Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

dima89 Не я тоже не думаю что это roggy. Он просто фанат Тинькова

Ну а то, что он рассказывал знакомство с Олегом и как попал в банк - в это верите? По моему чистейшей воды блеф и ориентированный на простаков. Не могу утверждать на все 100%, но у меня нюх на таких... Никогда не подводил.

И потом. Я ведь не называл roggy стукачем. Имел в виду именно его, но в моих словах не звучал его ник!!!

Вычислять бессмысленно, может быть любой... Но то что на форуме есть агент (или агенты) банка , я уверен на 99, 9% . И надо об этом всегда помнить, когда пишите очередное сообщение.

Pips Доступ к этим новостям имеют только работники или можно посмотреть мне, как проходящему тесты??

нет.данная информация для работников банка.

Pips Не буду работать пока не уберут эту карту с 99 рублями в месяц.

ваше право)))банк от этого не разорится)))

roggy ты опять не понял. прочитай инструкции внимательней. если ты не наберешь 90 баллов - тебе ничего не выплатят и карту делать тебе смысла не будет. если ты набираешь 90 баллов - карту тебе выпускают и ты сразу же меняешь на ней тариф на сотрудника и ничего не платишь за обслуживание.

до 90б платишь 99 руб в месяц.даже если набрал их плату снимут.т.к. в договоре изначально карта на тар.3 и при активации нужно оплатить по этому тарифу за месячное обслуживание.,а потом уже будет тар.4.

Semen100 Тем более сразу написано что после 90 баллов тариф меняеется на бесплатный. Заметьте не убирается плата а меняется тариф если это кому то что то говори

точно.но его нужно самому поменять.автоматически это не меняется.

Pips Вот это адреналин у Вас))))))))))))))))))

и у вас тоже есть возможность попробовать себя))))))))))))))))))))))))))))

viv777

Врятли буду пробовать. Подумаю еще. А банк уже в минус идет))) Не в одном банке нет таких условий! Рухнет.

oxy_m84

Аноним И что за пипец сегодня со связью, это издевательство какое-то!

у меня номально все было сегодня,как обычно.

Аноним

dima89 Очевидно форум читают агенты Тинькова . Все больше ничего писать тут не буду, думал здесь можно спокойно общаться... но стукачи повсюду

ну от этого никто не застрахован.но что понизили расценки в банке я-ну никак не связано с форумом.это связано с кризисом)))дальше еще будут резать.причем независиом от того будите вы здесь писаться или нет.

Pips Одного стукача уже выявили. Выше смотрите - поймете.

у вас прямо таки взаимная неприязнь к друг другу

dima89 Ни кого здесь нет мании преследования, а то что у крупных организаций есть сотрудники, задачи которых просматривать форумы , группы вконтакте и т.п. - это факт.

не отрицаю.м.б. и так.только сотрудникам тинькофф хватит и на своих чатах просматривать.

Pips Врятли буду пробовать. Подумаю еще. А банк уже в минус идет))) Не в одном банке нет таких условий! Рухнет.

это ваше право никто насильно вас не затащит.да и желающих хватает.Насчет условий не соглашусь,есть и похуже.насчет рухнет-думаю вряд ли.

И Тинькофф на workle партнером является.

Хоть приват в пример не приводите одни негативные отзывы в инете. Плюс вся схема обмана.

О, ужас, создатели темы, ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ! Реально изначально тема была создана для того, чтоб поделиться опытом, сейчас захожу и вижу: вы че тут скандал устроили? кто хочет, пускай работает, кому не нравиться - досвидания, идите цемент грузите!!!!!! Вообще не понимаю, че мужики за 40 работают в КЦ? В этом возрасте должен быть свой бизнес, или, как минимум, приличная работа на руководящей должности... А еще, машина, квартира, дача и... люди,которые работают за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет никаких комиссий. Да ты фокусник. Почитай чтл люди пишут про эти карты. Как они даются и сколькл за нихплатится.

Аноним О, ужас, создатели темы, ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ! Реально изначально тема была создана для того, чтоб поделиться опытом, сейчас захожу и вижу: вы че тут скандал устроили? кто хочет, пускай работает, кому не нравиться - досвидания, идите цемент грузите!!!!!! Вообще не понимаю, че мужики за 40 работают в КЦ? В этом возрасте должен быть свой бизнес, или, как минимум, приличная работа на руководящей должности... А еще, машина, квартира, дача и... люди,которые работают за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще один провокатор!!! Куда модераторы смотрят, я бы забанила за такие высказывания
Вы сейчас оскорбили 95% мужского населения страны! Потому что у 95% нет своего бизнеса и руководящей должности в крупной компании.
А то что мужики за 40 работают в КЦ , ну и что, может у человека обстоятельства так сложились, и он вынужден подрабатывать где только можно (КЦ - не самый худший вариант), или человек -инвалид, или живет где вообще приличной работы не найти. Такие мысли в вашу "умную" голову не приходили?.

Аноним досвидания, идите цемент грузите!

цемент тоже должен кто-то грузить, не всем же в руководителях быть, кто-то должен и руками работать.
Ваши взгляды понятны: быть успешным - значит бизнесмен, топменеджер и т.д. , короче имеющий много бабла. , а если какой-нибудь инженер, учитель, работяга на заводе - неудачник, лузер , лох.
Только не вам такие вещи писать, вы то сами кто?
Судя по тому что вас интересуют рабочие вопросы, то вы тоже в КЦ работаете, ну значит такой же неудачник и лузер (по вашей идеологии)

elena1285 Судя по тому что вас интересуют рабочие вопросы, то вы тоже в КЦ работаете, ну значит такой же неудачник и лузер (по вашей идеологии)

Не, это не простой оператор КЦ, а явно из руководящего звена банка! Манера общения выдает в авторе сообщения начальника: типа "не нравиться - проваливайте" , и рот хочет всем заткнуть. Я же писал что руководители (или их агенты) читают форумы , надеюсь теперь ни у кого нет сомнений.
Только уважаемый (хотя приставка уважаемый для вас не подходит) Аноним , у нас в стране свобода слова и не надо нам указывать что обсуждать или не обсуждать. Форум вам не принадлежит, командуйте у себя в банке!

Может кто и не обратил внимание, но операторов набирают от 18 до 35 лет. А то что человеку 40 лет и он всем пытается доказать что он недавно устроился и у него временные трудности итп. Не кажется это странным?

Semen100 Может кто и не обратил внимание, но операторов набирают от 18 до 35 лет.

в большинстве конечно так,но есть там операторы кому за 40л.Что касается возрастных границ-это для операторов в офисе.для домашнего КЦ возраст не указан.

Аноним Реально изначально тема была создана для того, чтоб поделиться опытом, сейчас захожу и вижу: вы че тут скандал устроили? кто хочет, пускай работает, кому не нравиться - досвидания, идите цемент грузите!!!!!!

тема создана пофлудить изначально.кто делится рабочими моментами ушли в междусобойчик.а сейчас и там затихло.кто ушел с этой работы,а кто остался на чатах рабочих в банке.там интереснее и аткуальнее как то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы