Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Аноним да, горячие-это рай
верните меня обра-а-атно а меня в новички пожалуйста, там хоть люди реально заявки оставляли и фио свое писали,надо было там заработать и свалить

Аноним

Если Вас с горящих не так давно перевели, странные у вас представления о рае.

я несколько раз пыталась в интернете найти форму анкеты тиньковской кредитки, чтобы можно было просто фио написать и номер, так и не нашла, везде все данные требует, соответственно все потенциальные сами все заполняют, а нам идут все случайные, отказники и прочее говно. Если дать объявление о поиске работы в качестве менеджера по продажам, на холодных звонках, то, поверьте, работодатели сами звонят, а с такой работоспособностью как у тех, кто больше 2 месяцев выдержал в Тинькове вас с руками и ногами оторвут и зарплата будет совершенно другая.

Аноним Тиньков всех очень любит,мягко говоря, вводить в заблуждение,начиная с сотрудников. ну поработают, уйдут, новых наберут, ну возьмут кредит, ну потом разберется на какие бабки попал, ну все-равно ж уже платить придется.

Мне создается ощущение что Тинькову плевать на свою репутацию , поэтому и использует мягко говоря не очень честные способы привлечения как клиентов так и сотрудников. Может чувствует что скоро кризис и кредиты брать никто не будет, вот и решил напоследок срубить бабла по полной не стесняясь в методах.
Я когда себе кредитную карту делала, то нигде не сталкивалась с таким: "тарифный план банк определяет индивидуально, и узнаете вы его только после получения карты" -это же бред!!! Нигде такого нет, везде сначала условия озвучивают, а потом карту. Получается кота в мешке предлагаем клиентам.

Аноним Если Вас с горящих не так давно перевели, странные у вас представления о рае.

5-ый день как перевели. и если раньше я делала до 25 за день,то сейчас вообще по 0.

Anita 56 я несколько раз пыталась в интернете найти форму анкеты тиньковской кредитки, чтобы можно было просто фио написать и номер, так и не нашла, везде все данные требует, соответственно все потенциальные сами все заполняют, а нам идут все случайные, отказники и прочее говно.

www.tcsbank.ru/mobile/cards - вот от сюда поступали заявки в канал "Мобильный сайт" , сам проверял

[cit]Аноним Вы конечно правы что информацию может и не сразу озвучивают, но никто не отменял что перед подписанием договора необходимо прочитать все условия, и если не согласен отказаться- вот и всё! а если люди бездумно подписывают все что им под нос суют, то пусть потом не жалуются что их кто-то обдурил!!! так же и насчет работы, да про продажи конечно никто не говорил, но если вас не устраивает-так не работайте, вас же силком никто не держит!!!

Аноним

аналогично

DASHA1811 [cit]
Аноним
Вы конечно правы что информацию может и не сразу озвучивают, но никто не отменял что перед подписанием договора необходимо прочитать все условия, и если не согласен отказаться- вот и всё! а если люди бездумно подписывают все что им под нос суют, то пусть потом не жалуются что их кто-то обдурил!!! так же и насчет работы, да про продажи конечно никто не говорил, но если вас не устраивает-так не работайте, вас же силком никто не держит!!! Если вы не заметили, кого не устраивает-тот и не работает

DASHA1811 так же и насчет работы, да про продажи конечно никто не говорил, но если вас не устраивает-так не работайте, вас же силком никто не держит!!!

Если бы сразу честно сказали , что это будут продажи, я бы тогда не тратила кучу времени на прохождение тестов, изучение инструкций и не тратила бы деньги на покупку гарнитуры.
Так что не надо защищать Тинькофф, их способ набора людей - мошенничество (впрочем как и втюхивание своих карт). Я отказалась из этого Тинькова от другой работы , так как посчитала условия в Тинькофф более лучшими, а на деле оказались гораздо хуже. Из-за обмана Тинькова я понесла ощутимый материальный убыток.... легко говорить "вас никто силой не держит, не хотите не работайте"

я понимаю, может у вас и сложилась такая ситуация, просто живем в 21 веке, если вы опасались, что что-то будет не так, точно так же могли например почитать отзывы об этой работе в интернете, я например уже заранее знала на что иду т. к. наткнулась на этот сайт давно и прочитала кучу отзывов. я не защищаю Тинькофф, просто лично на моем опыте это единственная возможность зарабатывать не выходя из дома, причем не плохие деньги! а все другие предложения чистой воды лохотрон !

DASHA1811 просто лично на моем опыте это единственная возможность зарабатывать не выходя из дома, причем не плохие деньги! а все другие предложения чистой воды лохотрон !

Тинькофф- не единственное предложение работы на дому, лохотронов конечно много, но я лично почти два года работала в конторе на дому , и это были не продажи. Так что найти можно если постараться.
Что касается отзывов в интернете, по ним нельзя делать выводы, очень противоречивы. Даже на этом сайте, одни говорят нормальная работа, другие обман, кому верить? Я поверила сотруднику банка, с которым общалась

Может и есть другие варианты, просто видимо мне не везло)

Аноним Если бы сразу честно сказали , что это будут продажи, я бы тогда не тратила кучу времени на прохождение тестов, изучение инструкций и не тратила бы деньги на покупку гарнитуры

улыбнуло просто.на прохождение тестов максим.можно потратить ну 2 часа и то если стараться.я имею ввиду оба теста и чтение всех инструкций)))гарнитура стоит 290 руб.на первое время у меня такая и была.потмо просто дали напрокат хорошую.разница есть.но не глобальная.Я про то,что вы преувеличиваете вашу проблему)))а все читают и верят

www.superjob.ru/rabota/vacancy-26016247-130809.html - вот ссылка на вакансию оператора домашнего КЦ Тинькофф на суперджобе. Ни слова о холодных звонках и агитации. Разве тут сказано что-то о продажах?
Если бы там присутствовало "холодные звонки" , я бы туда даже резюме не стала отправлять. И пусть я потратила на тесты и инструкции не кучу времени ,но и не два часа. День у меня на это ушло, который могла бы более рационально потратить. И гарнитуру дешевле 400 р. я не видела, между прочим тоже деньги

Если я всё правильно поняла заработать можно в течении первых 3 месяцев, а потом надо валить. Я прошла 2 курса обучения. вот думаю стоит тратить своё время и приступать к работе, или забить.

marissol26 Если я всё правильно поняла заработать можно в течении первых 3 месяцев, а потом надо валить.

3 месяца - это слишком оптимистично, 1-2 месяца пока будете находиться в новичках и в горячих

И пусть я потратила на тесты и инструкции не кучу времени ,но и не два часа. День у меня на это ушло, который могла бы более рационально потратить. И гарнитуру дешевле 400 р. я не видела, между прочим тоже деньги
в Дирижабле купила гарнитуру 290 руб.День на инструкции-это много)))но не суть.важен ваш подход.Я к тому,что если в этом вы видите проблему,то как вам устроится на работу например в гос.организацию?Там медосмотр нужно проходить, а это уже не 400 руб , а больше 3т.р.(сейчас он платно,потом пре-е возвращает деньги при условии что вы им подойдете)))я про исп. срок.)Да и времени потратите тоже в разы больше.Я про то,что вы хотите что то получить при этом ничего не делая.так не бывает)))

marissol26 Я прошла 2 курса обучения. вот думаю стоит тратить своё время и приступать к работе, или забить.

ну если вы так изначально настроены-то конечно забить)))

Девочки, вот читаю и удивляюсь, по моему в банковской сфере вы недавно работаете. Я тоже одна из тех кто в декрете и которой нужны деньги, почитав отзывы и послушав сотрудника приняла решение поработать, так как эти деньги в любом случае не помешают. А в любом банке всегда найдут за что оштрафовать и за что отблагодарить. Проработав в одном из московских банков три года на потреб. кредитах практически все тоже самое, единственное что приходила на работу и сидела там весь рабочий день, траты на дорогу обед и прочее. Ну уж если совсем так тяжко и плохо ни кто действительно не держит и в любой момент можно уйти( я так понимаю без всяких 2-х недельных отработок). Более того я уже давно периодически работаю в интернете и просидев у компьютера до полуночи, а то и более, получалось заработать копейки, без преувеличения.

ДолбоЙОбы, не ужели так трудно поставить дозвон-отказ, когда получаете отказ !!! Нахера заявки засоряете бредовыми комментариями??? Начните, пожалуйста хоть намного думать!

viv777 День на инструкции-это много Ну да, для вас изучение инструкции видимо = прочитать один раз, а потом сидеть в офчате и спрашивать каждый раз "че делать? че говорить? че ставить?" а потом вам пишут
Аноним ДолбоЙОбы, не ужели так трудно поставить дозвон-отказ, когда получаете отказ

Я инструкции изучала 4 дня, потому что мне стремно каждый раз заставлять клиента висеть в ожидании минуточки, а самой в чате писать "караул, помогите, СРОЧНО, клиент на проводе" (когда это происходит при звонке мне, я кладу трубку, потому что уважаю себя и считаю что человек, который решил на мне заработать деньги уговорами что-то купить, должен отлично знать что он продает,а не плавать при любом нестандартном вопросе). Халатностью гордиться - не лучшее качество. И гарнитура у нас самая дешевая я имею в виду с микрофоном и наушниками нормальными 500 р. если,конечно, полдня потратить бегая по городу в поисках еще более дешевой, то можно найти, но тогда прибавьте к стоимости гарнитуры деньги, которые вы могли бы заработать в том же Тинькове за это время.

Кто знает, что имеется ввиду под "некорректно заполненной заявкой" и как производится учёт таких заявок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы