Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Nika14
Вы гарнитуру покупали ?

а я с Урала)
А Вы через гарнитуру разговаривали? Или просто через ноут?
Я сегодня гарнитуру купила за тысячу. Музыку послушала - вау, оказывается, такой шикарный звук может быть, ага покупала, звук шикарный, сначала по скайпу позвонила проверила, потом работать начала я их отлично слышала они меня нет %)
а я с Урала)
И еще: страшно было в первый раз звонить? У меня мандраж, мне кажется, мне не один час настраиваться надо будет,потом всех из дому выгнать, чтоб не смущали очень))) особенно когда они але-але, девушка вы понимаете я вас не слышу, все инструкции на фиг забыла и агитацию пару раз не провела, когда от кредитки отказались, вобщем растерялась, хотя готовилась

а я с Урала)
Выгодно с 25-го числа усиленно начинать. это да) до 25 можно просто потренироваться, если не уволят за то что я клиентов не слышу Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 23:09

haski
1 успешная заявка из 15 звонков то трубку не берут, то вообще после приветствия ее кладут

:( да уж позитивчик блин

а я с Урала)
она и есть...потом еще по телефону будет мини-собеседование

буду ждать с нетерпением хоть какое разнообразие в жизни :)

Девочки, а как вы в мини-анкете заполонили графу - сколько поработали на последнем месте, там 2 ячейки, я про работала 7 лет, месяцев сколько не помню, что написать?

Напишите, пожалуйста, кому через сколько позвонили после прохождения 2-го теста. А то я все жду, жду, а они молчат. :( Если не подходишь,то они информируют или как?

Лупик
там 2 ячейки, я про работала 7 лет, месяцев сколько не помню, что написать?
да примерно напишите,вы же трудовую им не будете предоставлять,звонить на прежнее место работы они точно не будут,т.к. на фиг это надо для данной профессии

а я с Урала)
Девушка выше писала, что работая целый день, реально заработать тысяч 30. И еще она писала, что старается делать не меньше 12 заявок в день, а когда и 17.

я вот наоборот в этой теме прочитала что из 15 звонков,1 анкета :( так что сосбо то не обогатишься,ну и как повезет еще.Еще несколько человек жалуются на связь плохую.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 10:02

Девочки, прислали уже ссылку на тесты, а они загружаться не хотят, у вас такое было? Как это понимать?

а я с Урала)
был первый опыт - это не показательно. это точно потренировалась хоть(кстти было б 3 завки, если бы не связь %) ) я не думаю что всегда так, читала на беби блоге девочка и по 30 шт за день делает

Ушла искать рай
Девочки, прислали уже ссылку на тесты, а они загружаться не хотят, у вас такое было? Как это понимать?

напишите им письмо с темой СТАРТ отвечают достаточно быстро

Там, если я не ошибаюсь, нужно открывать в хроме или экспловере.

Я отправила им дважды заявку на работу, а мне нет ответа. Стоит подождать или резюме отправить? Есть те кому не ответили?

VL
, Вы вроди как по возрасту не подходите, у них требование с 18 до 35 лет

я видела такие требования к операторам которые в офисе,там до 30 даже.на домашего не было такого ограничения.Или еще где то есть про эту вакансию?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 17:27

а я с Урала)
Вот и определяются оптимисты и пессимисты
У

неее я мимо

а я с Урала)
Я, кстати, к оптимистам себя отношу, если что

а я к реалистам отношу себя,тоже,если что

Лупик
Есть те кому не ответили?

мне не ответили все еще)) %)

никакой
"В октябре 2011 года Олег Тиньков был отмечен журналом «Forbes» как один из 9-ти самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков"

Ну Греф, если что, тоже попал в этот список
Кто не знает, Греф - президент Сбербанка :)

Девочки, кто уже работает, подскажите как вы представляетесь когда дозвонитесь до клиента, пожалуйста. ;) А то завтра буду пробывать, а мыслей нет. Только мондраж какой-то %)

сомневаюсь
подскажите как вы представляетесь когда дозвонитесь до клиента, пожалуйста. А то завтра буду пробывать, а мыслей нет. Только мондраж какой-то

а вам в инструкции не сказали?представляйтесь тем кто есть оператор к-центра банка Тинькофф,а бояться не стоит,вы его не видете,он вас тоже настройтесь на позитив и что вы самая умная самая пресамая ;) Эх,мне бы ваши проблемы.вот я нисколько не боюсь но я по телефону раньше много общалась и в основном с начальниками директорами ,а те всегда с подпорченным характером ,не все,но в большинстве ;) удачи вам,не бойтесь у вас все получиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы