Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Девочки задружите меня пожалуйста!
Я уже прошла два теста.
Спасибо

Все. Ничего у меня с этой затеей не вышло. Как мама двоих детей (один ходит в садик кое-как, а второй вообще дома пока). Нереально!!! Я бы с удовольствием сидела по 8 часов, но такой возможности с детьми нет. Я думала, что пусть крохи, но я заработаю. Но пока видно, не судьба. Короче, если Вы весь день один дома, то возможности есть. Это ведь прекрасно, что не надо тратить время на дорогу и т.д. Фриланс одним словом. Но с детьми тишина и покой по 8 часов за день - не реал... Если кому-то это удается, то по-хорошему завидую Вам ))).

shalina Все. Ничего у меня с этой затеей не вышло. Как мама двоих детей (один ходит в садик кое-как, а второй вообще дома пока). Нереально!!! Я бы с удовольствием сидела по 8 часов, но такой возможности с детьми нет. Я думала, что пусть крохи, но я заработаю. Но пока видно, не судьба. Короче, если Вы весь день один дома, то возможности есть. Это ведь прекрасно, что не надо тратить время на дорогу и т.д. Фриланс одним словом. Но с детьми тишина и покой по 8 часов за день - не реал... Если кому-то это удается, то по-хорошему завидую Вам ))).

такая же история

shalina

Я Вас понимаю. Но кто Вам сказал, что ежедневно Вы должны сидеть 8 часов?. У меня тоже ребенок чаще всего дома. Правда квартира большая и он в своей комнате играется, да и возраст позволяет 6 лет. Но я все равно не сижу по 8 часов. Я в положеннии и так себя напрягать не вижу смысла. Но даже за два три часа в день, вы все равно сможете сделать минимум в 90 заявок.

Аноним

ЗА 3 ЧАСА В ДЕНЬ ОНА НЕ ЗАРАБОТАЕТ НИЧЕГО, ИМЕЕТ СМЫСЛ ДЕЛАТЬ МИНИМУМ 7 ЗАЯВОК (Т.К. ЗА ЭТО БОНУС ИДЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО), А ЭТО ЧАСА 4-5 НЕПРЕРЫВНОЙ РАБОТЫ.

Особенно "смешной" был один случай. Дочка 3 годика спала днем. Я села работать. В основном были недозвоны. И вот наконец-то взял мужчина. Я начала как робот по скрипту. О чудо - согласен!! Начали заполнение. Когда нужен был индекс, то он сказал, что не знает. Мы ведь в этом случае должны сами найти с помощью одного сайта и тут дочка просыпается и бежит ко мне, естественно, со словами типа : "мама, я поспала". Я пытаюсь продолжать, у самой руки дрожат. Пытаюсь ей показать глазами : ИДИ ПОИГРАЙ САМА. Она обижается... Короче, я в таких условиях не смогла закончить. Сердце колотилось. Короче, решили, что я ему перезвоню в другое время. Стала время перезвона выбирать, почему-то какое нам надо никак не получалось. А дочка все не отступает. В общем какое-то время выбрала вроде. После этого долго не могла успокоится и даже пришлось валерьянку выпить. И поняла, что в таком стрессе работать просто не выдержу. Такое ощущение, что как на мине: проснется или не проснется. Вот такие дела!

ребята, после 22,00 по Москве в горячих бывают заявки?

Аноним А у меня другая беда. За 20 число так и не высветился отчет. Получается 6 моих заявок улетели? Подскажите, кто с таким сталкивался, что делать?

сегодня в скайпе писали, что с 20 числом проблема массовая, в зп все зачтется. делайте скрины по статистике в конце работы каждый день на всякий случай.

shalina

а моему всего 1,5года, пытаюсь работать во время его дневного сна, а он днем спит на нашей кровати, проснувшись бежит на кухню (работаю на кухне), может и с плачем придти. и тоже как на мине: проснется, прибежит, а я тут заполняю видите ли..... Один раз было, что спал в детской кровати, но проснулся и заплакал, а я как на зло заполняла((((, пришлось сказать клиенту, что плохая связь и ему перезвонят, ну не могу я в угоду деньгам жертвовать ребенком....

МамаО Ее, карту, очень быстро оформляют. Во вторник вечером заполнила заявку, через час перезвонили. в четверг утром домой привезли.

мне на следующий день предложили ее получить,мгновенно лучше так сказать карту получите.если в большом городе,где есть представители банка

shalina

Из инструкции:
"Если заявитель не хочет/не может назвать индекс, то ставим галку Не помню.
Важно! Не допускается самостоятельный поиск индекса населенного пункта с помощью интернет-ресурсов."
С ребенком стресс, конечно же, но вот про поиск на сайте я что-то не поняла в чем у вас проблема.

Alchik_ а моему всего 1,5года, пытаюсь работать во время его дневного сна, а он днем спит на нашей кровати, проснувшись бежит на кухню (работаю на кухне), может и с плачем придти. и тоже как на мине: проснется, прибежит, а я тут заполняю видите ли..... Один раз было, что спал в детской кровати, но проснулся и заплакал, а я как на зло заполняла((((, пришлось сказать клиенту, что плохая связь и ему перезвонят, ну не могу я в угоду деньгам жертвовать ребенком....

Главное чтобы такой звонок не прослушали. Насколько помню новость была, что за если прослушка услышит детский плач , то будут жестко карать , вплоть до увольнения. Лучше сразу кладите трубку как только ребенок закричит, и ставте "Звонок сорвался". Потерять 50 р. не страшно, зато работу сохраните.

да уж, про детей актуально...у моей старшей (3 года) приступ заботливости случается, когда я поработать сажусь - то печеньку мне несет, то водички. а когда малОй просыпается, сразу отключаюсь, ставлю "звонок сорвался". Как-то пробовала себя в операторах на такси по удаленке, там куратор научила так делать - включаешь "глухоту" и отключаешься.

oxy_m84 ребята, после 22,00 по Москве в горячих бывают заявки?

видимо нет, посудите сами - в самом дальнем от Москвы регионе всего 6 утра

подскажите, пожалуйста, не пойму, какое время отображается на сайте? у меня показывает местное время клиента 12.36 (совпадает с моим), а он просит перезвонить позже часов в 12

сейчас за 4 часа оформила 8 заявок...голоса нет вообще теперь...и это при том, что я преподаватель....как можно 8 часов подряд звонить???

А что за тип заявок Со всего интернета? Может я невнимательно читала инструкцию.... Как по ним говорить?

Прошла оба теста и отправила все доки 18 июля...ответа так и не получила, кроме как "документы получены, спасибо".
Мне уже не стоит ждать звонка, или надежда еще есть?

Я тоже прошла оба теста и отправила доки 19 июля, и тоже тишина , даже "документы получены" не было...

Может много желающих, поэтому долго рассматривают...
Будем ждать

Будем надеяться, очень хочется попробовать

И мне хочется, работу на дому очень сложно найти, а если здесь есть возможность зарабатывать - это прекрасно
Может стоит позвонить или написать им ?

Не знаю, в инструкции писали, что в течение 5-6 дней после отправки документов происходит трудоустройство, прошло около пяти дней, можно попробовать написать им. А куда звонить то ? У меня там не указан телефон, только емейл...

Скорее всего 5-6 рабочих дней, время еще есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы