Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

viv777 в Дирижабле купила гарнитуру 290 руб

Не знаю такого магазина, я пошла в ближайший, не буду же я ездить по городу искать гарнитуру подешевле

viv777 День на инструкции-это много

День на инструкции - это нормально, чтобы во все вникнуть , разобраться с программой , тарифным калькулятором и т. д. Если я берусь за дело , то стараюсь все изучить досконально , чтобы потом косяков не было. Так что я не верю что вы хорошо во всем разобрались за пару часов, скорее просто просмотрели не сильно вникая. Хотя может у вас дар все быстро и на лету схватывать, но не надо тогда упрекать других за излишнюю с вашей точки зрения медлительность, не всем даны такие способности. Ну да ладно, это все не так важно

viv777 к тому,что если в этом вы видите проблему,то как вам устроится на работу например в гос.организацию?Там медосмотр нужно проходить, а это уже не 400 руб , а больше 3т.р.(сейчас он платно,потом пре-е возвращает деньги при условии что вы им подойдете)))я про исп. срок.)Да и времени потратите тоже в разы больше

Я готова тратить деньги и время , если нужно, но для этого мне надо знать изначально условия , чтобы решить стоит ли таких усилий данная вакансия.
При устройстве в Тинькофф мне изначально соврали. Я еще в своем резюме выделила жирным шрифтом среди главных требований к вакансии "не продажи" и "не холодные звонки" и во время собеседования также это подчеркнула. Мне подтвердили , что это не продажи.
По вашему это нормально?

Аноним ДолбоЙОбы, не ужели так трудно поставить дозвон-отказ, когда получаете отказ !!! Нахера заявки засоряете бредовыми комментариями??? Начните, пожалуйста хоть намного думать!

Боятся ставить отказы, их прослушивают чаще и соответственно штрафуют

Аноним Кто знает, что имеется ввиду под "некорректно заполненной заявкой" и как производится учёт таких заявок?

мне вот тоже интересно, спросите у старших в скайпе, а нам расскажите

Аноним

Вот мне кажется, когда приличный штраф введут за это... тогда может уже дойдет, что из-за таких как они и портиться репутация банка.
Только сейчас разговаривала с женщиной... она трем операторам сказала, что не является гражданкой РФ, а они недозвон поставили.

Аноним ДолбоЙОбы

Ой, какое "нежное" обращение. Озвучьте уж, как на самом деле называете таких работников на дому или стыдно в открытую сказать?

Аноним Вот мне кажется, когда приличный штраф введут за это... тогда может уже дойдет, что из-за таких как они и портиться репутация банка.
Только сейчас разговаривала с женщиной... она трем операторам сказала, что не является гражданкой РФ, а они недозвон поставили. а это как раз из тех кто инструкции за пару часов изучают

Аноним Вот мне кажется, когда приличный штраф введут за это... тогда может уже дойдет, что из-за таких как они и портиться репутация банка.

Репутация у банка и так ниже плинтуса, портить нечего

Аноним

НЕТ меня в скайпе!

Аноним что из-за таких как они и портиться репутация банка

Мне кажется о репутации банк не сильно беспокоится, их только прибыль волнует, причем сиюминутная, долгосрочно они не планируют. Иначе не стали бы такими агрессивно-навязчивыми методами впаривать свои карты. Напоминает методы впаривания интернета некоторыми компаниями: когда каждую неделю (бывает даже рано утром в выходной день) звонят на домашний телефон и предлагают свои услуги, Я - человек сдержанный и воспитание не позволяет наорать на звонящего , но сил же не хватает, каждый раз говорю "Мне уже звонили , я сказал мне не интересно, не надо больше звонить" и все равно звонят, пришлось вообще домашний телефон отключить, так они достали.
И Тинькофф по этому пути идет: каких то левых друзей находит, заставляют звонить тем кто уже отказался и т. д.

Подскажите в первом тестировании есть варианты ответов или самому вписывать надо?

Пока что все успешные считаются корректными! понятие "не корректно заполненная заявка" пока не используется в работе

Аноним Подскажите в первом тестировании есть варианты ответов или самому вписывать надо? на сайте все написано

Аноним Ну да, для вас изучение инструкции видимо = прочитать один раз, а потом сидеть в офчате и спрашивать каждый раз "че делать? че говорить? че ставить?" а потом вам пишут

я глупых вопросов не задаю.Я далеко не новичок.инструкции у меня под рукой распечатаны)))и учиить наизусть не вижу смыла.их меняют через день

Аноним Ну да ладно, это все не так важно

я вам о том же и написала)))

Аноним По вашему это нормально?

вы кроме Тинькофф работали?просто вы так говорите,как человек ,который либо вообще не работал, либо работал в одном месте.Я вообще не вижу трагедии в этй истории.кто хочет там работает.кто нет-тот не работает.Я не защищаю Тинькофф,мне все равно что вы про них думаете.просто вы как то сложно ко всему подходите.Я не хотела вас обидеть.Я тоже прежде чем что то начать, прикидываю,во что это мне может вылится по времени и денежно- и стоит ли оно того.А т.к. здесь времения потратила минимум и денег тоже,вообще не вижу смысла для расстройства.Даже если бы я купила гарнитруру за 1т.р. к примеру.)))

swetlaja5 Пока что все успешные считаются корректными! понятие "не корректно заполненная заявка" пока не используется в работе

корректно ,это то что не надо править.т.е. все данные указаны верно.без ошибок.

viv777 корректно ,это то что не надо править.т.е. все данные указаны верно.без ошибок

Я уже два раза получала з/п и все заявки мне посчитали корректными, хотя уверена что косячила и не раз , особенно когда сложные названия населенных пунктов или когда связь плохая. Короче заявки с ошибками точно были, и если бы их посчитали некорректными то я бы это ощутила на своей з/п

viv777 вы кроме Тинькофф работали?просто вы так говорите,как человек ,который либо вообще не работал, либо работал в одном месте

Я много где работала за свою жизнь. Не спорю, другие конторы меня тоже обманывали , но в основном это касалось зарплаты. Но что касается моих обязанностей, всегда четко говорили что и как мне нужно будет делать на будущей должности.
А тут , устраивалась оператором , а на деле оказалось что должна стать продавщицей карт. И я не могу к этому так спокойно относиться как вы, мне не нравиться когда мне врут

Аноним И я не могу к этому так спокойно относиться как вы, мне не нравиться когда мне врут

а я отношусь спокойно)))потому что в любой момент я могу прекратить заниматься этим.Насчет обязанностей я прошла еще в 20-летнем возрасте школу)))работая в частном предприятии.так так все были взаимозаменяемыми и круг обязанностей был просто резиновым)))))после этого предприятия я вообще спокойно отношусь к кругу обязаностей,хуже потому что еще не встречала)))Работала там как раз в годы разрухи 93гг начало моей рабоы,выбора особо не было,где платили наличные.А он платил и платил во время и аванс и зп.

elena1285 Я уже два раза получала з/п и все заявки мне посчитали корректными, хотя уверена что косячила и не раз , особенно когда сложные названия населенны

Спорит.ь с вами не буду.т.к. не знаю как там проходит отбор свои я корректирую.по инету сверяю сложные названия..т.к. не хочу терять деньги на ошибках.которые можно исправить..про корректность написано в инструкциях в конце вроде.

Вообще удивляюсь руководству банка, вроде не глупые люди (наверное) а используют такие примитивные методы привлечения клиентов. Ну очевидно же что холодные звонки - малоэффективный метод привлечения клиентов. Этим пользуются в основном компании у которых нет на рекламу денег.
Меня лично никаким холодным звонком не сагитируешь, как бы у звонящего не был подвешен язык. Я принципиально не стану покупать у компании товар или услугу, если мне агрессивно навязывают.
От таких холодных обзвонов у большинства людей только негативные эмоции.
Тинькофф бы вместо того чтобы набирать армию продажников, лучше бы ставку на несколько процентов снизил, эффекта больше бы было , клиенты сами бы пошли без агитации

viv777 Спорит.ь с вами не буду.т.к. не знаю как там проходит отбор свои я корректирую.по инету сверяю сложные названия..т.к. не хочу терять деньги на ошибках.которые можно исправить..про корректность написано в инструкциях в конце вроде.

А как вы успеваете проверить по интернету во время разговора с клиентом? по инструкции мы должны закрыть заявку до того как закончим разговор

Смешно читать, что вы потратили на гарнитуру по 290-500 рублей. Я гарнитуру купил за 1300, хорошенькую такую)) а музыку в ней слушать одно удовольствие))) И до сих пор не жалею, вещь отличная! Поверьте, в будущем вам она скорее всего пригодится! Да даже перепродать можно спокойно кому-нибудь можно будет.
Инструкции, да, надо почитать и вникнуть в суть. Лично я их изучал 2 раза, первый раз перед тестированием на встрече с тренером, а второй - чуть больше, чем через неделю, когда пришли учётные данные и я успел подзабыть многое. В итоге - просто при звонке спокойно открываю диалоговый скрипт, ПДФ-ки с инструкциями, и если клиент что спросит, чего я не помню, я мигом "ctrl+f" и сразу же нахожу ответ на вопрос, даже просить оставаться на линии нет необходимости. Никаких распечаток не делал.
И проверить что либо по интернету (название улицы, например) секундное дело, если, конечно, вы не печатаете со скоростью 10 знако в минуту или не работаете на допотопном компьютере)))

elena1285

У меня кстати то же вопрос возник, если все названия прооверять, клиент уснет на проводе, а если положить трубку, и дальше исправлять, так это же строго запрещено.( Хотя как они это проверить могут?)

Стоит почитать скайповский чат, куда меня добавили, иногда складывается впечатление, что люди вообще первый раз за работу взялись. Абсолютно ВСЕ вопросы, что там задаются - есть в инструкции. Сам был добавлен в этот чат через 4 месяца, иногда захожу почитать, чтоб поржать)))
А выше кто-то писал про долбоёбиков, которые статусы неправильные ставят. Это вообще весело)) Например "клиент сказал "мне ничего не надо и бросил трубку", но МЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ РАССКАЗАТЬ - ПОЭТОМУ ПЕРЕЗВОН!". Ну реально, что за тупость??? Человек ясно дал понять, что ему это не интересно, нет же, надо назначать перезвон... ппц, бедные люди и операторы...
Кстати, они не слушают выборочно отказы или неотказы, у меня слушали и успехи и перезвоны, а отказы реже всего, чаще как раз перезвоны.

Ранеее уже оставляла этот вопрос здесь о З.П, но никто не ответил... Сегодня отправила на почту с темой "Заработная плата". На что мне пришел ответ с темой "отпуск" и Ваше заявление принято... меня что в отпуск отправили, чтобы лишних вопросов не задавала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы