Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Учетные данные пришли 16го числа. До 6го августа сделала 4 заявки. А за последние 4 дня еще 50. Сейчас прислали уведомление о переводе в горячие. Подскажите, а что дальше делать? Чем мне это "грозит"? Где брать информацию по новым для меня каналам?

Аноним

Сегодня прям день переводов, меня тоже сегодня перевели, тоже ничего не понимаю, как дальше работать, много сразу разных каналов

Аноним Подскажите, а что дальше делать? Чем мне это "грозит"? Где брать информацию по новым для меня каналам?

Аноним Сегодня прям день переводов, меня тоже сегодня перевели, тоже ничего не понимаю, как дальше работать, много сразу разных каналов

информация вся в офисе.читайте новости.вопросы все можно задать старшему в группе.в кот.добавляют после 10 баллов

Сегодня пришел отчет, мне вкатили штраф, за неприменение агитации... а кто-то из прослушивающих пробовал агитировать, если человек трубку бросил? Первый раз вот думаю, может апелляцию подать, или не заморачиваться. просто обидно, я ведь точно помню, что всех кто не бросал трубку уговаривала.

и кому-то эта апелляция вообще помогала? поделитесь опытом?

viv777 информация вся в офисе.читайте новости.вопросы все можно задать старшему в группе.в кот.добавляют после 10 баллов

Отправляла уже несколько раз запрос о добавлени в скайп, пока безрезультатно, хотя баллов уже гораздо больше

Аноним

та же история... Мало того, я заявки считать начала несколько дней назад. И у меня получилось за полсотни. А в отчетах 24 висит. Что за фигня...? Надеюсь, оплата будет производиться по фактическим заявкам, а не по этой странной цифре.

Аноним

Ну по поводу некорректности рейтингов сообщалось в отчетах, конечно интересно, как будут происходить выплаты, в любом случае, нужно минимум набрать, чтобы заплатили, посмотрим

Сегодня столкнулся с такой заявкой,стоит куча не до звонов,звоню человеку...представляюсь, а он мне в трубку орет " Вы уже 4 кто мне звонит я же сказал нет и куча матов" Блин неужели нельзя поставить правильный статус,зачем подставлять других ????

Аноним и кому-то эта апелляция вообще помогала? поделитесь опытом?

По моему писать аппеляции - пустая трата времени, как то пробовала, и в ответ ничего не написали. Видимо в Тинькове работает принцип - прослушка всегда права

elena1285

Плохо, что нет никакой обратной связи, пишем здесь, потому что возникает много вопросов у новичков, а задать их некому, здесь отвечать все боятся, а все потому, что нет никакого внутреннего портала для общения операторов между собой, если бы он был, никто бы на умаме не обсуждал. В любом случае сложности возникают, особенно в начале работы, и хочется обсудить их , спросить совет, а такой возможности администрация тинькофф не предоставляет, а за самовольное создание форума и обсуждение на просторах инета еще и наказывает. В скайп уже около недели стучусь, ни ответа, ни привета. Получается, приходится поступать на свой страх и риск, если возникают какие то вопросы, а об ошибках узнавать только из отчетов. Конечно, если б была возможность кому либо задать вопрос, то и ошибок было бы гораздо меньше.

Аноним

Специально нововведение в инструкции для новичков есть. Чтоб вопросов возникало меньше.

МамаО

Речь идет не о тех вопросах, которые отражены в инструкциях, а о тех, которые возникают по ходу работы

Аноним и кому-то эта апелляция вообще помогала?

я вот свою первую и единственную апелляцию в середине июля еще отправила и...ни ответа, ни привета. Главное в новостях есть срок подачи, а о сроках рассмотрения нам знать не положено....

Всем привет !
В сааааамом начале ветки писалось , что создан чат для общения в скайпе ( междусобойчик) . Если он еще функционирует и кто то из читающих форум в нем состоит, дайте пожалуйста знать , как к вам задружиться

Что сегодня со связью ? Просто мрак, связь обрывается, ничего не слышно, кошмар какой-то, это у всех так, или только у меня ?

Меня, блин тоже никто не слышит!(

Наверно сегодня нет смысла работать, уже все горло сорвала, несколько заявок сорвалось, связь прерывается постоянно, просто пипец, что бы это значило ?

Ранее кто то писал, что в выхдные хорошо работать. Не знаю, как кому, а я работаю первые выходные, и у меня они получились совершенно пустыми в сравнении с будними днями, заявок мало, связь ужасная... печалька...

А у меня вчера связь постоянно обрывалась... И в выходные и правда не многие настроены на оформление. Хотя молодой человек сегодня порадовал- первый раз оформила заявку "недозаполненную с различных акций", да и то, не потому что усердно его агитировала. сам сказал-мне карта не нужна, но Вам же за это заплатят, так что я готов, сделать Вам приятно. Вот все бы так, обогатиться можно было.

Аноним

Приятно...

Аноним не потому что усердно его агитировала. сам сказал-мне карта не нужна, но Вам же за это заплатят, так что я готов, сделать Вам приятно. Вот все бы так, обогатиться можно было

У меня так тоже было , но всего один раз за два месяца работы. Клиент был подвыпивший и в хорошем настроении , сказал "только ради вас, девушка"

В сааааамом начале ветки писалось , что создан чат для общения в скайпе ( междусобойчик) . Если он еще функционирует и кто то из читающих форум в нем состоит, дайте пожалуйста знать , как к вам задружиться
автор Ника.Но он уже потух с июля.нет сообщений.видимо кто работает в раб.чате сидит.

Аноним Отправляла уже несколько раз запрос о добавлени в скайп, пока безрезультатно, хотя баллов уже гораздо больше

значит пытайтесь стучаться к ним периодически и можете еще письмо написать в банк.по типу общели-но не взяли)))я не знаю по каким еще критериям они берут.

Как связь наладилась? Я вчера чуть не охрип пока заявку заполнил.

Аноним

сегодня лучше , только одни недозвоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы