Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

roggy

я и спрашиваю.если положим за отчетный период прослушали положим 10 моих звонков и оштрафовали меня по максимуму по всем 10,а сделал я суммарно 100 звонков успешных, то мне оплатят 10 звонков по 30 рублей,а 90 по 50 рублей или все 100 звонков мне оплатят по 30 рублей?

все 100 звонков по 30 руб

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это значит? Я совсем новичок и сегодня хотела приступить к работе,так вот нажимаю"Работать", далее "Получение заявки",а мне в ответ появляется ни заявка,а окно с надписью "На данный момент нет заявок для ввода по телефону". Это значит что подходящих заявок нет? или что это такое?

NataliyaAngels Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это значит? Я совсем новичок и сегодня хотела приступить к работе,так вот нажимаю"Работать", далее "Получение заявки",а мне в ответ появляется ни заявка,а окно с надписью "На данный момент нет заявок для ввода по телефону". Это значит что подходящих заявок нет? или что это такое?

c 21.00до 2.00 по Москве обычно тихое время, заявок нет, т.к. в самом дальнем регионе всего 5.00.

oxy_m84

Спасибо,поняла) И еще подскажите пожалуйста...попалась заявка и время с клиентом у меня одно и тоже...то есть ночь 00:55 у нас сейчас. Как быть в таком случае? звонить ночью? я думала что как то фильтруются заявки по времени...просто удобное время для работы именно ночь)

>NataliyaAngels Спасибо,поняла) И еще подскажите пожалуйста...попалась заявка и время с клиентом у меня одно и тоже...то есть ночь 00:55 у нас сейчас. Как быть в таком случае? звонить ночью? я думала что как то фильтруются заявки по времени...просто удобное время для работы именно ночь)

заявки в основном фильтруются, иногда клиенты сами просят перезвонить именно ночью тогда это видно по истории заявки, так же выпадают ночные заявки, если клиент например, в это время заполнил заявку на сайте. А вообще с 2,00 до 7,00 по Москве обычно много заявок. Хотя, когда как, поэтому советую спать днем!

NataliyaAngels

вы из Нска? нужно свой комп выставить по московскому времени. в той ситуации, что вы описали, клиента на самом деле было на 3 часа меньше (Омск же с Новосибирском в одном поясе? что-то подзапуталась)

может успею получить ответ до утра завтрашнего дня - кто-нибудь пробовал работать с 3G-модемом? (2 недели в больнице с ребенком предстоят, использовать бы ранние утренние часы с пользой)

девочки, по поводу удивления о разглашении информации - совсем не понимаю что вас удивляет???????????????
коммерческая тайна - это совершенно нормально! и не обязательно посторонним людям, тем более потенциальным клиентам, знать всю кухню!
меня скорее возмущают сотрудники, у которых не хватает мозгов держать язык за зубами!

Хоть плач,и чего так не везет!Меня наконец то услышали,попалась очень хорошая женщина,но начал глючить компьютер(раньше он так меня не подводил),ладно справилась кое как,стали заполнять.Заявочку почти заполнили,и тут дети забегают.Она услышала,говорит,Вы что с детьми работаете,я говорю-нет конечно,а дети не успокаиваются,пришлось выключится,детей наказала,что с заявкой делать ума не приложу,не диктовать же женщине потом все второй раз,стала перезванивать,у нее занято.Уволят меня скорей всего.Обидно и жалко.Я очень на работу эту рассчитывала.

GSLena

С 3g модемом работать вполне реально,если скорость хорошая,вот только в больнице сложно наверное будет,люди же везде.

Аноним люди же везде.

часов в 5 утра люди-дети (в детском отделении буду находиться) будут спать, пару часиков думаю смогу выкроить. вечерком сегодня из дома потестирую

Сегодня перевели в др.группу, соответственно поменялись каналы поступления заявок.....Расстроилась, т.к. начала вроде уже привыкать....

Что за фигня сегодня с заявками... Есть время поработать, так "в данный момент отсутствуют заявки"... Обидно...

Netasha девочки, по поводу удивления о разглашении информации - совсем не понимаю что вас удивляет???????????????
коммерческая тайна - это совершенно нормально! и не обязательно посторонним людям, тем более потенциальным клиентам, знать всю кухню!
меня скорее возмущают сотрудники, у которых не хватает мозгов держать язык за зубами!

Какое совпадение , как только речь зашла о коммерческой тайне, то сразу сегодня новость вышла: типа нельзя рабочие вопросы на всяких форумах и соцсетях обсуждать, будут жестоко карать - увольнять и штрафовать.
Прошлый раз обсуждался вопрос о расценках (почему москвичам больше платят ) и буквально на следующий день объявили об уравнивании расценок! Большинство посчитало это совпадением. А теперь вот эта новость!
Ну что теперь то все убедились что у Тинькова есть отдел сотрудников который просматривает форумы и соцсети?
Думаю надо эту тему форума вообще закрывать после такой новости

Так не указывайте свои реальные данные и пишите, что захотите)

KapitanA Какое совпадение , как только речь зашла о коммерческой тайне, то сразу сегодня новость вышла: типа нельзя рабочие вопросы на всяких форумах и соцсетях обсуждать, будут жестоко карать - увольнять и штрафовать.

возможно)))только где тут писали про коммерческую тайну?видимо убрали.Дима вы как всегда пугаете нас)))хотя в ваших словах есть доля правды.лучше лишний раз не объяснять подробности по работе на форуме и лучше убрать сообщения(хотя в цитатах они сотались))))так на всякий случай.но я думаю что не ю-мама главный рассадник,тут писали что эта тема в яндексе толи на 7 толи на 3 меяте

dima89 Ну что теперь то все убедились что у Тинькова есть отдел сотрудников который просматривает форумы и соцсети?

ну не верю я в это)))этот отдел оплачивать нужно,стоит ли оно того?Наверное просматривать сайты это просто дополнительные обязанности сотрудников госбезопасности.которые мин оплачиваются ,а значит не так рьяно выаолняются.просто тема очень популярна.т.к. заработок реальны йна дому мало кто может предложить,здесь ТКС молодец.Особенно для маленьких городков где 8-10т.р. хорошая зп.А желающих много работать на дому и каждого свои причины на это.Поэтому и обсуждаема эта тема и не только на ю-маме.

viv777 ну не верю я в это)))этот отдел оплачивать нужно,стоит ли оно того?

Ну я преувиличил, не отдел конечно, для этого 2-3 сотрудников достаточно , лишних 50-70 тыс. нужно на з/п, для банка копейки, а польза очевидна: знать реальные настроения сотрудников, выявлять нелояльных. Так что очень даже стоит!
Совет всем: если хотите оставить сообщение здесь или на любом другом сайте, делайте это только под левыми данными, если не хотите неприятностей себе

dima89 Совет всем: если хотите оставить сообщение здесь или на любом другом сайте, делайте это только под левыми данными, если не хотите неприятностей себе

Дим,тут большиснтво под никами или именами.фамилии тут не написаны и адреса проживания.как доказать?если будут доказывать по данным компа(я не сильна в этом.так просто предполагаю)так какая разница что о себе писать.хоть аноним хоть дуня кулакова.все равно )))а насчет болтовни,действительно надо завязывать вроде особые тайны здесь не обсуждаю.(да и банк нам их не доверит)))),но что касается рабочих моментов лучше не писать.от греха так сказать подальше)))я пока не хочу увольняться из банка)))

Micci Объясните пож кто нибудь опытные,

все девочки,взаимопомощь отменяется читайте выше.)))рабочие моменты нежелательно теперь обсуждать,а то уволят

вы им главное ничего не платите

а ведь реально не спроста же это происходит, уже 2 совпадения подряд)
только вот почему-то ничего полезного сотрудники банка не предпринимают, могли бы повысить качество работы и тогда на всех форумах только положительную информацию распространяли, например открыли бы новую группу продаж, без "приведи друга" или разрешили бы переводы в другие группы по желанию, чтоб работать хотя бы можно было, а то так - чувствую не долго осталось на этой работе сидеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы