Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Pips Вот для pdf все же удобнее PDF-XChange Viewer будет. В нем сразу несколько вкладок можно держать открытыми (

Спасибо за совет, скачала, классная программка, действительно очень удобно с несколькими вкладками работать ! Вот, сижу, изучаю, только данные сегодня пришли, но тянуть не хочется, прочитаю, и попробую начать работать, но конечно, очень много инфы...

Micci Спасибо за совет, скачала, классная программка, действительно очень удобно с несколькими вкладками работать !

Поковыряйтесь в настройках. Там их море. Акробат отдыхает...

а если ее поставить, Акробат можно будет полностью удалить?

GSLena а если ее поставить, Акробат можно будет полностью удалить?

Если Вам нужна программа для просмотра pdf, то однозначно Акробат можно удалять и использовать PDF-XChange Viewer. У меня Акробата нет вообще. Но тут есть один момент. Некоторые программы например требуют наличия на компьютере Интернет экспловера. Я им не пользуюсь, но и не удаляю из-за того, что у меня перестанет работать обновление. Вот тоже самое и с Акробатом. Некоторые программы требуют наличия именно Акробата и ничего другого. Так что все зависит от того какие программы у вас на компьютере и как вы вообще используете компьютер свой.

Если не знаете требуют ли ваши программы именно Акробат, то сделайте следующее. Установите PDF-XChange Viewer, а Акробат не удаляйте. Назначьте PDF-XChange Viewer просмотрщиком pdf файлов в системе по умолчанию. Все ваши файлы будут открываться автоматически именно PDF-XChange Viewer, а не Акробатом. Потом просто поочередно погоняйте на компьютере все ваши установленные программы и посмотрите какое из приложений будет запускаться. Если хоть один раз запустится Акробат, то именна эта программа требует его наличия и удалять его нельзя.

ага, спасибо))) тогда лучше вообще лезть не буду)) а то у меня ноут уже совсем не юноша, да и из меня админ посредственный ))))

у кого еще, кроме меня, не получается отправить письмо с вопросом на адрес hсс@tcsbank.ru?

А рейтинги и отчеты все еще косячные? Или это только у меня так? За последние пару дней кол-во оформленных заявок не прибавляется, я конечно в курсе, что на сайте некорректно работает и то и другое, но уже как-то волноваться начинаю((((

Люди, где потом искать отложенные заявки? Срочный вопрос.

Alchik_

и мне неприятно смотреть на неизменяющие цифры, в то время, как у других баллы так и прибавляются (((

Pips

я так поняла, что нигде. если будешь в сети, она сама к тебе попадет, а так...се ля ви

Pips

если откладывал на время до 15 минут, то она сама к тебе попадет, а если более 15, то уже к кому-то другому

GSLena в то время, как у других баллы так и прибавляются

вот-вот, а если вообще не учтутся....

Поздравляю вас дамы и господа, уменьшили стоимость бонусов :( ппц...

viv777 если у вас время по москве.то в указанное время она выпадет к вам.в течение 15 от отложенного времени.например в 7-00 отложили и в 7 до 7-15 она вам выпадет.если опоздали то другому оператору.

Да время по москве у меня. Вот смотрите. Была заявка. Мужик не мог паспорт найти и попросил перезвонить через 5 минут. Его местное время отличалось от моего московского на 2 часа больше. В инструкции написано, что если клиент указывает время когда ему перезвонить, то ставить надо по его местному времени. Я поставил по его местному времени от его текущего местного времени на 10 минут. То есть я звонил к примеру в 17-00 по москве. У него было 19-00. Я поставил на перезвон 19-10 и сохранил как отложенную для себя. Все правильно сделал? Но заявка не пришла ко мне второй раз. Был в сети постоянно. И я же не буду высиживать эти 10 минут. Взял другую заявку сразу. Там была женщина. С ней вообще прикол вышел. Она не поверила, что звонят ей из банка и захотела удостовериться. Все по инструкции назвал имя свое и номер. Отложил и ее для себя на 15 минут (думаю, пусть пока звонит в банк а я перезвоню ей потом). Взял еще одну заявку. Опять женщина и началу упираться, что ничего она не оформляла на сайте и вообще это недоразумение. Потом снова взял заявку в надежде, что мне все же попадется тот первый мужик, но там опять не тот клиент. Время уже прошло не 15, минут 20 наверное и нет моих отложенных заявок. Выйти из заявки не получалось без сохранения статуса и пришлось просто захлопнуть страницу и разобраться с ситуацией. Короче накосячил я сегодня в первый день работы и сам не знаю где и как))) Да и терялся в разговорах. Если меня прослушивали, то точно штрафанут и не сомневаюсь)))

Doctorr Поздравляю вас дамы и господа, уменьшили стоимость бонусов ппц...

их уменьшили с 25.07. как и ввели единую расценку,не пугайте меня))))сейчас поспрашала и даже в инструкциях глянула)))

люди-человеки!!! помогите мне с этим временем разобраться!!! вот смотрите, постараюсь на пальцах объяснить:
я в Омске, у меня 15.00 (это 12 мск), звоню человеку, он из Омска, а мне показывает текущее время клиента 18.00. И если меня просят перезвонить через час, например, т.е. в 16.00 по его мнению, я не могу корректно выставить время для перезвона. Мне не разрешает поставить 16.00, а 19.00 - это, пардон, совсем не та история. а уж про отложить на 15-20 минут тем более речи нет. Что мне делать??? В скайп не добавляют, на почту вообще письмо не могу отправить, пишут, что адрес заблокирован...Чувствую себя какой-то обманутой....И посему нельзя форум сделать для операторов на рабочем портале????

viv777 их уменьшили с 25.07. как и ввели единую расценку,не пугайте меня))))сейчас поспрашала и даже в инструкциях глянула)))

Ну мне 17 числа присылали вместе с логином одни расценки, сегодня на сайте Новости читайте про изменения, уже стоимость бонусов меньше чем была ранее.

GSLena

Боюсь тут никто не сможет помочь в этом вопросе. Это уже какой то глюк. А почему не можете письмо отправить? Может попробовать позвонить по 8-800 и задать вопросы там? или под своим логином когда входите там справа внизу есть к кому обратиться

viv777 я жду 10мин.откладываю 15-20мин.чтобы заполнить одну анкету.М.б. вы пропустили время?Если на 19.10 то вы получить заявку нажимаете в 19.10 и+15 мин если неуспели в 19..10.должна быть ваша.

Кажется понял. Точно. Вспомнил сейчас. В инструкции было написано, что на отложенные заявки можно опоздать максимум на 15 минут. То есть если клиент просит перезвонить через 5 минут (это всего лишь голос), я ставлю на перезвон через 10 минут с запасом (это уже программа), то фактически мне заявка должна поступить между 10 (десятью минутами) и 25 (двадцати пятью минутами). 10 минут + 15 минут = 25 минут. Но все равно встает вопрос. Я же был в это время в сети и брал заявки и мужика того не было и не было той женщины. У меня на листочке даже записаны их ФИО. Для себя писал и статус тоже..... Короче, тренироваться надо.

viv777 их уменьшили с 25.07. как и ввели единую расценку,не пугайте меня))))сейчас поспрашала и даже в инструкциях глянула)))

Не не. все правильно говорят. Там добавились каналы, а по одному каналу уменьшили в 2 раза. Присмотритесь. Новость от 31 числа

Я сделала две заявки, а в отчетах у меня ноль стоит. Почему так? (((

МамаО, я вчера 15 заявок оформила, а мне только 7 показывает. В новостях пишут, что они о проблеме и знают и работают над этим и все заявки будут учтены. Но чем больше времени проходит, тем тоскливее смотреть на мЕньшую цифру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы