Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Rinat23 - засЛанец!

dima89

Дмитрий, вы забыли про акции которые банк устраивает каждый месяц за определенные кол-во набранных баллов за период?как раз с этими бонусами и выйдет 40 тыс. а то что вы отработали 1.5 и сдулись ваши проблемы. я лично 3 месяц работаю и ничего

Аноним

кто вам такой бред сказал про акции =3000р?на акциях можно и 10 тыс доп заработать!!!! 1100р*33=33000+10000р=43000-13%=37500р

Аноним

последний отчет с 23 по 26 нормально открылся, только меня там почему то опять нет

Блин сделали из нормального форума... хрень какую-то...
на вопрос тебе никто не ответит, а вот если за деньги покусаться, или кто сколько заработает- пожалуйста...
Люди это из Вас работа в ТКС такими злыми сделала?
Неужели так сложно ответить был ли отчет с 19- по 23???

Rinat23

Я правда не знаю зачем Вам такую инфу распространять....
Вряд ли Вы такой добрый чтобы зазывать людей которые будут отнимать у Вас работу(заявки)
Да и условия должны быть идеальными, или сидеть за компом нужно 24 часа 30 дней в месяц, чтобы все и везде заработать....

Rinat23 кто вам такой бред сказал про акции =3000р?на акциях можно и 10 тыс доп заработать!!!! 1100р*33=33000+10000р=43000-13%=37500р

Это вы бред пишите, новичкам мозги запудрить хотите!
чтобы 10 тыс. получить надо было набрать больше 250 баллов за 10 дней!!! то есть больше 25 баллов в день надо делать, а если только по 12 баллов в день делать то 3 тыс. был бы бонус
Вы бы сначала изучили условия акций перед тем как спорить.
Новички, не верьте Rinat23 , никакой он не оператор, пишит отзывы по заказу банка

Аноним

бред пишите вы)))0 за 250б дадут бонусы 15 тыс дополнительно!чтобы получить бонус 3 тыс надо сделать 100б это 10б каждый день

Аноним

Спасибо, просто накипело... одни выяснение последнее время на форуме...
Вот теперь буду сидеть и страдать была ли я в отчете... Интересно, а это можно где-нибудь узнать, или я пролетела????

Rinat23 бред пишите вы)))0 за 250б дадут бонусы 15 тыс дополнительно!чтобы получить бонус 3 тыс надо сделать 100б это 10б каждый день

Вы уже окончательно заврались , 15 тыс. максимальный бонус давали за 340 баллов. Я вам советую поменять ник, под этим ником вам уже не поверят после такого вранья что вы тут понаписали

Аноним

С удовольствие, только вот здесь его не хотелось бы выставлять, можно в личку.( откликнитесь личным сообщением пожалуйста)

Аноним Rinat23
бред пишите вы)))0 за 250б дадут бонусы 15 тыс дополнительно!чтобы получить бонус 3 тыс надо сделать 100б это 10б каждый день

Вы уже окончательно заврались , 15 тыс. максимальный бонус давали за 340 баллов. Я вам советую поменять ник, под этим ником вам уже не поверят после такого вранья что вы тут понаписали

Да! Пошёл на фиг!

Rinat23 Дмитрий, вы забыли про акции которые банк устраивает каждый месяц за определенные кол-во набранных баллов за период?как раз с этими бонусами и выйдет 40 тыс. а то что вы отработали 1.5 и сдулись ваши проблемы. я лично 3 месяц работаю и ничего

Я работал 4 месяца до того как понизили зарплату, так что всю кухню эту я знаю прекрасно.
А вам еще учиться и учиться отзывы писать, пока плохо получается. Вам совет: чтобы создать положительный отзыв не надо перебарщивать в преувеличении достоинств, нужно немного негатива добавлять иначе вообще неправдоподобно получается. Вот вы написали как все сказочно-шоколадно в Тинькофф и вас сразу раскусили ,что отзыв проплаченый.
Но я вас не осуждаю ни в коем случае, каждый зарабатывает как может. Я бы сам тоже так поработал, поэтому и спросил есть ли вакансии еще

dima89

а я скажу так работа в банке ткс реально нормальная, только такие вы можете ныть все время то зарплату урезали то еще что то. или ты можете найти работу проще где платят столько же удачи тогда

А я против ТКС ничего не имею, я за 4 месяца вполне прилично подработал за что ему спасибо. А когда условия стали неприемлемы , я бросил, 50 р. за заявку - это ниочем.

dima89, что вы с ним дискутируете, вы же видите он не оператор , на все справедливые аргументы он будет восхвалять банк, ну работа у него такая, зарплату же надо отрабатывать

dima89

видимо вы из москвы, жили бы в сибири говорили иначе :) что сказать москвичи народ зажравшийся :)

Аноним

я говорю потому-что все ноют что тяжело работать и что не реально сделать заявки. это все брехня и отговорки.

скажите кто - нибудь сколько рассматривается заявка на смену ТП ? Жду уже неделю, а тариф не меняют)))

Неделю-это еще цветочки. Я с 8 числа жду- отписались заявление принято и тишина. Уже и напоминать пыталась- не помогает.

Да ,уж придётся жертвовать пятихаткой((( , А это ё-моё целый день мозгодолбательства!
Как-то всё не очень приятно устроено. Хотя бы для своих тружеников сделали поблажки.
Кредит бы беспроцентный давали, или авто в рассрочку. Мы бы и работали веселее любили бы дядю Олега.
Так нет же , он штрафует за всякую ерунду! Проявляет неуважение долгими ответами и недомолвками!
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ ЛЮДЯМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ. ( Хотя отношение к сотрудникам могло бы быть и лучше)

Аноним Да ,уж придётся жертвовать пятихаткой((( , А это ё-моё целый день мозгодолбательства!
Как-то всё не очень приятно устроено. Хотя бы для своих тружеников сделали поблажки.
Кредит бы беспроцентный давали, или авто в рассрочку. Мы бы и работали веселее любили бы дядю Олега.
Так нет же , он штрафует за всякую ерунду! Проявляет неуважение долгими ответами и недомолвками!
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ ЛЮДЯМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ. ( Хотя отношение к сотрудникам могло бы быть и лучше)

Почему пятихаткой? Обслуживание по дебетовке 99 р. я не подключала на своей смс-центр, если вам он нужен то там еще вроде+39, как оператор объяснил, абон. плата снимается через месяц после операции, т.е. я допустим 1 числа активировала, 5 мне перечислили зарплату и через месяц 5 числа снимут абон. плату, хотя может и то что перечислят з/п не будет считаться и точкой отсчета снятие денег будет, это я не уточнила, поэтому думаю успеют вам померять тариф, и вообще, если мне долго не отвечают я еще раз 15 напишу, чтобы дошло, причем не только на банковскую почту, а еще и старшему какому-нибудь, пока срабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы