Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Дурацкая работа за копейку, а то и вообще даром.

аноним Дурацкая работа за копейку, а то и вообще даром

Для работы не требующей специального образования и особых навыков оплата вполне адекватная. Или вы считаете что за простое вбивание данных должны платить как высококвалифицированному специалисту. Согласна, что после снижения расценок для москвичей з/п маловата , но для жителя небольшого провинциального городка, где и работать то особо негде , кроме как в каком-нибудь местном супермаркете за 15 тыс. по 12 часов в день на ногах, работа в Тинькове - хороший вариант

чет прям сегодня, слава Богу, поживее с заявками. Почти все от сегодняшнего дня и без истории. Это у всех так или меня куда-то перевели в другую группу?

аноним

Если вы знаете другую адекватную работу на дому, поделитесь. А то рассуждать о том, что работа гомно многие горазды. Причем большинство этих негативщиков даже и не пробовали что-либо делать.

scofield11 а ведь реально не спроста же это происходит, уже 2 совпадения подряд)
только вот почему-то ничего полезного сотрудники банка не предпринимают, могли бы повысить качество работы и тогда на всех форумах только положительную информацию распространяли, например открыли бы новую группу продаж, без "приведи друга" или разрешили бы переводы в другие группы по желанию, чтоб работать хотя бы можно было, а то так - чувствую не долго осталось на этой работе сидеть...

а вы я смотрю помечтать

МамаО Если вы знаете другую адекватную работу на дому, поделитесь. А то рассуждать о том, что работа гомно многие горазды. Причем большинство этих негативщиков даже и не пробовали что-либо делать.

согласна.здесь хотя бы есть возможность заработать.просто для того чтобы заработать нужно и время тратить.работать здесь по 1-2ч нет смысла.так и везде впочем.потомучто копейки заработайте.А по поводу отсутствия образования и прочих навыков)))ну не знаю.я думаю не все умеют говорить с людьми так,чтобы уболтать их или хотя бы объяснит ими популярно что им хотите предложить

viv777 А по поводу отсутствия образования и прочих навыков)))ну не знаю.я думаю не все умеют говорить с людьми так,чтобы уболтать их или хотя бы объяснит ими популярно что им хотите предложить

Ну конечно нужно иметь грамотную речь и хорошую стрессоустойчивость (все таки чтобы кто ни говорил а совершать холодные звонки и выслушивать частенько малоприятные фразы о себе - это стресс). Но согласитесь для этого не требуется диплом с вышкой.
Наша работа - это все таки малоквалифицированный труд, наподобие кассира , продавца в магазине. Поэтому и оплата соответствующая (кстати не самая низкая в данной категории)

elena1285 Наша работа - это все таки малоквалифицированный труд, наподобие кассира , продавца в магазине. Поэтому и оплата соответствующая (кстати не самая низкая в данной категории)

кассир в магазине не консультирует вас по группе товаров)))и к разговорной речи только одно требование вежливость.Я имела ввиду про образование в целом)))То что для этого не нужно высшего образования согласна.его в принципе не нужно ни для какой работы)))для карьерного роста да,для выполнения любой работы умственной-нет.Насчет оплаты согласна.Далеко не самая низкая если сравнить работу в инете.где предложение за написание отзываов и прочее равняется статье за 20 руб)))если не мньше.Здесь реально есть возможность заработать и получить деньги на карту , а не на телефон как в инете

viv777 То что для этого не нужно высшего образования согласна.его в принципе не нужно ни для какой работы

Ничего себе! Вы хотите сказать чтобы работать например врачом, инженером, юристом и др. высококвалифицированные профессии не надо учиться в институте? Радикальное высказывание!!!

elena1285 Согласна, что после снижения расценок для москвичей з/п маловата , но для жителя небольшого провинциального городка, где и работать то особо негде , кроме как в каком-нибудь местном супермаркете за 15 тыс. по 12 часов в день на ногах, работа в Тинькове - хороший вариант

Да, пользуются тем , что у людей выбора нет.

viv777 Здесь реально есть возможность заработать и получить деньги на карту

Спасибо, что хоть ползти от порога с благодарностью не заставляют, благодетели.

Я могу понять людей чем-то недовольных в работе. Дни разные бывают, да и просто иногда хочется поделиться рабочими проблемами. Но если Вас все не устраивает, да и платят по вашим меркам копейки, зачем тогда тратить свое время? Ползать никто не заставляет, можете найти что интереснее и с нами поделиться идеей. А многие здесь работают в Тинькофф, и считают для себя удобным. У меня особой нужды в деньгах нет(муж любимый денюшки закалачивает бедный), но пока ляля не появиться для меня это отличная возможность заработать на женские потребности и занять время)

А теперь перейдем от лирики... А где можно посмотреть за что и как начислили ЗП и можно ли? И еще если на момент начисления прошло только 20 дней, приветственная премия сюда же не включена, как я понимаю? Ведь она только после 30 дней начисляется?
Подскажите кому не сложно.
Надеюсь ответ на вопрос не будет являться конфиденциальной информацией?

аноним

Ды не нравится, не работайте!!! Развели тут пустые дебаты о бессовестности работодателя!!! Смешно, ей Богу!

МамаО Ды не нравится, не работайте!!!

И не собираюсь за такие копейки.

Аноним для меня это отличная возможность заработать на женские потребности и занять время)

А что, более полезным для себя и ребенка нечем заняться? Лучше уж воздухом свежим подышать или съездить отдохнуть перед родами.

аноним А что, более полезным для себя и ребенка нечем заняться? Лучше уж воздухом свежим подышать или съездить отдохнуть перед родами

А вы думаете , что в Тинькове работают только от того что нечем заняться или для удовольствия? Я думаю все бы ездили отдыхать и дышали свежим воздухом а не сидели с гарнитурой за компом , но для этого надо иметь богатого мужа-спонсора.

Мдя.. тема и правда стала себя изживать. Спросишь что-то по работе, никто и не ответит, зато в личную жизнь с удовольствием залезут.
Ну не знаю как у других, у меня муж точно не олигарх- просто настоящий мужчина, который видя что его беременной жене тяжело забрал ее с постоянной работы. И позволил сидеть дома. Да и впахивает он за нас двоих, походу с его службой(он офицер) вдвоем скоро в психиатрическую запишемся. А работаю, потому что без дела сидеть не умею. Так что не надо не зная судить других.
А по поводу детей и старшему времени достаточно уделяю, и с отдыхом все отлично. В чем и есть плюс этой работы.

А что делать, когда у человека свой неофициальный бизнес и рабочий номер телефона совпадает с его сотовым??

вообще в этом случае по инструкции оставляем поле пустым. Я вот тоже сегодня на линии висела, хоть убей не могла найти, если нет названия улицы, а оно является обязательным.

Аноним

только сегодня была заявка без названия улицы, моле оставила пустым без проблем.

Аноним

Если нет улицы, то по инструкции оставляем поле пустым

а у меня не принимали заявку в адресе фактического проживания без улицы в поселке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы