Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

GSLena

сколько по времени работали, чтоб оформить 15 заявок?

МамаО

с 14 до 20 с небольшими перерывами

GSLena

Молодец, умничка!

Работаю с 28 июля.Набрал больше 60 баллов уже.Есть несколько вопросов.Ответьте ктов курсе.
1.не учитывается в отчете часть баллов.В целом я слышал и читал в новостях про эту проблему и надеюсь что все учтется
2 Объясните мне что такое некорректно за полненная заявка за которые 0,35 баллов начисляется?Как положим надо накосячить накосячить если ты заявку заполнил,система ее приняла,но она не оплачивается в полном размере?
3.Не могу разобраться.Если человек не может указать стационарный номер рабочего телефона предположим потому что не знает или не помнит.Как правильно в этой ситуации поступать?Можно ли ставить галку "нет стационарного телефона" и ввести мобильный начальника или коллеги или прямо сразу вводить мобильный не ставя галку?В инструкциях как то непонятно по этому поводу написано.

alnik1982 Набрал больше 60 балло

если не секрет, по сколько часов в день работаете, имея такой результат?

Когда то давно читал одну книгу как двле копали яму. Один копает и другой все рулеткой меряет. Так и тут еще работатб не начали а уже плачут чтл тяжело. Начни работать и узнаешь сколько в день делается или думаете у каждого индивидуадьные каналы.

Присоединяюсь к вопросу

alnik1982 что такое некорректно за полненная заявка за которые 0,35 баллов начисляется?Как положим надо накосячить накосячить если ты заявку заполнил,система ее приняла,но она не оплачивается в полном размере?

Допустим, я набираю 30 баллов по моим подсчетам, то после прослушки они могут существенно уменьшиться. Реально набранное количество баллов когда мы узнаем, в рейтинге отражается кол-во баллов без учета штрафов ?

Никто не плачет! Но стремится нужно к наилучшему результату!

Alchik_

я больше скажу.я вообще хоть застрелись никаких рейтингов не вижу.уже и масштаб экрана уменьшал,но в левом нижнем углу у меня ничего не отображается.где смотреть эти рейтинги?

Alchik_

как получится.в первый же день набрал 20 баллов например работая с 2 часов ночи примерно до 1 дня где-то.23 балла набрал с утра раннего до 10 вечера по москве когда заявки обычно кончаются.но перерывы конечно делал....

alnik1982 где смотреть эти рейтинги?

видеть-то я их вижу (не в нижнем левом углу, а просто с левой стороны сильно уменьшенной страницы), только какой смысл? - отображается какой-то усеченный объем выполненной работы.

и вообще меня настораживает отсутствие обратной связи от администрации....я вот в больницу с ребенком ложусь 6 числа, написала об этом вчера по указанному адресу. и как бы знать, прочитали или нет. или я вернусь из больницы, а моя учетка заблокирована...

alnik1982 .где смотреть эти рейтинги?

когда нажимаете Получить заявку, открывается заявка, там нужно уменьшить масштаб экрана и все увидите. ну или не все)))) ввиду некорректной работы рейтинга на сайте...

alnik1982 как получится.в первый же день набрал 20 баллов например работая с 2 часов ночи примерно до 1 дня где-то.23 балла набрал с утра раннего до 10 вечера

да, результат неплохой, но и времени, конечно, потрачено немало

Помогите пожалуйста!!!Меня не слышат.Я слышу отлично,гарнитура хорошая,в скайпе проблем нет.И на сайте тоже проверяла в настройках,микрофон работает,сама себя слышу,а начинаю звонить меня не слышат.

vorelvi

попробуйте посмотреть в настройках Зингая, нужно, чтобы был выбран внешний микрофон

Всех с праздником ВДВ!!!

vorelvi Помогите пожалуйста!!!Меня не слышат.Я слышу отлично,гарнитура хорошая,в скайпе проблем нет.И на сайте тоже проверяла в настройках,микрофон работает,сама себя слышу,а начинаю звонить меня не слышат.

у меня так бывало.я уходила на некот.вреям)))потом заходила на сайт и все ок.можете написать в банк о проблеме.можете порыскать тут в настройках зингая азйти микрофон посмотреть.если не работает то и двитаться бегунок на сигнале или микро(не помню)не будет.зайдите в звуки через панель.там посмотрите микрофон.и еще у меня так было пару раз.заходила в наушники проверяла звук и микрофон.микрофон был отключен.поройтесь там.ь тоже

Объясните пожалуйста кто нибудь, как считаются штрафы, что значат это цифры: 10,15,40,125 ? Рубли, проценты ? Что то не понятно? И если начислен штраф, то за этот звонок уже не начисляется балл?

кто нибудь в курсе?что за херь? я понимаю что в новостях было сообщение что некорректно отображаются отчеты и рейтинги,но тем не менее........!!!!!!!!работаю с 28 июля.у меня в очетах не зватает за неделю уже баллов 15 если сравнивать с поим подсчетом заполненных заявок.и как это понимать?их вообще зачтут или как?тем более щас акция.если как я считаю,то я уже 100 баллов сделал и бонусов на 3000 уже вроде как тоже соответственно.но в отчетах у меня суммарно 80 с чем то.............

viv777

это вы что хотите сказать,что если 5 процентов моих звонков прослушают и все по максимуму оштрафуют,то я за расчетный период получу не только за прослушанные звонки штраф максимальный,а все звонки за период оплатят по 30 рублей?

Максимальный штраф составляет 40% от сделанных баллов. Если вам за отчетный период дадут максимальный штраф, то вам заплатят деньги за вычетом только этих 40% от баллов. Бонусы не вычитаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы