Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Я тоже надеюсь, работа очень нужна, в интернете всякая фигня попадается, а здесь реально платят, судя по отзывам, так что ждемс...

swetlaja5

Правильно, конечно код города, а не индекс! Ошиблась...

7 заявок для меня это минимум в день. Это уже когда вообще ничего не охота. В среднем 12-17 в день категория новички. Учитесь агитировать в среднем 50-70 процентов заявок надо агитировать. Если на ответ клиента Я передумал вы прощаетесь то эта работа не для вас.

Насчет работы в выходные. Это нечто никому ничего ненадо одни перезвоны. Но 7 все равно делаю.

я после 2го теста рассчитывала на те самые 5-6 дней, а мне прислали учетные данные на следующий день.

ЮстаSS

я не знаю, почему у вас так получается. я за 4 часа 9 (а прошлой странице ошиблась) заявок заполнила. из них только одна с малюююсенькой агитацией. пустых звонков не считала. было штуки 3 обидных отложений на 2 часа для уточнения рабочих данных, когда вся остальная анкета была заполнена

Люди которые делают больше 7 заявок,вы в каких городах живёте?Может быть в этом дело,я по московскому времени работаю 3 дня с 12.00-20-21.00,результат такой же как у ЮстаSS,2-4 заявки за 7-8 часов,это с агитацией!Заявок реально нет,я вчера тоже работал,раз 8-9 было "нет заявок для ввода данных" делал перерыв в этот момент но бес толку,после этого больше не становилось,и что самое удивительное я с 3 заявками на 700 каком то месте был из 3500 операторов!Остальные то вообще похоже либо не работают,либо по одному баллу,зачем столько операторов?Я смотрю ещё набирают,а мне кажется наоборот уже перебор,на всех не хватает ,новичков по крайней мере!На сколько я понял заработать можно только в других группах где заявка по 3 балла,но до туда ещё надо дорасти..Такими темпами меня заблочат раньше так как 30 баллов набрать надо ещё умудриться если не каждый день работать, а уж 90баллов сейчас кажутся фантастикой!

У тебя даже рейтинги работают Оооооо У половины они не работают вообще. Наверное поэтому ты на 700 месте. У меня в рейтингах до сих пор 0 заявок. Хотя по отчетам намнооого больше 90.

ЮстаSS

такое я видела только один раз ночью, когда Москва УЖЕ спала, а Владик ЕЩЕ спал. я из Омска

зы, правда опыт у меня крайне скромный - 2 рабочих дня и 2 дня попытки поработать

ЮстаSS

Тоже самое!Может действительно летом все разъехались ,осенью лучше будет,но до осени ещё надо 30 баллов набрать
Я тоже сначала думал что набрать даже меньше 10 заявок за день,для меня работающего на основной работе в колл-центре расплюнуть ,но реальность другая,работы тупо нет и когда появится большой вопрос.

ЮстаSS

как-то я пробовала удаленку в службе такси. там меня вообще удивило состояние - у меня подключены были 2 города, я выходила в сеть, когда по идее у нас в городе таксисты только успевают заявки выполнять, норму ставили 100 заявок за день. просидела я один день 2,5 часа, приняла 4 звонка, 2 из которых с отказом, т.е. не в счет, посидела второй день примерно с таким же результатом и плюнула. так что ваше недоумение мне понятно. сейчас зашла даже специально, посмотреть...теперь и у меня ничего нет)))

ЮстаSS Удивительно, как кому-то удается сделать в день более 6 заявок. Работаю недавно, но вот уже третий день, как часами нет заявок. Вообще никаких. При этом я зорко слежу за обновлениями, пробовала выходить и заходить - от этого заявки появляться не стали. Таким образом, за 7 часов сидения за компьютером вчера - 2 заполненные заявки, позавчера также

Возможно новичкам мало заявок перепадает, но вообще 7 баллов в среднем за 3-4 часа набираются, при довольно слабой агитации со своей стороны (не хочу я нагло впаривать и сам не люблю когда мне что-то навязчиво втюхивают)

Micci в инструкции писали, что в течение 5-6 дней после отправки документов происходит трудоустройство

5-6 рабочих дней.Написать им можно на почту указав тему Старт если я не ошибаюсь

ЮстаSS

Klonas а уж 90баллов сейчас кажутся фантастикой!

это реально)))

ЮстаSS Либо это у меня одной такой пассаж, либо что-то странное в датском королевстве происходит - по поводу реальности отзывов.

нет заявок не у вас одной,просто видимо вы по вечерам работате?а вечером их действительно минимум.для новичков .

Semen100 Если на ответ клиента Я передумал вы прощаетесь то эта работа не для вас.

не факт,я не буду втюхивать карту ,если чел не желает идти на контакт,не потому что буду переживать что меня обложат матом,а просто не хочу этого делать.Если чел продолжает разговор,тогда да,я буду ему пытаться ее втюхать.

viv777 не факт,я не буду втюхивать карту ,если чел не желает идти на контакт,не потому что буду переживать что меня обложат матом,а просто не хочу этого делать.Если чел продолжает разговор,тогда да,я буду ему пытаться ее втюхать

А вас не штрафуют за это? По инструкции мы должны впаривать карты даже если человек разговаривать не хочет.
Меня штрафовали раньше, но теперь я грамотнее стала поступать: если клиент твердо заявляет что ему ничего не надо или орет , я просто трубку вешаю, а в комментариях пишу что клиент сказал "мне не надо" и сам бросил трубку. По моему агитировать человека который агрессивно настроен - пустая трата времени и нервов, как бы хорошо не был подвешен язык оператора

elena1285 Очень не разумно было писать о том как вы мягко скажем "хитрите" , ведь выяснили уже что этот форум читают агенты Тинькова , вот они прочитают ваше сообщение и прослушка еще станет жестче работать. Ну зачем это надо? Прошу вас , удалите ваше последнее сообщение!

elena1285 Меня штрафовали раньше, но теперь я грамотнее стала поступать: если клиент твердо заявляет что ему ничего не надо или орет , я просто трубку вешаю, а в комментариях пишу что клиент сказал "мне не надо" и сам бросил трубку

а в чем хитрость то?если прослушают то вам так же штраф повешают.Судя по отзывам прослушать могут любой статус с любыми комментариями.это как повезет.

dima89 вот они прочитают ваше сообщение и прослушка еще станет жестче работать

Вы действительно верите что 70 руб. урезали из-за обсуждения на этом форуме???)))Дмитрий,кризис в стране отсюда и пошли снижения,банк стал экономить деньги и плюс проанализировав ситуацию с регионами понял,а зачем платить больше москвичам,когда с регионов согласны работать за меньшие деньги?Были бы вы собственником.поступили так же.

viv777 Дмитрий,кризис в стране отсюда и пошли снижения,банк стал экономить деньги

Какой кризис? Был бы кризис , люди не набирали бы пачками кредиты. Любят сейчас все на кризис списывать. Обычная жадность.

viv777 Вы действительно верите что 70 руб. урезали из-за обсуждения на этом форуме???)

Я не думаю что из-за форума урезали з/п. Но я уверен что у банка есть специальный штат сотрудников , которые следят что пишут люди о банке в интернете

KapitanA

за-5часов 7 заявок? не правда... зависит от многих факторов,конечно,ноя за 5 часов с перерывами- с 5до 7 утра,с 11до 12 и с 15до 16.30 сделал 12 заявок как-то раз... а 7 можно еще быстрее сделать

ЮстаSS

последние дни отчетного периода всегда туго с заявками))) операторы стараются под конец! а вы тем более в новичках... держитесь! после 30 заявок станет лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы