Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

swetlaja5

у МЕНЯ СКОЛЬКО БЫ ЗАЯВОК НЕ СДЕЛАЛА ВО ВСЕХ ОТДЕЛАХ СЛЕВА 1 ВЫСВЕЧИВАЕТ, а СЕГОДНЯ ЕЩЕ И ОТЧЕТ ЗА 20 ЧИСЛО НЕ ВИДЕН. ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ? ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ, А ЗА 20 ПИШЕТ НЕТ ДАННЫХ(

И все таки мне интересно. Есть группы горячие, холодные, супер холодные, которым за это доплачивают. Почему новичкам стали кидать эти заявки недозаполненные с различных акций. Ведь люди там даже не знают каким образом их данные попали в банк.

Так о чем и говорю. Эти недозаполненные по акциям тоже очень интересные. Туда попадают данные заявителя от всех партнеров и без его согласия. Вот меня это и беспокоит. То есть если удастся заполнить. Ну спасибо и на тебе тот же 1балл, а то что там каждый второй наорет еще и отправит подальше. Терпи. Так почему не в горячие эти звонки не перевести. Пусть попытаются сагитировать, они на этом зарабатывают.

dima89

Я на 90% уверен, что roggy работает на Тиньков, у них целый штат сотрудников, которые создают положительный имидж банка. Они тесно сотрудничают с порталом банки.ру и думаю, что на коммерческой основе.
По поводу банка Тиньков: Сам Олег минимально задействован в реальном управлении банком, всю систему построил Оливер Хьюз, а микроуправлением на местах занимается довольно молодой коллектив которому нехватает опыта, но зато амбиции зашкаливают, в результате чего и получаются глупые ошибки. Банк, по большей части, принадлежит иностранным инвестиционным компаниям. Тарифы у банка грабительские и зарабатывают они на финансово неграмотных людях.
По поводу самого Тинькова: Он конечно успешный бизнесмен, но черезвычайно колхозный, ему нехватает воспитания и образования, поэтому его многие успешные бизнесмены не уважают, так же вызывает умиление попытки копировать поведение его кумира Ричарда Брэнсона.
По поводу вакансии: Идея хорошая, можно действительно зарабатывать 20 тысяч, если тратить столько же времени сколько вы тратите на обычную работу. Недавнее понижение оплаты и введение штрафов разумно и прогнозировалось, ибо зачем платить больше, если можно платить меньше. Работать действительно удобно, но работа не из легких. Система штрафов пока работает не объективно и штрафуют за все подряд (звонок оценивается по 8 или 10 критериям и даже небольшое отклонение от шаблона снимает все балы за звонок), что снижает оплату каждой заявки с 50 рублей до 30.
Кроме того, разная оплата заявки в Москве и других городах России, противоречит Трудовому Кодексу РФ, является дискриминацией и незаконна. Предлагаю подать коллективный иск.

KapitanA Кроме того, разная оплата заявки в Москве и других городах России, противоречит Трудовому Кодексу РФ, является дискриминацией и незаконна. Предлагаю подать коллективный иск.

Мы работаем не по ТК , а по подряду, иск не прокатит. Да и не актуально уже, ведь оплату сравняли

Это должно распространяться и на договор подряда. Если закон уже был нарушен, неважно, что зарплату сравняли.

KapitanA Это должно распространяться и на договор подряда. Если закон уже был нарушен, неважно, что зарплату сравняли

Вы с банком судиться предлагаете , что ли? Дело тухлое, в России суды выигрывает не тот на чей стороне закон, а у кого бабла и связей больше. У банка и того и другого достаточно.

KapitanA Кроме того, разная оплата заявки в Москве и других городах России, противоречит Трудовому Кодексу РФ, является дискриминацией и незаконна. Предлагаю подать коллективный иск.

в Москву ехать судиться-деньги копить)))больше на билеты и проживание потратите,чем свои зп вернете,можно и без присутствия,но смысл тогда вообще подавать)))

dima89 Вы с банком судиться предлагаете , что ли? Дело тухлое, в России суды выигрывает не тот на чей стороне закон, а у кого бабла и связей больше. У банка и того и другого достаточно.

Вы не правы.Не всегда банки выигрывают,далко не всегда))даже по кредитам.если бы было так они бы с коллекторами не сотрудничали)))А что касается исков по зп .так они как раз выигрышно в большинстве на стороне граждан,просто там речь не об удаленной работе.с нашим договором там делать нечего)))да и на фиг это надо-лично мне,за свои копейки нервы трепать и деньги еще тратить)))

кто знает, сколько раз человек должен не ответить, чтобы его заявка больше не попадала к операторам? сейчас рекой идут те, что раз по 7 не ответили, ну уже явно не ответят...странно все это...

GSLena кто знает, сколько раз человек должен не ответить, чтобы его заявка больше не попадала к операторам? с

до бесконечности или пока не ответит)))и еще не факт,что попадется оператор,который ему статус отказа поставит)))могут поставить опять ан перезвон,а потом другие мат выслушивают и посылы)))

viv777

да? а я сама как-то оставляла заявку на сайте Тинькоффа, мне раза 4 позвонили (и все время не вовремя), а потом написали на почту, что не смогли дозвониться

GSLena да? а я сама как-то оставляла заявку на сайте Тинькоффа, мне раза 4 позвонили (и все время не вовремя), а потом написали на почту, что не смогли дозвониться

вам повезло)))))наверное еще позвонят.вы же не ответили что вам кредит не нужен.а значит вы возможный клиент.

Кто давно работает подскажите средний доход, если время позволяет работать весь день

viv777 наверное еще позвонят

лишь бы этот звонок мне самой и не достался))

КисСс Кто давно работает подскажите средний доход, если время позволяет работать весь день

Целый день это сколько? 8 часов ?
На своем опыте и опыте знакомых операторов (холодная группа): в среднем получается 2 балла в час. Но все 8 часов без отрыва работать нереально, будете делать перерывы, так что в день 12-14 баллов. Если работать 5 дней в неделю, то в месяц около 30 тыс. Но теперь з/п урезали на треть, итого 20 тыс. Это при условии что у вас штрафов не будет.
Но если у вас подвешен язык , вы умеете уговаривать и втюхивать , то зарабатывать будете гораздо больше. Я дал расклад на обычных операторов, которые не обладают такими талантами

dima89

Спасибо, значит стоит работать, а то я думала все по 6-7 получают...
Обязательно получать карту или можно использовать кедр или сбер?

Меня клиенты не слышат!!! Что делать???

МамаО

проверить настройки микрофона. У меня гарнитура хорошая, поэтому на то что я слышу, а меня нет-не могу пожаловаться. Чаще если со связью проблема это обоюдно.

А у меня другая беда. За 20 число так и не высветился отчет. Получается 6 моих заявок улетели? Подскажите, кто с таким сталкивался, что делать?

Аноним

а где их проверять-то? в целом гарнитура работает хорошо. У меня тоже не дешевая, и функции свои выполняет исправно. но вот в Зингае меня не слышат. Там, где настройки нашла, бегунок стоит на ротив микрофона в самом конце, то есть, по идее, меня слышно быть должно. А вот нифига...

КисСс

Ее, карту, очень быстро оформляют. Во вторник вечером заполнила заявку, через час перезвонили. в четверг утром домой привезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы