Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

dima89 Был бы кризис , люди не набирали бы пачками кредиты

так наоборот и набирают. в кризис то кто даст?)))))проверено на себе,в кризис нам ни один банк из 5 заявленных не дал 200 т.р.При хорошей за и кредитной истории-не дал никому,5 чел делали заявки в несколько банков ,не в Тинькофф.Он еще тогда не разрекламирован был

dima89 Но я уверен что у банка есть специальный штат сотрудников , которые следят что пишут люди о банке в интернете

а я нет)))думаю просматривают конечно,но не специальный штат и не за дополнительные бонусы)))

Аноним держитесь! после 30 заявок станет лучше

в горячих тоже нет заявок)))куда после 30 переводят

Всем привет, сегодня был первый рабочий вечер так сказать , много недозвонов, перезвонов и просьб позвонить потом , за 2,5 часа примерно завел 3 заявки, интересно было пообщаться с одной мадам...незнаю есть ли у них подставные сотрудники но я как бывший оператор колл центра мобильной связи её идентифицировал как сотрудницу которая меня гоняла по тарифам и процентам , т.к обычные обыватели так не разговаривают ...ну да ладно, косяки конечно были мне наверно еще припомнится. Но вот как быть с ночными звонками...допустим сейчас висит с Канала Мобильный сайт заявка и текущее время у клиента такое же как у меня т.е ночь, мне что ему звонить в час ночи ?! как то не совсем корректно получается...дайте совет пжлста

Doctorr

смотрите на время, когда заявка была оставлена. Если +- 15 мин назад - звоните! берите горяченького))))
Во всяком случае, мне, когда я писала с подобным вопросом, специалист банка ответил так.

Alchik_ не успел...трубку не берет)

Doctorr

вот честно говоря теперь уже и не знаю, стоит ли так делать, как ответили мне, а я ответила вам. Минуту назад такая же история: заявка оставлена пару минут назад, звоню (чтоб взять горяченького:))), отвечает дама, которая явно спала.... капец...

Очень непривычно людей с респ Саха слушать, речь разбирать их. У меня еще вопросик...указано номер мобильного вводить без 8 так она автоматом стоит и не удаляется ...как быть то ?

Doctorr

ну так потому и БЕЗ 8, т.к она уже стоит, удалять ее не надо

Всем приветы! Прохожу первый тест и не могу найти информацию чтобы ответить на вопрос После заполнения анкеты (уже нажали кнопку "оформить") клиент просит изменить/добавить данные в анкету. Подскажите пожалуйста где указывать эти данные? Перелопатила все инструкции,но в них ни слова об этом. Или это вопрос на сообразительность?

NataliyaAngels

есть в инструкции - в комментариях добавлять

GSLena

поняла,спасибо

Спасибо за ответы. Сегодня просидел ночь...я был в шоке..когда на дальнем востоке началось утро примерно в 3 часа по МСК началось, заявка за заявкой не минуты покоя!

Вот и открыли секрет успеха!Оказывается с 3 ночи надо начинать работать!

Doctorr Спасибо за ответы. Сегодня просидел ночь...я был в шоке..когда на дальнем востоке началось утро примерно в 3 часа по МСК началось, заявка за заявкой не минуты покоя!

и как? много наработали?

Alchik_ Doctorr
Спасибо за ответы. Сегодня просидел ночь...я был в шоке..когда на дальнем востоке началось утро примерно в 3 часа по МСК началось, заявка за заявкой не минуты покоя!

и как? много наработали?

c пол 3 до половины 4 утра 10 заявок....или это мало ?

Да ты просто сказочник в среднем на 1 заявку в самом лучшем раскладе 10 мин. 10 на 10 - 100 минут но никак не 60. Даже на сайте посчитано в среднем на 1 заявку 30 мин. и заметьте это уже похоже на правду. Сегодня и правда заявок много, но существует человеческий фактор.(кто то чего то не знает и это в самом конце анкеты). Так что господа сказочники не вводите людей в заблуждение.

ну может за два часа...сегодня действительно много заявок

Doctorr c пол 3 до половины 4 утра 10 заявок....или это мало ?

прилично)))

сегодня все утро не могу попасть на рабочий сайт. Кто-нибудь знает о причинах?

вот и вписалась в эту компанию. ПРислали целый архив с инструкциями.. Как это все прочитать и выучить? У вас, кто уже работает, сколько времени ушло на то, чтобы освоить? И разобраться во всех этих процентных ставках?

пичалька, конечно...я детей сегодня специально отправила к бабушке на другой конец города....

Ирбиc

я прочитала начало самый минимум, начала сразу же работать. главное знать, где, кто и как быстро найти, чтобы подсмотреть. сейчас посмотрела отчет - не так все печально, как я себе представляла. один разговор там мне конечно прилично забраковали, но я и сама знала, что полную чушь наговорила. после таких звонков, когда задают вопросы, а я не оч хорошо владею инфой, хорошенько вопрос изучаю. мне так проще запомнить, а когда все подряд читаешь, все выпадает из головы

ЮстаSS Грамотный "перефраз" на хорошем русском языке стоит очень дорого. Даже в том случае, если "перефраз" соответствует нормам делового стиля устной речи.

угу, я вот сама тренером работала для колл-центра и скрипты эти тоннами писала. Прямо в некоторых случаях охота поспорить и говорить так как считаю нужным, а придется ,виима, на самом деле все учить подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы