Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Всем кому интересно про добавление в рабочую группу: написала на мыло с темой шаг2, прислали мыло админа рабочей группы. Таким образом попросилась уже к админу лично. Добавили через час после написания обращения.

Аноним

Написал, часа полтора назад, не ответили пока

Почему заявки стали больше минуты грузиться?

А еще ночью, очень долго вспоминала оператора, который агитировал работать с 3 часов утра. Два часа впустую потраченного времени и море негатива. Он наверное сам так просидел, а чтобы посмеяться потом написал сюда, чтобы и другие на себе бессонную ночь испробовали.

Что за нафиг?, это у всех так, или только я везучая... заявки подряд только кому не дозвонились с начала года... три часа все глухо... Новых только три попалось, походу банк действительно загибается и с данной работой тоже надо прощаться...

Аноним Что за нафиг?, это у всех так, или только я везучая... заявки подряд только кому не дозвонились с начала года... три часа все глухо... Новых только три попалось, походу банк действительно загибается и с данной работой тоже надо прощаться...

Подождите до осени, когда все с отпусков вернуться, и снова будут набирать кредиты. Если и осенью ситуация с заявками не улучшится , то работу надо бросать

АнонимА еще ночью, очень долго вспоминала оператора, который агитировал работать с 3 часов утра. Два часа впустую потраченного времени и море негатива. Он наверное сам так просидел, а чтобы посмеяться потом написал сюда, чтобы и другие на себе бессонную ночь испробовали.

Каждый день встаю в 3-4 по Мск времени и чудесно работаю. 2 заявки в час получается.

Аноним Скажите, плиз, как вы за 4 дня сделали 50 заявок? Я сижу с 2 часов дня до 10 и у меня 2 заявки оформленных, 5 неудобно разговаривать - отложенно, остальные недозвон перестала звонить только потому, что после 10 уже все либо спать ложаться и посылают, либо молча трубку кидают, либо бухие в жопень

lenta.ru/articles/2013/08/08/tcsbank

молодец мужик!
Мы же когда клиентов агитируем, всегда говорим, что тарифный план подбирается индивидуально. Вот мужик и воспользовался , сделал себе индивидуальный тариф, все честно. Так что пусть не выпендривается тов. Тиньков и платит штраф мужику.

Капец, ночью работать тоже не вариант, люди непонятно когда отправляли заявку, у них тоже 2 часа ночи, а мне им звонить приходится, они в шоке, я, говорит, не думал что вы мне ночью будете звонить, пипец, ну и как работать остальные заявки тоже по местному времени выпадают, такое ощущение, что уголовники развлекаются, пообщаться им не с кем

девочки, кто отработал - вам з/п хоть приемлемую заплатили?

аноним

мне тоже интересно, а где вообще все кто здесь общался? Все уволились или продолжают работать?

похоже нет тут никого

Аноним Скажите, плиз, как вы за 4 дня сделали 50 заявок? Я сижу с 2 часов дня до 10 и у меня 2 заявки оформленных, 5 неудобно разговаривать - отложенно, остальные недозво

Секрет прост. Встаю каждый день в половине четвертого утра и начинаю работать. (у меня маленький ребенок, и мне надо успевать сделать максимум пока он не проснулся). Окончательно заканчиваю часам к 12ти плюс-минус час. Если бы не отвлекалась на ребенка, успевала бы часам к 10ти утра. Заявки выпадают Приморский, Хабаровский и Красноярский край. То есть у них уже нормальное время.
Сначала было работать ужасно. Думала, что лажа, а не работа. А потом, звонков после ста(заполненных заявок из них штук 5), начались нормальные. Когда в горячую группу перевели стало вообще хорошо. НО Я АГИТИРУЮ ВСЕХ, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ АКТИВНО!!! Без агитации вообще никуда!!!
Главное дисциплина. То есть никаких телефонов-общений с домочадцами-телевизора и тп. Пока не сделаю 12 заявок, я РАБОТАЮ. (маленький ребенок не в счет, ему не объяснишь). Хотя вчера плюнула на все, и легла спать в час ночи. А сегодня проснулась в 9 утра счастливая и довольная. )) Ну и фиг с ней, с работой.... Отдыхать то надо. ))

аноним

для всех приемлемость ЗП разная. Я в положении, поэтому себя не утруждаю особо, в отпуск ездила, тоже дни потеряны. Деньги получала, но вопрос так и остался ЗП начисляли через 22 раб. дня. -вошла ли туда прив. премия? Она ведь только через 30 дней?

который день днем или вообще заявок нет или с марта, по которым не дозвонились и не дозвоняться. Я так и минимум не добью с таким количеством работы...

не могу скачать отчет по ошибкам, кто -то есть с подобной проблемой?

Аноним

Набирайте пароль вручную, а не через буфер обмена, и получится

Аноним

Спасибо, но не помогло. Скачивает нормально- только при открытии выдает окошко ошибка при направлении команды приложении...
Тоже самое писали и пару часов на кредитный калькулятор, а потом оказалась что его заблокировали и новый разместили...

Аноним

Скачивала только что, нормально все открылось. Скажите,плиз, сделала больше заявок, одна куда-то пропала, это типа сбой или они ее убрали как брак с отражением в отчетах? Так и не пойму как эти отчеты считаются, отенка за звонок = 0, это значит не засчитают звонок?

Аноним

последние дни вообще в отчеты можно не смотреть- бред один. Как бы звонок не заброковали, в отчете он должен быть, просто они до сих пор глючат. В прошлом месяце вроде все наладилось и потом все заявки восстановили. А таблица которая сбоку у меня вообще никогда не совпадала.
А отчет я так и не скачала, даже не знаю, что теперь делать(((((

аноним девочки, кто отработал - вам з/п хоть приемлемую заплатили?

Ответьте, пожалуйста. А то на лохотрон смахивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы