Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Аноним Что за идиоты тут работают? В коментах пишут " Не справился с агитацией, говорит большой процент" .( ДЕБИЛ НЕ РАЗУМНЫЙ!) А клиенты лучше что-ли,хочу,говорит 100 тыщ. на 5 лет, скажите, мне придется что-то переплачивать. пипец просто. нет, мля, в беспроцентную рассрочку дадут.

Аноним

Большое спасибо за информацию! Не буду так рисковать, оно того не стоит.
Насчет удаления сообщения - я думаю ни к чему. Только приступаю к работе, пока ни одного звонка не совершала. После данной информации все желание перебило идти на подобные нарушения.

Мне кажется если и дальше политика банка будет заключаться в том, чтобы набрать побольше операторов и платить им подешевле... они распугают всех клиентов.
Разговариваю с женщиной: она говорит, что и рада, но предыдущий оператор ей отказа- я перечисляю все причины отказа, она говорит-нет, по ним прохожу. Просто прописана в одном месте, а работаю и живу в другом. И оператор отказался оформлять. Так пол России с такими же условиями.
Уважаемый Банк Тимнькофф... набирайте и дальше всех подряд, и отсеивайте работников с опытом -своим отношением. Эти горе операторы еще и не такое наговорят...

elena1285 Вообще было бы хорошо чтобы этих пишущих скрипты заставляли бы периодически работать простыми операторами, и штрафовать также за нарушение своих же скриптов. Может они бы тогда станут писать более адекватные скрипты , а не эту фигню что сейчас

Вот правильно было бы, пусть бы сами попробовали поработать по своим скриптам, а то эти составители мало представляют реальную работу с людьми. Их скрипты рассчитаны на какого-то идеального клиента: вежливого , воспитанного и главное очень терпиливого.
Ну вот пример: если оператор не расслышал какую-то цифру или букву то по скрипту должен попросить продиктовать всю информацию в поле целиком. Вот после такого "Повторите еще раз пожалуйста" даже сдержанный клиент начнет злиться (постоянно штрафы получаю за уточнения)

Согласна, скрипты требуют существенной переработки. А еще надо менять систему оплаты. 90 % времени уходит на консультации, агитации и недозвоны, а это вообще не оплачивается. Нормально было бы если бы оплачивали повременно: например потратил 5 мин. на консультацию клиента - эти 5 мин. и оплатили согласно расченках, пусть хоть небольшие деньги, но не бесплатно, а за оформленную заявку - это уже отдельно. А то получается 90% времени мы за бесплатно работаем, даже менеджерам по продажам оклады платят (хоть и небольшие), но мы же не продажники, а операторы

Аноним Согласна, скрипты требуют существенной переработки. А еще надо менять систему оплаты. 90 % времени уходит на консультации, агитации и недозвоны, а это вообще не оплачивается. Нормально было бы если бы оплачивали повременно: например потратил 5 мин. на консультацию клиента - эти 5 мин. и оплатили согласно расченках, пусть хоть небольшие деньги, но не бесплатно, а за оформленную заявку - это уже отдельно. А то получается 90% времени мы за бесплатно работаем, даже менеджерам по продажам оклады платят (хоть и небольшие), но мы же не продажники, а операторы

Точно-точно, когда предлагали, о продажах не говорилось ничего, а получается, что только продажи и есть, они там говна насобирают наобум, а ты разруливай за 50 рублей в лучшем случае, а то и за 25.

Аноним

Аноним Точно-точно, когда предлагали, о продажах не говорилось ничего, а получается, что только продажи и есть, они там говна насобирают наобум, а ты разруливай за 50 рублей в лучшем случае, а то и за 25.

А большую часть времени за бесплатно

Аноним Точно-точно, когда предлагали, о продажах не говорилось ничего, а получается, что только продажи и есть

Вот именно , когда я устраивалась , спрашивала : "Это не холодные звонки?" , девушка звонившая мне уверяла: "Нет, нет! Клиенты сами оставляют заявки, чтоб им позвонили, вам просто надо записывать данные клиентов". Поначалу так и было (в большинстве случаев), но затем "повышение" , и пошли всякие "друзья" (которые часто вовсе не друзья оказываются). Если бы при устройстве на работу сразу предупредили о том что меня ждет, я бы ни за что не согласилась (ненавижу впаривать что-либо и навязываться). Сначала злилась на девушку, которая мягко скажем "не предоставила информацию в полном объеме" . Но теперь в курсе, что им тоже платят только за новых привлеченных сотрудников , как нам за новых клиентов (как в сетевом маркетинге каком-то или пирамиде)
Причем в первое время когда попадались в основном горячие заявки, работа шла у меня очень неплохо и на этой эйфории купила себе специально для работы ноутбук (в кредит, дура...) и дорогую гарнитуру. Думала что нашла работу что нужно и работать буду здесь долго... но моя радость не долго длилась.

Поэтому там и текучка, вы почувствовали хоть разницу от качества гарнитур или тоже никакой радости?

Здравствуйте. При оформлении слышала просят личные данные, то есть копии паспорта и прочее... не получится ли так что кредит оформят?

Аноним При оформлении слышала просят личные данные, то есть копии паспорта и прочее... не получится ли так что кредит оформят?

При оформлении на любую работу берут личные данные, как они иначе договор с вами заключат?

Аноним При оформлении слышала просят личные данные, то есть копии паспорта и прочее... не получится ли так что кредит оформят?
При оформлении на любую работу берут личные данные, как они иначе договор с вами заключат?

Я так понимаю таких случаев с этим банком не было? То есть не получится что отправляешь свои данные, а на работу не берут, а потом приставы в дверь стучатся...)))

Хочу попробовать заявку отправить, может хоть на пару месяцев... лично мне лишними деньги не будут)))

Всем привет!
Поделюсь своим опытом:
Сначала прошла все тесты, потом заставили нормально-качественные фото- паспорта и страховой разместить в личном кабинете.
Можете ли мне сказать - что дальше высылают ? и сколько вы ждали, пока вам пришлют договор?

Olga_123

Привет ! Учетные данные прислали через неделю после отправки документов.

После прохождения обучения и когда все данные ушли в службу безопасности прошло 8 дней, тогда я отправил ещё раз отклик на суперджобе, тут же позвонил оператор и говорит (дословно цитирую) "здрасьте, вы тут кликнули на вакансию, вам рассказать?))" и я рассказал, что мол я уже прошёл обучение и до сих пор не получил ответ, он сразу же сориентировался и сказал, что передаст данные в нужное подразделение и уже через 2 часа мне пришли учётные данные! Надеюсь мой совет кому-то поможет.

Тоже надеюсь, что кому-то поможет, если вы хотите, чтобы вас услышали-нужно говорить, прошли обучение-сообщили на почту, прошли второе обучение - сообщили, отправили документы-сообщили, прошло 5 дней положенных - еще раз написали, я именно так и делала и может по этому все в срок выполнялось.

А сколько ждать звонка после как заполнишь анкету, я анкету заполнила по ссылке которую один из участников выложил ранее

Девочки! И мальчики! Кто давно работает! Подскажите, пожалуйста, какие у нас шансы, что заплатят по нашим реально отработанным заявкам, а не по данным некорректно работающего сайта? И еще, что не мало важно: Оплата пройдет в этом месяце или когда они наладят работу?

kate_29 И что произойдет, если все-таки обнаружат это нарушение? Увольнение, штрафы?

могут быть проблемы.уволят наверняка.

elena1285 Вообще было бы хорошо чтобы этих пишущих скрипты заставляли бы периодически работать простыми операторами, и штрафовать также за нарушение своих же скриптов. Может они бы тогда станут писать более адекватные скрипты , а не эту фигню что сейчас

+++++согласна с вами.тоже посещали такие мысли и не раз)))

Девочки, добрый вечер) Хочу у вас просить консультацию))) Тоже решила подработать оператором, пока в декрете. Реально ли с малышом что то сделать?? И уже касаемо непосредственно работы.....1. Договор подписывается или нет, ничего не поняла((( 2. Вы все говорите четко по скриптам или все равно что то от себя? 3.поделитесь, как удобнее изначально пользоваться инструкциями, распечатать или как то иначе??? На Вас, девочки, вся надежда)))

Тинтин, оплатят все что сделали, не переживайте. Я сам и мои знакомые много раз получали зп.

sher2012, Договор не подписывается, вы просто принимаете его. Надо говорить четко по скриптам. Если не четко с перефразами то штрафуют. Не вижу ничего сложного чтобы говорить по скриптам. Они в данный момент вполне адекватные и направлены против не очень обогащенных разумом операторов, которые разговаривают с заявителями как со своими друзьями за кружкой пива. Те кто не может по ним говорить - не знаю даже, видимо они не могут полностью владеть своей интонацией. Вседа можно в рамках делового стиля общения ответить что-то или из инструкции. У меня не было таких ситуаций, когда надо было выходить за рамки делового общения или скрипта. Для начала работы понадобятся: рекомендации к заполнению полей + диалоговый скрипт в виде диаграммы - их луше распечатать и читать с них. Через некоторое время, когда привыкните все это говорить можно будет ими пользоваться редко.

Аноним Не вижу ничего сложного чтобы говорить по скриптам. Они в данный момент вполне адекватные и направлены против не очень обогащенных разумом операторов, которые разговаривают с заявителями как со своими друзьями за кружкой пива. Те кто не может по ним говорить - не знаю даже, видимо они не могут полностью владеть своей интонацией.

Извините, но вы пишите чушь!!!
Меня вот накануне оштрафовали, представьте себе за "за стук клавиатуры", я подумала может прослушиватель пьяный был и поэтому такой бред мне в штраф записал, хотела аппеляцию писать, потом стала просматривать ошибки других операторов, и к своему удивлению находила такие же ошибки "стук клавиатуры", ну не маразм ли это! И вообще большинство ошибок в подобном духе: переставил слова местами, не так переспросил и прочая фигня...

Аноним У меня не было таких ситуаций, когда надо было выходить за рамки делового общения или скрипта.

Я не верю вам.
Как ни старайся, а нарушать приходиться, бывает клиент такой попадеться что никак строго по скрипту с ним не получиться говорить.
Если ничего сложного говорить по скриптам нет, то почему список ошибок в файле (который раз в три дня выкладывают) постоянно такой длинный, т. е. штрафуют практически всех операторов. И по вашему все они "не очень обогащены умом"? Это вы не сильно обогащены умом, если такое написали!

Ну у меня опыта не так много - два месяца, из которых меня прослушали один только раз. Поэтому с анонимом, который ничего против скриптов не имеет, согласна. Мне выставили только малюсенький штраф за то, что неверно выхожу из ожидания. Да, выходила из ожидания не согласно скрипту. При этом, когда прослушивали, я уже говорила без бумажки, по памяти. Т.е. естественно и местами что-то меняла и от себя что-то в деловом стиле говорила.
Есть требование, чтобы клавиатуру было неслышно. Это значит, что Вам необходимо отрегулировать настройки микрофона. Возможно, он у вас чувствительно настроен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы