Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

а я с Урала)
Вот я тоже решила, что попробовать надо. Также и на офисную работу сейчас выйти не имею возможности и денежки зарабатывать дома очень даже приятно.

девочки киньте ссылку как можно к ним попасть на глаза тоже хочу попытать счастья работы на дому,по другому никак не получается.На почту одни предложения товаров приходят :(

а я с Урала)
а я с Урала)

Вот-вот у меня так же, два раза звонили, второй когда уже первый тест сдала

сомневаюсь
viv777

Захолите на сайт тинькова, там находите "о банке" (в верхнем правом углу), зате "вакансии" там сбоку находите оператор домашнего колл-центра, жмете, читаете и заполняете. как-то так ;)

dobrinenko2011
РАБОТАТЬ Я ТАК ПОНИМАЮ ЧЕРЕЗ СКАЙП, НО ТАМ ЖЕ ВРОДЕ ОБЫЧНЫЕ ЗВОНКИ ПЛАТНО, КАК НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ ТО, ОНИ ВСЕ ТАКИ ОЛАЧИВАЮТ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ?

я там не работаю, но даже я уже поняла, прочитав тему, что звонки совершаются не через скайп, и оператор за них ничего не платит, платит компания.
может если Вы отожмете капс, будет видно чужие сообщения...

Office 2010 Pro и еще приложение Проект Про

девочки, кто работает, в какое время звоните? я вот хочу сегодня в 9 вечера сесть в перый раз, думаю поздно или нет?))) или там заявки по времени клиента подбираются?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 14:36

а я с Урала)
нажала "Ответить на вакансию" (ка-то так, вроде, звучит). Там мини-резюме заполняется прямо там и отправляется.

Вот там я и отправляла, перед 9 мая вроде - и все еще никто не звонит((
Еще раз что ли отправить)))

dobrinenko2011
а скажите муж скачал то что установил? у меня просто не работает калькулятор

Он в инете мне искал сначала офис. Когда с ним разобрался, установил, тогда уже с установкой калькулятора и я справилась.
У Вас офис какой?
Посмотрите, вверху, когда Excell открываете, есть кнопочка "Включить макросы"?

никакой
я 6 лет оттрубила ведущим спецом cool центра МТС,могу сказать,что работодатель о чем-то умалчивает,ибо не зарабатывают специалисты по обзвону столько

как раз все понятно рассказано в видео разговорнике копейки и выходят.А чтобы получить хотя бы 10т.р.,нужно набрать 90 баллов,1 звонок-1 балл.+первый месяц бонус 3т.р. при 90 баллах.Если 89 баллов ваша зп 3 т.р.и это без учета подоходного и пенсионного.т.е. -13%.И еще в нее бонус певого месяца входит,если 60 звонков тто 1.5 т.р.Получается при 60 звонках в месяц вы получаете зп 3 т.р. с учетом бонуса и без учета налогов.С налогами 2.65 примерно на глаз считала А если каждый первый на хрен посылает то полуается надо очень и очень постараться чтобы заработать денежку,ну и видимо еще кому на кого повезет нарваться.м.б. целый день звонишь и целый день посылают.Отсюда максимально для новичка 10т.р. минимально 3 т.р.,в 1 звонок разница ,а зп как пропасть :=-O: обидно блин если не я не набрал все звонки становятся почти в половину дешевле :(

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 20:39Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 20:40

сомневаюсь
Захолите на сайт тинькова, там находите "о банке" (в верхнем правом углу), зате "вакансии" там сбоку находите оператор домашнего колл-центра, жмете, читаете и заполняете. как-то так

отправила,там такая минианкета вроде другого не нашла.ждемс теперь.

dobrinenko2011

Скиньте ссылку в личку, где скачали, а то весь день сегодня искала, не нашла, а то у меня тоже Стартер

а я с Урала)
еще не работаю, но они пишут, что звонить можно круглосуточно, т.к. заявки подбираются по времени клиентов попробовала, связь капец, я их слышу они меня нет, 1 успешная заявка из 15 звонков :( то трубку не берут, то вообще после приветствия ее кладут

viv777
чтобы заработать денежку,ну и видимо еще кому на кого повезет нарваться.м.б. целый день звонишь и целый день посылают вот вот))) я решила что с меня на сегодня хватит))) для первого дня много негатива

haski

Вы гарнитуру покупали ?

а я с Урала)

А у Вас ссылка не осталась где скачать эксель :( ? Замучилась искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы