Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

ZlayaZaya в данный момент за 3 часа я делаю 7-10 заявок

Не понимаю, вы в какой группе? Я вчера за 12 часов кое как с горем пополам сделала 10 заявок и не потому, что никто не хотел, а элементарно трубку не берут или бросают, чудо если за час 1-2 соизволят взять, до этого с 2 часов ночи до 12 утра сидела, кое как 7 шт. сделала, ну сегодня у меня супер праздник, 5 заявок с 8 утра. 30 бы набрать, про 90 и не мечтаю.

Аноним можно ли это сделать до активации карты? где-то в инструкции было написано, что можно. Все-равно искать будете, тыкните потом где это написано, мне тоже нужно будет поменять, пока не активировал.

Аноним

А по мне вчера наоборот заявок нормально было,с 19-22 по Москве с пере курами 5 заявок. Правда группа горячие.

Подскажите,как потом уволиться из банка?Просто не работать?Без всяких штрафов?И если увольняешься,годовое обслуживание карты возобновляется или остается бесплатным?Подскажите,если человек не работает,дают ли ему карту?Подруга спрашивает,сидит дома с маленьким ребенком.

Вопрос к тем кто достаточно давно работает:
как формируют заявки канале "приведи друга"? Меня недавно в холодные перевели или теперь эти "друзья" постоянно выпадают.
Не понимаю почему многие многие трубку не берут или если берут то разговаривать не желают.
Я думала что заявки формируются так: клиент звонит или на сайте рекомендует друга. Соответственно он должен был предупредить своего друга, что ему будут из банка звонить, и рассказать об условиях перед тем как рекомендовать. А тут они вообще не понимают почему им звонят. И еще почему в ФИО заявки стоит в основном только имя, почему клиент не может назвать полностью ФИО своего друга?
У меня такое мнение сложилось , что большинство заявок этого канала вообще левые, берутся непонятно откуда, рекомендация друга - это просто повод начать разговор (чтобы звонок не был совсем холодным)

По-моему эти заявки формируются при обзвоне сотрудниками действующих клиентов, и те, чтобы от них отстали называют друзей, ну или в надежде что кто-то оформится и им 500 р. положат.

Аноним У меня такое мнение сложилось , что большинство заявок этого канала вообще левые, берутся непонятно откуда, рекомендация друга - это просто повод начать разговор (чтобы звонок не был совсем холодным) они по-этому и стоят больше в балах чем другие, потому что приходится по сути уговаривать взять кредит

пипец,армия анонимов,вгоняющая своих сограждан в долговую яму

Аноним По-моему эти заявки формируются при обзвоне сотрудниками действующих клиентов, и те, чтобы от них отстали назывют друзей, ну или в надежде что кто-то оформится и им 500 р. положат.

Ну не знаю, странно это, я бы лично не стала давать ФИО и телефон друга не согласовав с ним предварительно. По крайней мере мне бы не понравилось чтобы друг раздавал мой номер телефона , не спросив меня об этом. Может они берут друзей из анкет, там же есть поле - доп. номер, когда клиент диктует номер своих друзей если у самого нет стационарного телефона

Аноним потому что приходится по сути уговаривать взять кредит

не кредит , а кредитную карту- это разные вещи. Он же может ей и не пользоваться

Аноним Ну не знаю, странно это, я бы лично не стала давать ФИО и телефон друга не согласовав с ним предварительно. По крайней мере мне бы не понравилось чтобы друг раздавал мой номер телефона , не спросив меня об этом. Может они берут друзей из анкет, там же есть поле - доп. номер, когда клиент диктует номер своих друзей если у самого нет стационарного телефона Ну все люди разные, вы бы не стали, я бы не стала а кто-то стал бы, ради 500 р. где-то в инструкции было написано каким образом появляются эти заявки, только не помню в какой именно в домашнем кал центре или в какой-то другой
Аноним не кредит , а кредитную карту- это разные вещи. Он же может ей и не пользоваться ну конечно, разница огроменная просто, конечно же русский человек может, имея кредитную карту ею не пользоваться, будет она у него лежать на черный день, это вы себя так обычно успокаиваете когда друзей на кредитки Тиньковские подбиваете, вы правы, кредит дешевле выходит чем карта

Никогда бы не стала брать кредитную карту тинькова и уж точно никогда бы не стала оформлять вклад в этом банке, вообще какой-то мутный дистанционный сервис, хоть и расписано про страхование, про 15 лет работы и т.д. с дебетовой-то непонятно что делать, а уж то, что любой с этой карты расплатиться может без пин кода вообще заставляет сунуть ее далеко и надолго. Сложно уговаривать людей, понимая, что сама на это не пошла бы.

А сам Тиньков настолько неприятный мужчина, прям бррр, и реклама наитупейшая, непонятно что рекламируют, банк или действительно секс по телефону, озабоченный человек.

Аноним любой с этой карты расплатиться может без пин кода вообще заставляет сунуть ее далеко и надолго

Как это без пин-кода? Не может быть такого, хотя не пользовалась, не знаю

elena1285 Как это без пин-кода? Не может быть такого, хотя не пользовалась, не знаю ну обычными картами когда расплачиваешься в магазинах, нужно каждый раз вводить код, а у этой не надо

Аноним ну обычными картами когда расплачиваешься в магазинах, нужно каждый раз вводить код, а у этой не надо

Это не от карты зависит, а от магазина. Где пин-код не спрашивают, там паспорт надо предъявить

ввиду того,что продолжается неправильная работа одних из самых важных рабочих функций,назревает вопрос "а кто нибудь ещё запрашивал свой заработок за этот месяц"???

очень обидно вышло,когда мои записи не сошлись с "их записями" да ещё и в самые удачные дни,хотя уверяли и уверяют до сих пор,что всё учитывается и всё оплатится . и ладно если это бы был единичный случай,так нет-на моём счету таких уже человек 20. и отвечают что не могут они ошибатся,у них всё правильно!!!
хорошо,что этот обман выявился сейчас, а ни непосредственно в день получения з.п., а то многих бы ждало огро-о-омное разочарование...

Аноним "а кто нибудь ещё запрашивал свой заработок за этот месяц"???

а это можно сделать? я вот все переживаю тоже - несколько раз упиралась специально до 12 заявок (сами понимаете, почему), оставив детей, а мне потом в рейтингах пишут по 7 штук, а остальные по 1-2 в другие дни, когда я даже копм не включала.

Аноним ввиду того,что продолжается неправильная работа одних из самых важных рабочих функций,назревает вопрос "а кто нибудь ещё запрашивал свой заработок за этот месяц"???

Вот и я переживаю, а-то кое как сижу целый день и набираю 12 штук, а показывает меньше половины. А как запросить заработок за месяц? я все удачные записываю, остальные записывать уже смысла не вижу, там копейки,бумагу только переводить, а удачные фиксирую фио и время заявки, вы как сравнивали с их данными, только по количеству? Очень меня этот вопрос волнует, везде спрашиваю, ответ один, в новостях написано, что наблюдается некорректная работа рейтингов, да срать я хотела на ваши рейтинги, если у вас програмисты -идиоты и не могут нормально все сделать, тогда предоставляйте, никто не дает эту инфо, элементарно непонятно минимум выполнен или нет.

Аноним

GSLena

с темой зарплата на рабочий майл скиньте просьбу прислать за рабочий месяц кол-во баллов.
мероприятие,которое проводилось до 15 числа накрылось медным тазом,и все старания на него положенные!!! да и за день не густо получается!! кругом один обман

Все оплатят нормально. То есть если вы сделали 12 заявок в день, то и оплатят как 12 вместе с бонусом. А то, что в отчетах отображается-это нервирует, но не более того.

МамаО То есть если вы сделали 12 заявок в день, то и оплатят как 12 вместе с бонусом. А то, что в отчетах отображается-это нервирует, но не более того.

На это смотрите - на это не смотрите, тут считаем, там не считаем. Нет четких правил и нормально поставленной отчетности. Да еще и не стесняясь говорят, что урезали оплату, т.к. в небольших городках и это "за счастье". Благодетели какие.

МамаО

я запросила лично у них данные,сколько сделано мной за расчётный период за каждый день.
и мои записи с их записями совершенно не сходятся. т.е. оплатят они по своим данным,а не по тем,что сделаны мной!
т.е. мной сделано,допустим 17 заявок,а по им данным только 16.

Сделала запрос, сколько у меня баллов. Прислали ответ. Не сошлось около 50 баллов т.е у них меньше. Попросила расписать по дням, отавета пока нет. Обидно будет если все-таки не досчитаются

Аноним

По моему, эта ситуация с неправильно посчитанными баллами уже приобрела массовый характер, что выглядит оччень неприглядно. После урезания зарплаты решили найти, где еще отрезать у каждого по кусочку, а банку солидная сумма, и ничего, что некоторые ночей не спали десять дней акции, надеясь на добросовестность банка, мдааа, ситуация мерзкая.

Аноним

Банк, который позиционирует себя как дистанционный, использующий передовые технологии, не может отрегулировать рейтинги и отчеты, это было бы смешно, если б это не было так грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы