Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Аноним У меня кстати то же вопрос возник, если все названия прооверять, клиент уснет на проводе, а если положить трубку, и дальше исправлять, так это же строго запрещено.( Хотя как они это проверить могут?)

вбиваешь в гугл, он тебе практически в 90% если оно неправильное - сам исправляет, а ты копи-пастом обратно в форму, а если не находишь, то сразу переспрашиваешь у клиента по буквам и тоже гуглишь, в чём проблема? я например если какое-то название слышу, которое точно в какой-то жопе находится, то сразу гуглю

elena1285 А как вы успеваете проверить по интернету во время разговора с клиентом? по инструкции мы должны закрыть заявку до того как закончим разговор

можно и успеть)))

scofield11 И проверить что либо по интернету (название улицы, например) секундное дело, если, конечно, вы не печатаете со скоростью 10 знако в минуту или не работаете на допотопном компьютере)))

ну вот видите)))упевают тоже другие)))

scofield11 Например "клиент сказал "мне ничего не надо и бросил трубку", но МЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ РАССКАЗАТЬ - ПОЭТОМУ ПЕРЕЗВОН!". Ну реально, что за тупость??? Человек ясно дал понять, что ему это не интересно, нет же, надо назначать перезвон... ппц, бедные люди и операторы...

Это кто такие наставления дает?

scofield11 Кстати, они не слушают выборочно отказы или неотказы, у меня слушали и успехи и перезвоны, а отказы реже всего, чаще как раз перезвоны

А я думала перезвоны и сорвалось не слушают совсем, у меня ни разу не прослушали звонок с таким статусом.

scofield11 "клиент сказал "мне ничего не надо и бросил трубку", но МЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ РАССКАЗАТЬ - ПОЭТОМУ ПЕРЕЗВОН!". Ну реально, что за тупость??? Человек ясно дал понять, что ему это не интересно, нет же, надо назначать перезвон... ппц, бедные люди и операторы...

Но если оператор не уточнил ФИО клиента, то он обязан поставить перезвон, даже если тот матом посылает. А уточнить ФИО как раз часто и не удается, клиенты либо трубку раньше бросят, либо орать начинают. Так что это не операторы виноваты, а те кто инструкции составляет, убрали бы обязательное уточнение ФИО при каждом звонке , и геморроя было бы меньше

Аноним а если положить трубку, и дальше исправлять, так это же строго запрещено.( Хотя как они это проверить могут?)

А вы проверьте и расскажите потом проверяют они или нет, мне как то бояздно на себе проверять

viv777 ну вот видите)))упевают тоже другие

Ну рада за них, я не владею скоросной печатью, а держать в ожидании клиента не хочу, так что ввожу как слышу. Пока все заявки по полной стоимости засчитывали, то я и не парюсь сильно по поводу ошибок

elena1285 А я думала перезвоны и сорвалось не слушают совсем, у меня ни разу не прослушали звонок с таким статусом.
scofield11

в отчетах статус не ставят только канал.узанть что больше слушают можно только прочитав замечания.

elena1285 Ну рада за них, я не владею скоросной печатью

я тоже не работала машинисткой.просто я не все анкеты конешно сверяю.а которые не понятноютак там мычат да переспрашиваешь пока можно успеть посмотреть.Да и по поводу ошибок в названиях городов и улиц.Далеко не все анкеты проходят одобрение.думаю 50 на 50.Которые не проходят.те и не проверяют.)))ошибки всплывают в тех.когда клиент карту получает.Ну и м.б .некоректным считаются ошибки грамматические .в торопях можно и ошибиться например в слове пропустить букву

В одном из отчётов была такая графа, что-то вроде "Результат звонка", но встретил это вроде только в одном отчёте, где, собственно, был мой логин и слушали исключительно перезвоны, впаяли штраф за то что не уточнил ФИО, этим и ограничились.

elena1285 Но если оператор не уточнил ФИО клиента, то он обязан поставить перезвон, даже если тот матом посылает. А уточнить ФИО как раз часто и не удается, клиенты либо трубку раньше бросят, либо орать начинают. Так что это не операторы виноваты, а те кто инструкции составляет, убрали бы обязательное уточнение ФИО при каждом звонке , и геморроя было бы меньше

Кстати да, об этом не подумал. Но раньше если звонишь "друзьям", то по скрипту нужно было сначала уточнить ИО а потом уже рассказывать, и обычно если не смогли уточнить ИО - так и писали, а сейчас действительно можно и на это списать.

Я новичек подскажите, почему просят заходить через хром или эксплорер? Скорость лучше? Просто привыкла к мозиле, а тут простите е*отня получается, все как-то не с руки)))

ДОБРЫЙ вечер)) сделала первый звонок....ужас....сама сижу анализирую, полная ж... У всех так первый блин комом или я одна тупая, не могу выучит толмут этот. надеюсь, завтра не уволят уже)))) А что значит окно НЕТ ЗАЯВОК???и как тогда работать ночами, если ночью нет заявок.

Аноним

сильно страшно первый раз?))) а то что-то тоже путаюсь во всем)))

Не то что бы страшно....особенно. если сразу оооочень мудреное имя и фамилия, и при том, что он уже отфутболил раз пяток других))))Но все равно, ничего не понятно, спросить то не у кого((((( и как тут люди за пару часов в инструкции разбираются)))) Думаю, что некорректные первые заявки не штрафуют, я ж не родилась оператором , учус....

Аноним ДОБРЫЙ вечер)) сделала первый звонок....ужас....сама сижу анализирую, полная ж... У всех так первый блин комом или я одна тупая, не могу выучит толмут этот. надеюсь, завтра не уволят уже)))) А что значит окно НЕТ ЗАЯВОК???и как тогда работать ночами, если ночью нет заявок. я ночью в основном работаю, с 10 до 2 как правило нет заявок, с 2 начинается владивосток, мне кажется это самое рабочее время и самые адекватные люди, до 9 можно 7-12 сделать если повезет, днем ни разу так не получилось, 10-12 часов сидишь и пустота, кое как минимальный бонус натягиваешь.

Аноним через хром или эксплорер?

Хром, сафари или мозилла.
Никакого эксплорера! Забудьте о нём и прочтите инструкцию! уж хотя бы в этой части...

Аноним привыкла к мозиле, а тут простите е*отня получается

простите, а в чём сложность поставить другой браузер?

Аноним я ночью в основном работаю, с 10 до 2 как правило нет заявок, с 2 начинается владивосток, мне кажется это самое рабочее время и самые адекватные люди, до 9 можно 7-12 сделать если повезет, днем ни разу так не получилось, 10-12 часов сидишь и пустота, кое как минимальный бонус натягиваешь

А у мне наоборот вечером лучше работа идет, не в этом дело. А вот что я однозначно заметила, что люди с небольших городков, поселков, деревень гораздо более сговорчивые, их легче сагитировать, легче парить мозги про индивидуальный тариф и как "высоко" их "ценят" как клиентов. А вот из мегаполисов редко когда удается оформить, из Москвы всего одного клиента за 2,5 месяца работы оформила... дотошные все такие, прошареные , трудно с ними

Аноним

Хром, сафари или мозилла.
Никакого эксплорера! Забудьте о нём и прочтите инструкцию! уж хотя бы в этой части...
Цитирую "Для прохождения тестирования и обучения используйте браузеры Google Chrome или Internet Explorer версии 7 и выше." Если вы считаете что самый умный

Аноним

простите, а в чём сложность поставить другой браузер?

Сложности нет, просто не удобно пользоваться, привыкать нужно, а в привычной все закладки и ссылки на готове, да и не задумываясь работаешь в привычном браузере.

Аноним Цитирую "Для прохождения тестирования и обучения используйте браузеры Google Chrome или Internet Explorer версии 7 и выше." Если вы считаете что самый умный

скачайте инструкцию из офиса и найдёте в конце такой пункт

Выбор и настройка браузера
Для корректной работы используйте браузеры: Chrome, Firefox, Safari последних версий.
Флеш-плеер так же рекомендуется обновить

А то только вы читаете инструкцию, а другие такие пипец ленивые даже лень "уж хотя бы в этой части..." прочитать

Аноним

скачайте инструкцию из офиса и найдёте в конце такой пункт

Выбор и настройка браузера
Для корректной работы используйте браузеры: Chrome, Firefox, Safari последних версий.
Флеш-плеер так же рекомендуется обновить
Я говорю что мне было отправленно на почту, вот и спрашиваю, если можно мозилу, то и славненько

Господа, кто давно работает, подскажите, говорить нужно четко по скриптам или допускаются другие фразы, естественно в деловом стиле.
А то я слова лишнего боюсь сказать, получаются паузы и какой то несвязный диалог, в общем ерунда. Очень важен ваш опыт, не игнорируйте пожалуйста мой вопрос

Аноним Господа, кто давно работает, подскажите, говорить нужно четко по скриптам или допускаются другие фразы, естественно в деловом стиле.
А то я слова лишнего боюсь сказать, получаются паузы и какой то несвязный диалог, в общем ерунда. Очень важен ваш опыт, не игнорируйте пожалуйста мой вопрос

Полностью по скриптам, слово в слово, нельзя заменять синонимами, штрафуют даже за перестановку слов местами. Распечатайте скрипты и держите перед собой пока все наизусть не запомните.

Скажите, реально ли попасть в группу прослушки? Кого туда берут? Сколько надо отработать оператором?
Очень хочется туда, работа-мечта , спокойная и несложная, сиди себе и слушай, и главное работой всегда обеспечены

Аноним Скажите, реально ли попасть в группу прослушки? Кого туда берут? Сколько надо отработать оператором?
Очень хочется туда, работа-мечта , спокойная и несложная, сиди себе и слушай, и главное работой всегда обеспечены

НУ И МЕЧТЫ У ВАС

www.youtube.com/watch
м-да, и кто придумывает ролики тинькова, сколько не смотрю-ужасаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы