Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Сейчас в рейтинге вижу 7000 операторов,если учесть что он постоянно глючит,не удивлюсь если и в правду 12000 и если это так то это ,мне кажется я до первой зарплаты(90 баллов) буду месяца два нарабатывать Хотя это уже не смешно,я в день делаю более 100 звонков пока максимум у меня было 5 баллов,в среднем 2-3 заявки.Из новичков бы выбраться по быстрей,там по идеи чуть легче должно быть,всё таки одна заявка 3 балла,для получения боле менее сносного бонуса нужно сделать всего 4 заявки,что кажется легче,но если как пишет scofield11 для это нужно работать 8-9 часов,то это не так просто.
Я конечно понимаю для чего набирают столько операторов ,чтобы в пиковую нагрузка заявок,всё было обработано в срок,и не волнует за счёт чего это будет достигнуто,поэтому основатели проекта и набирают максимальное количество людей с большим запасом.Но я что то сомневаюсь что осенью будет в 4 раза больше заявок,чем сейчас,чтобы всем операторам хватило хотя бы для минимального набора баллов,а их сейчас по всей видимости как раз и стало в 4 раза больше чем было!

ЮстаSS

Я тебя прекрасно понимаю,у самого такие же эмоции

поможите, кто может не могу эксель скачать нигде приличный. у меня ХР стоит, там макросы не фурыкаютЪ, може есть у кого ссылочка хорошая, а то все с отправкой смс попадаются

и про агитацию - капешно меня вчера подзамучали немотивированные. сразу готовых заполнить заявку ни одного, на каждого минут по 20. устала чертовски....

А меня очень "обрадовал" отчет по ошибкам, где в графе "Компетентность" написан следующий комментарий: "Не верно диктуете адрес сайта Банка "ТэКаЭс", а правильно "ТиСиЭс", хотя я всегда называю в качестве сайта банка только tinkoff.ru, как написано в скрипте((( Это вообще пипец какой-то!

GSLena поможите, кто может не могу эксель скачать нигде приличный. у меня ХР стоит, там макросы не фурыкаютЪ, може есть у кого ссылочка хорошая, а то все с отправкой смс попадаются

Скинул инфу вам в личку.

Здесь уже звучал вопрос, тем не менее спрошу еще раз: кто знает о канале Недозаполненные заявки с различных акций? как по нему говорить? что отвечать людям, которые не понимают, откуда у банка их данные....?

Alchik_

я не претендую на правоту, но я говорю, что на сайте у нас есть от них запрос на звонок и предлагаю послушать о предложении КК. несколько согласились даже оформить заявку. а начало по Короткой

GSLena я не претендую на правоту, но я говорю, что на сайте у нас есть от них запрос на звонок и предлагаю послушать о предложении КК. несколько согласились даже оформить заявку. а начало по Короткой

ммм, а как относится служба прослушки, не штрафует? и что именно Вы озвучиваете в предложении? У меня вот что-то с агитацией слабовато...

я тут совсем недавно, поэтому проверок у меня не много, из того, что проверено - не оштрафовано. а про предложение примерно так: "Разрешите рассказать вам о нашем предложении. Бакн тинькофф предлагает оформить вам КК. ЕЕ преимкществами"...и далее шпарите, как написано в материалах

Всем привет, я совсем новичок, только пришли учетные данные, читаю: в первых шагах оператора написано, что нужна установленная программа Adobe Acrobat. Для чего она нужна ? Может можно обойтись Adobe Reader ? Я посмотрела, акробат платная, если она действительно нужна, скиньте кто нибудь ссылочку, плиз...

Micci что нужна установленная программа Adobe Acrobat.

Я вообще пользуюсь PDF-XChange Viewer. Отличная прога и бесплатная. Куча настроек и самое главное она помнит закрытую сессию со всеми ранее открытыми в ней документами.

Скажите, а кто как через какое время приступил к работе после получения учетных данных? Я чуть больше недели уже сижу изучаю материалы. Там месяц дается для набора 30 балов. Успеть надо.

Micci Я посмотрела, акробат платная, если она действительно нужна, скиньте кто нибудь ссылочку, плиз...

Бесплатная это программа, в инете полно сайтов где ее можно скачать, вот например soft.sibnet.ru/soft/7514-adobe-acrobat-reader-8-1-0-rus/

dima89

А для чего она нужна? Обычная Adobe Reader не подойдет ?

это и есть adobe reader

Pips кто как через какое время

я через 2 дня. по ходу действия лучше запоминается. ну это лично мой способ овладения любой деятельностью. открыты инструкции, все документы, скрипт. по ходу общения быстро открываю, что нужно и пробегаю глазами одновременно с говорением. все равно же раньше читала, представление имеется. так что мне кажется, время высиживать выучивать смысла нет. предыдущих 2 отчета с прослушками показал, что все нормально. до идеала все равно не вычитается, пока реального человека с его своеобразием не услышишь.

Micci Для чего она нужна ?

она нужна, чтобы инструкции читать.

GSLena я через 2 дня. по ходу действия лучше запоминается. ну это лично мой способ овладения любой деятельностью. открыты инструкции, все документы, скрипт. по ходу общения быстро открываю, что нужно и пробегаю глазами одновременно с говорением. все равно же раньше читала, представление имеется. так что мне кажется, время высиживать выучивать смысла нет. предыдущих 2 отчета с прослушками показал, что все нормально. до идеала все равно не вычитается, пока реального человека с его своеобразием не услышишь.

Спасибо! Так и думал, что все документы перед глазами надо сразу держать, а не зубрить. Вот для pdf все же удобнее PDF-XChange Viewer будет. В нем сразу несколько вкладок можно держать открытыми (в акробате кажется нет такого). И по скорости он по моему лучше. Прога очень гибкая в настройках.

GSLena так что мне кажется, время высиживать выучивать смысла нет. п

+++тем более что банк не стоит на месте и без конца обновляет или добавляет что- либо в инструкции)))Я сразу начала,утром распечатала, основное прочитала,рядом положила и вперед.Все вы все равно не выучите,а какой вам клиент попадется и с какими запросами-вопросами это уже лотерея)))

viv777 без конца обновляет или добавляет что- либо в инструкции)))

А оповещения приходят какие либо или самому надо следить на сайте за обновлениями? А то я тоже тут понапечатал кучу целую. Столько бумаги извел на цветном принтере ужесть...

Pips А оповещения приходят какие либо

на сайте в разделе Новости выкладывают все обновления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы