Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Я вот пробовала работать только по скрипту, и вот пришла к выводу , что работа строго по скрипту существенно снижает результат. Я в два раза стала меньше заявок оформлять за тот же период времени, отказов стало значительно больше. Потому что люди идут гораздо охотнее на контакт , когда с ними говорят нормальным человеческим языком, а не этими скриптовми пафосными фразами типа : "мы высоко ценим ваше время и бла бла бла" , "мы высоко ценим вас как клиента и бла бла бла", такие фразы реально режут слух и кроме отторжения ничего не вызывают, сразу очевидно это неисрене и парят мозги. Поэтому если руководство банка хочет чтобы больше клиентов соглашалось оформить кредитки, то надо давать больше свободы в общении операторам в определенных рамках конечно (без слов-паразитов, вежливость, доброжелательность)

Отражение)(еинежартО Ну у меня опыта не так много - два месяца, из которых меня прослушали один только раз

Вот вам повезло то, завидую вам! Меня вот тоже в первый месяц не слушали почти, и тоже против скриптов ничего не имела, но в этом периоде меня прослушка просто достала, каждый второй звонок слушат. Посмотрю как в следующем периоде будет, если опять прослушка будет терроризировать своими тупыми штрафами, то увольняюсь. И так зарплату порезали, а после штрафов так вообще копейки остаются

А я этот месяц не работала - в отпуске до сих пор. Они ж обещали, что будут слушать всех и побольше)))
Заявление до 22 августа писала. Правда, они на него не отреагировали никак и только дня 4 назад (это месяц спустя!) прислали смс, что меня заблокировали, т.к. я за месяц ни одной успешной заявки не сделала. И вот что-то очень задумала, стоит ли пытаться разблокироваться. Не хочется туда...Да и все пишут, что зарабатывать стало сложнее и намного меньше.

Хм, я отписался, что в отпуск ухожу, по началу ничего не ответили. Потом дня через 3 переслал письмо, тут же через 10 минут пришёл ответ "Информация принята". Вообще на самом деле сомневаюсь стоит ли тут дальше работать.
По поводу штрафов, давно замечал ещё большую непоследовательность специалистов контроля качества к том, что операторов за одни и те же ошибки штрафуют выборочно. Например, кому-то за неправильное приветствие штраф 10, а кому-то сразу 125. И так и с агитацией, с переспросами, с переставлением двух слов местами (вместо "мы готовы Вам предложить" нужно было говорить "мы готовы предложить Вам!") - посмотрите ради интереса, просто пролистайте любой отчёт! Одинаковые нарушения - штрафные баллы разные! Тот факт, что меня штрафанули за то, вместо ИО надо было уточнить ФИО клиента (см. новости) окончательно отбил желание работать.

кстати, а есть ли тут те, кого уже уволили за неактивность, а потом они заново устраивались? или так невозможно?

Отвечаю тем новичкам, которые спрашивали стоит ли пробовать. Да , стоит, только новичкам сейчас и есть смысл работать, потому что новиньким заявки самые легкие достаются и еще в первый месяц разовую премию выплачивают 3000 р. за выполненую норму. Работа на 1-2 месяца пока "повышать" не начнут, там уже можно бросать работу.

dima89 Отвечаю тем новичкам, которые спрашивали стоит ли пробовать. Да , стоит, только новичкам сейчас и есть смысл работать, потому что новиньким заявки самые легкие достаются и еще в первый месяц разовую премию выплачивают 3000 р. за выполненую норму. Работа на 1-2 месяца пока "повышать" не начнут, там уже можно бросать работу.

Полностью поддерживаю)))
А устроиться заново - отличная мысль!) Снова в новички, снова недозаполненные, никаких холодных продаж... Прелесть!

Здравствуйте! Скажите, а микрофон от веб-камеры подойдет? Не хочется сейчас тратися на гарнитуру)

Всем доброго дня! Подскажите где анкету заполнить на работу)))

scofield11 А устроиться заново - отличная мысль!) Снова в новички, снова недозаполненные, никаких холодных продаж... Прелесть!

Как заново? После увольнения снова не возьмут на работу, так что не получиться

Все, нервы на пределе... Засунули бы они свое повышение себе в .... Конец отчетного периода, так как работаю не полный месяц, набрала себе спокойно за 10 дней 70 балов, осталось не так много до минимума и вот на тебе перевели в горячии, целыми днями сижу консультирую, кредитный калькулятор вообще не отключаю, но вот с количеством заявок не сдвинулось никак... такими темпами я минимума не наберу((((

Аноним Все, нервы на пределе... Засунули бы они свое повышение себе в .... Конец отчетного периода, так как работаю не полный месяц, набрала себе спокойно за 10 дней 70 балов, осталось не так много до минимума и вот на тебе перевели в горячии, целыми днями сижу консультирую, кредитный калькулятор вообще не отключаю, но вот с количеством заявок не сдвинулось никак... такими темпами я минимума не наберу(((( та же история, с переводом в горячие не сделала ни одной заявки, полночи просидела, а наболтала с новым каналом порядочно

блин, люди, если вы даже на горячие жалуетесь; вы хотели, чтоб вам деньги просто так выдавали за то, что вы по клавиатуре стучать умеете?
неудачные дни бывают у всех, и если сегодня не получилось, то это не говорит о том, что всегда так.

Elena_svet

НЕ всем же быть такими умными как Вы. А меня раздрожает, тратить по десять минут на консультации и получать за них -1 рубль. Иесли раньше я просидев 5 часов, могла сделать нормальное количество заявок, то теперь мой максимум четыре, остальные пустая болтовня.

Если честно, не очень люблю людей которые умничают. Просто конец отчета-хочется набрать минимум,а тебе палки в колеса вставляют, за последние 4 дня голяк- вот и выливаешь свой негатив сюда.
А кто-то сидит и ехидничает

Elena_svet

И кстати, на работу набирали именно по клавиатуре стучать, а не всякий бред слушать, кто я и что я...

Elena_svet блин, люди, если вы даже на горячие жалуетесь; вы хотели, чтоб вам деньги просто так выдавали за то, что вы по клавиатуре стучать умеете?
неудачные дни бывают у всех, и если сегодня не получилось, то это не говорит о том, что всегда так. Так это не только сегодня, это уже три дня как, перевели и все, стоп кран, исписано 3 страницы формата А4 клиентами по которым обзвон прошел, результата ноль, отложенные я и не считаю, ничего что ночью сидеть вообще двойной оклад платят, а новый канал самим приветствием подразумевает консультацию и продажу, сидишь как идиот трещищь по этим идиотским скриптам а заработка-ноль, где они их набрали только, еще потенциальными назвали, им вообще ничего не надо.

Аноним вот на тебе перевели в горячии, целыми днями сижу консультирую, кредитный калькулятор вообще не отключаю

По идее в горячих должны быть заявки , где клиент уже настроен на карту, ему звонишь и он тебе без лишних дурацких вопросов диктует данные , вот такой канал "Мобильный сайт", "Реклама" по ним редко отказы были, к сожалению мне эти каналы давно не попадались.
А какие сейчас каналы в горячих, что консультировать и агитировать приходиться постоянно? Платят за них так же по 1 баллу?

тогда, когда вас переведут в след. группу, вы вообще откажетесь работать

ему звонишь и он тебе без лишних дурацких вопросов диктует данные -это вообще из области фантастики. в данной сфере такого не бывает!

Аноним

Дла, платят 1 балл. А каналы просто отпад- например потенциальные, или отклики на различного рода рассылки, или из терминалов(человек, нечаянно пальчиком не туда по терминалу тыкнул-и все он уже в базе) 90% заявок без имен, сами должны понимать, что набраны они не пойми откуда....

Вот пожалуйста, заявка, судя по истории, человека очень долго уговаривали, он все-таки оформился, ему отказали, он больше не оставлял заявку, какого хера ему снова звоним, прошло 2 дня, естественно он возмущен, что его за придурка считают уговаривают-отказывают и снова уговаривают и так уже третий день всякой х...ы, простите, специально в конце периода сделали что-ли, про рейтинг и работу сайта я вообще молчу, связь ужасная, заявки срываются из-за связи многие, людям просто надоедает чтокать и по 10 раз одно и тоже повторять

Должностные обязанности:
-Обработка заявок на получение кредитной карты банка «Тинькофф Кредитные Системы»;
-Совершение исходящих звонков и последующее внесение данных со слов заявителя в специальную форму на сайте;
-При необходимости !!! проведение консультации заявителя по услугам банка и затем оформление заявки.
Необходимость видать постоянная и не в консультации по услугам банка, а в агитации, причем в очень навязчивой форме судя по скрипту. Тиньков всех очень любит,мягко говоря, вводить в заблуждение,начиная с сотрудников. ну поработают, уйдут, новых наберут, ну возьмут кредит, ну потом разберется на какие бабки попал, ну все-равно ж уже платить придется. Эт людям еще про овердрафт, (который автоматом подключается, ты его отключишь, а он снова подключится) не рассказываем, умалчиваем про страхование и другие разные моменты, не положено говорить больше чем в скрипте, если человек более-менее думающий-сам спросит, а другие бараны пусть платят (ну или в данном случае работают по акциям, терпят штрафы и т.д.)

Elena_svet ему звонишь и он тебе без лишних дурацких вопросов диктует данные -это вообще из области фантастики. в данной сфере такого не бывает!

Вы видимо недавно работаете и не застали таких каналов, я в марте устроился и подтверждаю слова Анонима, по таким каналам как Мобильный сайт, Реклама - 70% (из тех кому дозванивался) оформлялись сразу и без вопросов. Кстати при обучении (которое было в офисе) и обещали что большинство заявок будут оформляться без вопросов и уговоров.

Elena_svet тогда, когда вас переведут в след. группу, вы вообще откажетесь работать

Как на чистый холодный обзвон посадили с тех пор и не работаю, точнее в длительном отпуске

да, горячие-это рай
верните меня обра-а-атно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы