Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Аноним

надо в Москве или Московской области жить. Это основное требование

Аноним НУ И МЕЧТЫ У ВАС

А что такого, я бы тоже с удовольствием сидела бы и слушала, я не знаю сколько там платят , но думаю не меньше бы получалось чем оператором и нервы бы целее были
Но мне не грозит, я - не москвичка. Не понимаю почему такая дискриминация, что люди с регионов не могут на прослушке работать?

elena1285

ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС ПЕРВЫЕ ШАГИ, ВСЕ РАВНО ШТРАФУЮТ??

Аноним ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС ПЕРВЫЕ ШАГИ, ВСЕ РАВНО ШТРАФУЮТ??

Да, меня штрафанули в первую же неделю работы, так что новичкам поблажек не делают

elena1285

Понятно((( а как, интересно, учиться тогда(((((

Аноним

Да, меня оштрафовали в первый же день работы, тоже надеялась, что слушать не будут (((

elena1285 Да, меня штрафанули в первую же неделю работы, так что новичкам поблажек не делают

Елена.вы наверное в холодных уже?месяца 2 я поняла работаете уже?

Вообще, Тиньков который везде пишет про соответствие законам РФ в этом нарушает, не имеют они право штрафовать на испытательном сроке, он на то и испытательный.

Аноним а как, интересно, учиться тогда

Руководство считает что со штрафами операторы будут быстрее учиться , страх получить штраф- хороший стимул

viv777 Елена.вы наверное в холодных уже?месяца 2 я поняла работаете уже?

Да в холодных, к сожалению

Аноним Вообще, Тиньков который везде пишет про соответствие законам РФ в этом нарушает, не имеют они право штрафовать на испытательном сроке, он на то и испытательный.

Мы же по подряду работает, на нас Трудовой кодекс не распространяется

А я думал, что официально трудоустроен, хотел машину в кредит взять((((

Аноним

Вы и устроены официально , с з/п налоги отчисляются, только вы работаете не по Трудовому кодексу, поэтому не можете требовать от банка его соблюдения

девочки, подскажите пжлста! Отчеты на сайте работают некорректно, а как я могу узнать сколько заявок у меня зафиксировано за каждый рабочий день отчетного периода? какие бонусы начислены? Как можно узнать какую зарплату они насчитали? А подоходный налог как удерживают? Допустим, по-моим подсчетам я заработала 10 тр, с них удерживают ПН? Или 10 тр я получаю уже с удержанием?

Тинтин девочки, подскажите пжлста! Отчеты на сайте работают некорректно, а как я могу узнать сколько заявок у меня зафиксировано за каждый рабочий день отчетного периода? какие бонусы начислены? Как можно узнать какую зарплату они насчитали? А подоходный налог как удерживают? Допустим, по-моим подсчетам я заработала 10 тр, с них удерживают ПН? Или 10 тр я получаю уже с удержанием?

на почту пишите в банк с темой заработная плата, как зарплату насчитывают тоже написано в инструкции, какую насчитали увидите, когда перечислят, пн вычитается с зарплаты насчитанной,как и везде.

привет девушкам, работать можно в целом. платят хорошо, в день реально сделать 12 заявок, на этой уходит где то 3-5 часов. за 12 заявок дают 1100р на 30 дней это порядка 33 тыс + бонусы всегда бывают это где то 10 тыс. около 40 тыс. реально заработать все зависит от вашего желания заработать, работаю уже 3 месяц

Rinat23 около 40 тыс. реально заработать все зависит от вашего желания заработать, работаю уже 3 месяц

40 тыс. !!! Вам не стыдно новичков обманывать, или вам Тинькофф заплатил чтобы вы такое написали? Чтобы столько заработать, это надо без выходных и по 12 часов , и то я сильно сомневаюсь

Rinat23 за 12 заявок дают 1100р на 30 дней это порядка 33 тыс + бонусы всегда бывают это где то 10 тыс.

А НДФЛ 13% забыли , это уже 957 р. , минус штрафы , которые точно будут. А насчет бонусов, при 12 заявках в день бонус будет тысячи 3
Для новичков дам более объективную картину:
Я работаю 1,5 месяца, первый месяц в принципе вполне устраивало, работала по 5-6 часов , набирала по 7-12 баллов. Причем попадались не только горячие заявки, приходилось и агитировать и консультировать , но вцелом работать можно.
Но неделю назад перевели в Теплую группу, я не знаю чем она отличается от холодной , но всю неделю шли чисто холодные заявки (преимущественно "друзья"). И за то же время работы мне удавалось 1-2 заявки сделать. Работать вообще желания нет , а сегодня еще новость вышла, дальше еще добавят каналы , где просто холодный обзвон будет всем подряд. Думаю бросать работы, не вижу перспектив тут

Был ли отчет по ошибкам с 19 по 23??? я что-то походу пропустила

девушки я ни кого не обманываю и мне никто ничего не платил, я такой же как и вы простой человек из Омска, да согласен есть налог 13% и возможные штрафы 10-20% но даже при них реально заработать 40 тыс. если вы будете делать каждый день по 12 заявок без выходных. 12 заявок сделать реально за 5 часов, я лично трачу на 12б где то 3-4 часа. что касается Анонима которая сказала что она работает в теплых, и там так вот я работаю тоже в теплых и у там не только ПД идут а так же разные короткие заявки , но я почему то их делаю успешно все?может быть просто вы не умеете четко излагать клиенту?) извините за грубость, но я говорю как есть.

не пугайте других людей которые хотят попробывать, если вы не смогли это не значит что другие тоже не смогут! люди пробуйте! пора уже менять привычный образ жизни, я тоже перестал работать полный раб день и ездить куда то каждый день. я работаю когда захочу сам и работаю сколько хочу. и при этом никуда не еду и платят хорошо.

Rinat23 не пугайте других людей которые хотят попробывать, если вы не смогли это не значит что другие тоже не смогут! люди пробуйте! пора уже менять привычный образ жизни, я тоже перестал работать полный раб день и ездить куда то каждый день. я работаю когда захочу сам и работаю сколько хочу. и при этом никуда не еду и платят хорошо.

Ринат, может вы каждый день в скайпе будете мотивации проводить, а-то что-то просидев в горячих целый день и с трудом натянув минимум бонусный желание дальше работать приближается к нулю, с трудом уговаривая себя каждый день.

Аноним

не знаю у меня такого не было!!!!не было так чтобы тяжело было набрать 7 или 12б

у всех последний отчёт по ошибкам без отчёта?

Rinat23 да согласен есть налог 13% и возможные штрафы 10-20% но даже при них реально заработать 40 тыс. если вы будете делать каждый день по 12 заявок без выходных

Да реально, я сам заработал 40 тыс. , но это было в мае, когда расценки были выше, штрафов не было, акции были действительно реальные для выполнения, я тогда по 12 баллов делал ежедневно (действительно 4-5 часов уходило). Но сейчас , даже если каждый день 12 баллов делать 30 тыс. не выходит . Уважаемый , вы хотя бы на калькуляторе посчитали перед тем как здесь писать о зарплате. Если хотите оставить положительный отзыв о работе в колл-центре, то надо более правдоподобно писать.
Кстати, напишите в личку пож-та, сколько платят за подобные отзывы, может есть вакансия, я тоже готов писать на разных сайтах какой замечательный банк Тинькофф, если за это нормально платят.

Rinat23 девушки я ни кого не обманываю и мне никто ничего не платил, я такой же как и вы простой человек из Омска, да согласен есть налог 13% и возможные штрафы 10-20% но даже при них реально заработать 40 тыс. если вы будете делать каждый день по 12 заявок без выходных.

И еще вы утверждаете , что не обманываете? Ну тогда у вас с матиматикой проблемы.
12 баллов дают 1100 р. х 30 дн. = 33000 р. - 13% налог =28710 р. , и на акции + 3 тыс.
И это при идеальных условиях, без штрафов, что очень маловевероятно.
Если ваш отзыв не по заказу банка написан, то тогда не понимаю зачем такую чепуху писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы