Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Аноним они по-этому и стоят больше в балах чем другие, потому что приходится по сути уговаривать взять кредит

Ну стоят то больше только успешные заявки, а сколько времени тратится на дозвоны, агитацию, это ведь тоже работа, и не малая, почему ж тогда по этим заявкам не оплачисаются больше отказы и перезвоны, оплачивали бы их тогда тоже по повышенному тарифу, рублей по -
15-20, тогда б и не было обидно операторам, и стимул бы появился работать

ZlayaZaya

Спасибо, так найти легче, но меня там все равно нет

Аноним

Тоже хотела бы присоединиться к вопросу, мне уже проценты начислели целых 30руб, а карта так и не активирована. Ну не хочу платить еще и за обслуживание и комиссию, сначала заявление не принимали, переписала-приняли, прошло 10 дней и тишина...

Аноним Тоже хотела бы присоединиться к вопросу, мне уже проценты начислели целых 30руб, а карта так и не активирована. Ну не хочу платить еще и за обслуживание и комиссию, сначала заявление не принимали, переписала-приняли, прошло 10 дней и тишина...

Я тоже отправила заявление на смену тарифа около недели назад, и тишина, даже не было уведомления, что заявление приняли. А вам сообщили, что заявление получено ?

Аноним

Первый раз мне ничего не написали, я отправила второй раз через неделю, мне прислали ответ, что заявка оформлена некорректно- переписала и отправила в третий раз- пришло оповещение заявление принято- ждите оповещение о смене тарифного плана и тишина...

Блин как не старалась сидеть тихо, все равно перевели в горячие... подскажите радоваться или как... в основном о повышениях только негатив слышала... просвятите кому не сложно...

Кое-что про бонусы:
Дабы не нарушать конфеденциальности банка, расчеты выкладывать не буду, но суть такая: проссумируйте общий дневной заработок от дневных бонусов + оплату самих баллов и поделите это на количество баллов. Вы получите стоимость каждого балла. Сделайте так с каждым порогом ежедневного бонуса. И посмотрите на результат ))

Добрый день! Собираюсь устроиться в "ТКС-банк". Подскажите, пожалуйста, может пробовал кто заниматься этой работой вдвоем с одного логина? Я понимаю, что запрещено по сути, но замечают ли это? Как вообще происходит проверка звонков: отбирают несколько от одного сотрудника и слушают подряд или же вразброс все? У меня мама загорелась желанием попробовать и вообще помочь мне нужное количество баллов набирать пока я на основной работе. И что произойдет, если все-таки обнаружат это нарушение? Увольнение, штрафы?

должны слушать 5% от каждого

Аноним Кое-что про бонусы:
Дабы не нарушать конфеденциальности банка, расчеты выкладывать не буду, но суть такая: проссумируйте общий дневной заработок от дневных бонусов + оплату самих баллов и поделите это на количество баллов. Вы получите стоимость каждого балла. Сделайте так с каждым порогом ежедневного бонуса. И посмотрите на результат )) это вы о чем? и что получается в результате этих подсчетов?

А вы посчитайте. Это не трудно:
A - кол-во сделанных баллов за день
B - стоимость одного балла из инструкции
C - ежедневный бонус
(A*B + C)/A = стоимость одного балла в рублях
и проделайте такой расчет со всеми порогами ежедневных бонусов
После третьего подсчета вы все поймете.

kate_29 Подскажите, пожалуйста, может пробовал кто заниматься этой работой вдвоем с одного логина?

Оставьте эту идею, не советую пробовать. Это приравнивается к разглашению конфиденциальных данных, а это посерьезнее чем просто инструкции нарушать. За это увольнением не отделаться, могут сумашедший штраф влепить (от 10000 $) , что не расплатитесь, и будете тогда на Тинькофф много лет бесплатно работать пока не рассчитаетесь, оно вам надо?

kate_29 Я понимаю, что запрещено по сути, но замечают ли это?

Случае были когда на этом попадались.
А вообще на этом форуме есть глаза и уши Тинькова , поэтому спрашивать здесь о таких вещах вообще не уместно. Удалите лучше ваше сообщение вообще

Аноним Блин как не старалась сидеть тихо, все равно перевели в горячие... подскажите радоваться или как... в основном о повышениях только негатив слышала... просвятите кому не сложно...

Радуйтесь, горячие -самая лучшая группа для работы (для меня лично так было). Только к сожалению в них долго не задерживают, быстро пойдете на дальнейшее "повышение". А далее группы все хуже и хуже

а мне написали, что Данная проблема вскоре будет решена. Все успешно закрытые заявки учитываются и будут оплачены.
И давно у них уже некорректно ведется учет заявок?

dima89

Ну не знаю, я пока не почувствовала радости от повышения. Как только перелвеи -сразу же женщина попалась неодекват - наорала. да и сижу весь вечер заявок -нет.

Аноним А вы посчитайте. Это не трудно:
A - кол-во сделанных баллов за день
B - стоимость одного балла из инструкции
C - ежедневный бонус
(A*B + C)/A = стоимость одного балла в рублях
и проделайте такой расчет со всеми порогами ежедневных бонусов
После третьего подсчета вы все поймете. Может я дура,конечно, но я все-таки не понимаю для чего это расчитывать? Что это вам даст? вам как-то осознание того сколько один бал стоит жизнь упрощает?

Кому надо - тот поймет зачем это расчитывать и как использовать результаты расчета.
Кто не поймет - тому и не надо.

Аноним Как только перелвеи -сразу же женщина попалась неодекват - наорала

Считайте сегодня вы получили "боевое крещение" , причем по мере "повышения" орать и посылать будут чаще, в холодной группе там это обычное дело. Я лично когда орут, матеряться сразу трубку бросаю, но не потому что близко к сердцу принимаю грубость (после пару месяцев работы на это внимание не обращаешь), а потому что время не хочу впустую тратить. Если человек агрессивно настроен , то его все равно не сагитируешь, хотя по инструкции мы должны уговаривать всегда. Ну и флаг в руки тем кто эти инструкции составлял , пусть сами попробуют таких клиентов агитировать. Вообще было бы хорошо чтобы этих пишущих скрипты заставляли бы периодически работать простыми операторами, и штрафовать также за нарушение своих же скриптов. Может они бы тогда станут писать более адекватные скрипты , а не эту фигню что сейчас

Ну совсем я не рада этим горячим. Сижу весь вечер. Заявок нет. Раньше часто попадались еще и те у кого на час раньше, а теперь вообще не одной((((

elena1285 Вообще было бы хорошо чтобы этих пишущих скрипты заставляли бы периодически работать простыми операторами, и штрафовать также за нарушение своих же скриптов. Может они бы тогда станут писать более адекватные скрипты , а не эту фигню что сейчас полностью согласна, такой бред в этих скриптах

Аноним Кому надо - тот поймет зачем это расчитывать и как использовать результаты расчета.
Кто не поймет - тому и не надо.

Нет, вы объясните, а-то выложили и объяснить не можете что и для чего. Или вы таким образом решили выделиться, кто поймет-тот молодец, а кто не поймет-тому и смысла объяснять нет, тупые же все. Я себя тупой не считаю, но понять смысла высчитывания средней цены балла не понимаю.

Аноним

мы давно уж посчитали и поняли, что смысла 35 шт теперь делать нет никакого)))

swetlaja5 мы давно уж посчитали и поняли, что смысла 35 шт теперь делать нет никакого))) почему же, разница с 27 -650 р, а это при ежедневном перенапряге почти двадцатка в месяц

Что за идиоты тут работают? В коментах пишут " Не справился с агитацией, говорит большой процент" .( ДЕБИЛ НЕ РАЗУМНЫЙ!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы