Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

ну подскажите пожалуйста, где можно глянуть за что ЗП начисляли? А еще отправила заявление на смену тарифа по карте, неделя прошла, не ответа, не привета.

У меня сегодня принята без проблем, потом в инструкции нашла, что поле оставляем пустым, если нет улицы

У меня еще не было ЗП

так я тоже по инструкции помню, нажимаю оформить, а программа мне: пиши улицу и все тут)))

elena1285 Вы хотите сказать чтобы работать например врачом, инженером, юристом и др. высококвалифицированные профессии не надо учиться в институте? Радикальное высказывание!!!

ну насчет врача спорить не буду)))насчет остальных есть без образования поумнее чем с ним)))вы как то неверно понимаете мои мысли.Я писала как раз о том.что работать можно.а карьеру не сделать без высшего образования.Под карьерой я как раз и имела ввиду высококвалифицированные профессии)))

аноним Спасибо, что хоть ползти от порога с благодарностью не заставляют, благодетели.

а им ваши благодарности и не нужны.желающих и так море.хотите работайте-условия они вам озвучат.не хотите не работайте)))вы так говорите,как буд то они отлавливают операторов )))и обманов заставляют работать ан них

viv777 хотите работайте-условия они вам озвучат.не хотите не работайте)))вы так говорите,как буд то они отлавливают операторов )))и обманов заставляют работать ан них

В том то и дело что при устройстве на работу они озвучивают несколько другие условия чем те что в реальности. Не знаю что сейчас обещают, но когда я устраивался (в феврале) уверяли что никакого холодного обзвона , только горячие заявки. Если бы мне сразу сообщили что через пару месяцев работы посадят на холодный обзвон, я бы наверное и устраиваться не стал

dima89 В том то и дело что при устройстве на работу они озвучивают несколько другие условия чем те что в реальности. Н

так это для новичков)))они озвучивают.а вас же повысили.вы в приоритете теперь)))ну че вы Дима..прямо как не в России живете)))даи не обманывают они.а просто не договаривают)))Да и уволится вы можете в любой момент.без отработки

Аноним ну подскажите пожалуйста, где можно глянуть за что ЗП начисляли? А еще отправила заявление на смену тарифа по карте, неделя прошла, не ответа, не привета.

Подскажите пожалуйста, заявление на смену тарифа по карте нужно отправлять в виде скан копии ?

Micci

да, в письме с учетными данными было это указано. распечатать,заполнить, отсканировать отправить. Вроде все так

Аноним

У меня просто написано отправить, то, что отсканировать, видимо подразумевается...

Micci

можно сфоткать и отпарвить как фото)))если нет сканера.такое тоже подходит

Начала понимать проверяльщиков, требующих агитацию и работу по скрипту... Работаю третий день. За утро сегодня сделала уже звонков 25, наверное(считаю только тех, кто ответил), 7 человек оформили, еще человек 10 отложила на в течении дня, двое отказались вполне конкретно. Остальные просили в другие дни перезвонить. Так вот выяснился момент интересный!!! Многие клиенты жалуются, что после первого же вопроса предыдущему оператору оператор ответил, что ему перезвонит другой специалист и повесил трубку!!! Это при том, что в истории клиента вообще указаны одни недозвоны! А ведь по моей личной, пусть и не большой, статистике, 4 из пяти оформивших в итоге заявку, сначала отказываются, и только после агитации соглашаются на оформление.
Еще часто встречается то, что у клиента вообще не верная информация СО СЛОВ специалиста.
То есть получается, что большинство операторов усиленно косячат, скидывая свой "залеты" на других??
Ох и выругалась бы я сейчас в их направлении, да форум мамкинский...

Аноним

Я работаю около пяти дней, но с такой ситуацией , как вы описываете, не сталкивалась... Чаще встречается, что клиент вообще не оставлял заявку на звонок, не собирался оформлять кк
и удивлен, откуда у нас его данные...

Аноним

А я никак не могу заставить себя сбросить. Мне легче отказ поставить. И пусть меня за это по головке не погладят, но и человеку тоже по 10 раз посылать зачем? А на операторов сама удивляюсь. Например идет долгий дозвон, каждый оставляет свой комментарий, а мне человек говорит что и знать не знает на кого эта заявка была оформлена, имени такого даже не слышал. Или все пишут недозвон. и комент -не существует. Ну блин, что мозгов не хватает поставить статус -не существует номера и тогда бы сняли эту заявку. нет человек десять по той же схеме перезванивают

Добрый день,не подскажите сколько дней нужно ждать после прохождения 2 тестов и отправки копий документов?

malaga

Я ждала 6 дней ровно

Что то тема совсем затухла, никто не пишет, все работают ?

Кто нибудь может подсказать,дадут ли второй шанс,если учетные данные заблокировали?

Что значит заблокировали ? Вы уже приступали к работе ?

Micci

Да,приступала.Не набрала баллы,были проблемы со связью.Сейчас всё уладила,но поздно уже.Даже не знаю как и быть сейчас.

Аноним

Не знаю, что в таком случае делать, я совсем недавно работаю . Попробуйте написать на емейл, объяснить ситуацию...

Перевели в другую группу, работаю около недели, не знаю, радоваться или как, каналы незнакомые

Аноним каналы незнакомые

меня тоже около недели как перевели, сразу все желание отпало работать если честно(((

Что, сразу заметно сложенее стало работать ? Судя по отзывам, никто не радуется повышению. Заявок меньше стали принимать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы