Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

ну вот они же вносят корректировки в скрипты))) и надо сказать я сосвоевольничала, а потом поправочка в скриптах появилась такая, как я говорила. и ошибок мне за это не выставлено. а вообще, мне как преподу очень сложно придерживаться таких рамок ((((
но у меня есть с чем сравнить и точно могу сказать - это не самый страшный случай

а мне сегодня весь день попадаются сотрудники банка Тинькофф, которые не оставляли нигде заявку на КК...

Ага, и все прохожие на улице тоже сотрудники ткс. И продавцы в магазине, и те, кто у вас время спросил тоже. Везде одни сотрудники ткс.
Думаете им целого отдела котроля качества по прослушиванию звонков мало, они еще должны тратить человекочасы на то чтобы звонить и провоцировать на нарушение 3300 операторов? Что заставляет людей быть такими параноидальными?

у меня нет паранойи. я слова передаю тех, кто удивленно мне в ухо говорит - а я работаю в банке. вас обидели что ли чем-то, что вы на людей кидаетесь?

Вам сами признаются заявители по каналу КЦ, что они сотрудники банка, и что они специально делают такие подставы, чтобы вынудить операторов нарушить скрипт? Может вы их не так поняли. Существует какая-то внутренняя ошибка софта, которая неправильно регистрирует звонки в кц, поэтому попадаются люди, которые не звонили, это уже давно известно.

я так за вас рада, что вы такой информированный и знающий. у нас в городе очень жарко и в связи с этим я плохо воспринимаю печатный текст, может поэтому я никак не пойму, почему вы решили, что я настойчиво переживаю за нарушения скриптов?

Потому что вы сами об этом писали )

Кто подскажет что за дела..заполнил и отправил две анкеты а в рабочей области слева число баллов не изменилось , хотя все сохранил и нажал как положено, данные потом обновятся или эти две заявки "мимо кассы" прошли из за некоректной работы интерфейса ?

GSLena а мне сегодня весь день попадаются сотрудники банка Тинькофф, которые не оставляли нигде заявку на КК...

Такая же хрень...сегодня весь вечер...никто ничего не оставлял. Откуда это все вылазит...

Doctorr c пол 3 до половины 4 утра 10 заявок....или это мало ?

что то нереально много.поверю если клиенты все без работы и живут там где зарегистрированы.это дейст.сокращает анкету вдвое.Не надо писать два адреса факт и рабочий)))и прочие прелести.

Semen100 Так что господа сказочники не вводите людей в заблуждение.

+++

Ирбиc У вас, кто уже работает, сколько времени ушло на то, чтобы освоить? И разобраться во всех этих процентных ставках?

я сразу начала работь,прочитала и вперед.все в практике познается.через пару дней все в голове укладывается.Понятно,что скриптом без запинки и ошибок не заговорите.но ставки и прочие цифры запомните.

Ирбиc Прямо в некоторых случаях охота поспорить и говорить так как считаю нужным, а придется ,виима, на самом деле все учить подряд.

да,спорить денег стоит,но и я не говорю прямо слово в слово)))стараюсь придерживаться скрипта ест.но прямо как у них не получается.Думаю я в большинстве.буду смотреть свое соотношение зп-штраф.

Сегодня сделала свою первую заявку! У молодого человека не оказалось электронной почты. Но согласно вот этой записи в новостях от 22.07.2013 заполнение этого поля является обязательным и сильно влияет на коэффициент качества. Я у него переспросила "я правильно вас поняла, что вы не пользуетесь электронной почтой?", он подтвердил.
Как это повлияет на оценку моей работы? ЧТО я должна была сделать???

За лишнее переспрашивание информации, которая изначально была полностью ясна и слышна штрафуют, но не сильно. Вы должны были перейти к заполнению следующего поля. В этой новости имелось в виду, что операторы зачастую забывают спрашивать пользуется ли заявитель почтой. Спрашивать нужно всегда, а заполнять только когда пользуется )

У меня еще вопрос: есть ли где-то перечень всех этих каналов с расшифровками? А то я чувствую себя дурой... Звоню одному клиенту. Канал "со всего интернета" и что-то там про акции в той же строке. Он у меня спрашивает, откуда у нас его номер, а я не знала, что ему ответить. Это был вообще первый раз, когда я смогла с зингаем разобраться и меня клиент услышал. И сразу так вот в жир ногами. Растерялась и расстроилась.
Подскажите, опытные!!!

roggy

Спасибо за ответ! Теперь понятно, а то я совсем еще не опытная.

Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста, как добавиться в скайп рабочей группы? отослала запрос несколько дней назад,а там ни ответа,ни привета..

alexx77 Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста, как добавиться в скайп рабочей группы? отослала запрос несколько дней назад,а там ни ответа,ни привета..

Да похоже там все уснули., тоже не могу добавиться.

Предложили съездить в Киев на неделю....А можно ли оттуда работать?Не хотелось бы прерываться...

Doctorr Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста, как добавиться в скайп рабочей группы? отослала запрос несколько дней назад,а там ни ответа,ни привета..

удали полностью текст приветственного сообщения скайп и вместо него напиши свой логин и отправь еще раз запрос данных

МамаО Как это повлияет на оценку моей работы? ЧТО я должна была сделать???

никак не повлияет.если у клиента нет почты.в инструкции написано что если есть почта .но не помнит адрес-то перезвонить.а если нет-не заполнять это окно.

roggy Спрашивать нужно всегда, а заполнять только когда пользуется )

+++

МамаО есть ли где-то перечень всех этих каналов с расшифровками

на сайте в новостях были расшифровки каналов.еще есть в инстукциях тоже все расшифровки.если вы в горячих то там скрипт почти единный на все ,кроме КЦ и клиентов comepey.там тест другой,т.к. они звонят для консультации, а не для заполнения,.ну и заполнить тоже могут)))

alexx77 Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста, как добавиться в скайп рабочей группы? отослала запрос несколько дней назад,а там ни ответа,ни привета.. т
меня добавили после 10 заявок.ну м.б. 14-20.не помню.я сама не сразу пришла)))без проблем сразу добавили.мб. вы что то не так сделали,вам тут посоветовали .попробуйте так.

Так у меня уже больше 20 заявок...и сделала все так ,как в инструкции написано...отправила повторно запрос..жду..

alexx77 Так у меня уже больше 20 заявок...и сделала все так ,как в инструкции написано...отправила повторно запрос..жду..

У меня тоже уже более 30 сделано, в скайп по разному писал и как тут рекомендовали...там видимо не online сидят те кто добавляет.
И еще : Что за волшебный канал "Недозаполненные заявки с различных акций" в инструкциях про него ничего нет, клиенты с выпученными глазами отвечают откуда вы взяли мои данные и какого художника мне предлагаете кредит если он мне не нужен. Как с ними диалог строить..откуда они появляются в банке ?

Doctorr

Вот и я вчера на такого же попала, растерялась и повесила трубку. (((

ЮстаSS

ну да, тенденция печальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы