаю звонки по которым уже одобрили и назначили встречу или пришёл отказ. или БЛЯХА МУХА которые вообще не оставляли не какой запрос на звонок спициалиста и на х...ю ввертел он все кредиты и предложения.

смешно читать ваши комментарии, я работаю уже в теплых и для меня пригласи друга не проблема, и я уверен в себе. а вы нытики, которые даже на этой работе не можете работать. чтож тогда банк ткс не для вас. ищите работу для себя. удачи.

и про 12б в теплых надо сидеть целый день вобще бред, в теплых 12 б реально сделать вобще за час т.к в теплых почит всегд идут одни пригласи друга. и за них дают 3б всего 4 клиента оформить и уже 12б. легко

вы бы хотя агитацию проводили что ли?тогда может быть вы взглянете на работу иначе?...... агитация для кого?......ой что сказать нытики есть нытики

Ты на кого наехал?

Rinat23 , вы плохо деньги свои отрабатываете, всем уже понятно что вы проплаченный агент Тинькова, пишущий отзывы за деньги, последуйте мудрому совету: меняйте ник и начинайте снова, только поближе к реальности и без агрессии, а то вас уволят за плохую работу на форумах

Rinat23 и про 12б в теплых надо сидеть целый день вобще бред, в теплых 12 б реально сделать вобще за час т.к в теплых почит всегд идут одни пригласи друга. и за них дают 3б всего 4 клиента оформить и уже 12б. легко

тоже почему то улыбнуло.что можно ,да согласна,но это как повезет а везет далеко не всегда.насчет агитации)))смешно

Rinat23 в теплых 12 б реально сделать вобще за час т.к в теплых почит всегд идут одни пригласи друга. и за них дают 3б всего 4 клиента оформить и уже 12б. легко

Ага, конечно, 12 баллов за час, кому вы лапшу на уши вешаете. Не спорю , есть операторы который по 35 баллов в день делают, но они впахивают для этого с раннего утра и до вечера, по 2-3 балла в час получается. 4 заявки Приведи друга за час сделать нереально , если только очень сильно повезет и вам достанутся заявки отложенные или недозаполненные другими операторами.

Rinat23 вы бы хотя агитацию проводили что ли?тогда может быть вы взглянете на работу иначе?...... агитация для кого?

Агитацию соглашаются слушать 1 из 5 , остальные трубки вешают раньше чем начинаешь агитировать или посылают, а большинство трубки не берут.
Я вообще терпима к чужим отзывам, но вы второй день пишите откровенную чушь, не могла сдержаться и не опровергнуть ваше вранье

вы смешные. сейчас многие делают легко 50 за день есть кто то 115 сделал а вы говорите про 12 смешно просто!

Аноним всем уже понятно что вы проплаченный агент Тинькова

Я тоже вчера так сначала решил, но после его сегодняшних сообщений понял, что не за деньги он здесь пишит, слишком непрофессионально.
Человек просто скучно стало, решил внимание к себе привлечь провокационными сообщениями, чтобы людей позлить, короче поразвлекаться. Троллинг это называется
Предлагаю не доставлять ему больше радости и игнорировать его сообщения

Rinat23 есть кто то 115 сделал а вы говорите про 12 смешно просто!

Ту кто 115 сделал - уволили за мошенничество
А при нынешней работе рейтингов и отчетов, может и 500 показать за день. У меня один раз 40 показал, а я сделала всего 7

dima89 Троллинг это называется
Предлагаю не доставлять ему больше радости и игнорировать его сообщения

А я предлагаю на него всем пожаловаться модератору, пусть забанят, чтобы не троллил больше

Rinat23 в теплых 12 б реально сделать вобще за час т.к в теплых почит всегд идут одни пригласи друга. и за них дают 3б всего 4 клиента оформить и уже 12б. легко

Дальше не читаю, словей понаписал много, но все их можно заключить в одну фразу: -"Я молодец, а вы лохи"... так что забирай свою словесную демагогию и проходи мимо.

я не троль я бы доказал что я сотрудник банка но вы и сами знаете что за это могу уволить или наказать

это вы начали тупить а не я лишь оставил отзыв тут)) я не ожидал что тут будет срачь из за этого

Rinat23 я бы доказал что я сотрудник банка но вы и сами знаете что за это могу уволить или наказать

Да если бы ты был кому-то нужен, то уволили бы уже давно за разглашение только тех цифр, что ты выше писал, и никому не интересны здесь твои доказательства и отзывы. Брысь отсюда!

увольняют за фотографии и видео и все такое

dima89 верно написал, не надо ему отвечать. Вы же видите , он того и добивается , чтобы на него больше злились, ему это в кайф. У человека комплексы , обостренная потребность быть в центре внимания (видимо в жизни никто внимания не обращает), вот он и самоутверждается на форумах , выдавая себя за такого крутого работника , а все остальные в сравнении с ним бездельники и нытики.
И не надо его банить, как кто-то предложил, надо просто на его сообщения не обращать внимания, тогда он сам через пару дней удалиться с форума

вобщем ладно фиг с вами, я лишь хочу сказать новичкам не бойтесь, работать можно, и нужно так как платят очень хорошо, если есть вопросы у людей которые заинтересованы пишите в личку а то тут не удачники видите сразу на меня всю свою не удачу спирают

Все пока!!! Надеюсь тебя "успешного" больше не занесет на форум "неудачников"

Всем привет. Решила тоже попробовать. Читала форум и сделала для себя кое-какие выводы. В общем человек хвалившийся пусть и дальше хвастается, не верю не плохим не хорошим комментариям, попробую и пойму что- по чем и обязательно поделюсь))) Так поняла 2 мес в шоколаде, а потом ж*па. Ну если эта ж"па не слишком большая, то можно и работать, уж лучше чем совсем ни чего.))) Единственное поняла что это не лохотрон, что за это платят)))) и это главное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы