Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Да нет, ты разъясни, будь добр. За что меня уволят?

Ребята, кто сегодня работал, что со связью, за месяц первый раз такое, что на каждом звонке - сбой? У кого-нибудь так же было?

roggy

Тыкать будете друзьям своим.

roggy За что меня уволят?

Читайте внимательней. Я не говорил что уволят. Я говорил, что я бы уволил, а это разные вещи.

Так почему ты бы меня уволил, ты так и не ответил.
Короче теперь понятно почему мужик 40+ лет не имеет работы и вынужден работать наемником за гроши. Твой характер мне ясен.

roggy

Рассмешили...

Что это за заявки- Недозаполненные с различных акций. Сегодня только они и сыпятся. А там 100% отказ как их не уговаривай. И почему у меня они стали так часто появляться. Никто не просветит? Заранее благодарна

Ну уж не 100 процетов а где то 80. Многие из них первый раз про заявку слышат. Хотя дата оформления заявки может быть даже позже чем она попала к оператору.

Semen100

Так откуда они? Меня сейчас даже откровенно послали куда подальше вместе с банком. И насколько я знаю для новичков только короткие и недозаполненные давали. Сейчас что-то изменилось.

И что за пипец сегодня со связью, это издевательство какое-то!

И еще вот не знаю как обозвать это глупостью или...
Номера не существует. Идет долгая история. И все как один пишут: не отвечает. Номера не существует. А один самый умный пятый или шестой еще и занято ухитрился написать.
Почему нельзя выбрать строку: не существует, это не интересно или и в этом есть какие-то секреты.
Уже раз третий так нарываюсь. Может я просто не в теме поделитесь?

Аноним И что за пипец сегодня со связью, это издевательство какое-то!

У меня сегодня вообще пипец, заявок тьма, а связь никакая!!! всем звоню, все горяченькие, но то я их не слышу, то они меня, то сбой... За месяц первый раз такое!

oxy_m84

согласна. А меня весь день посылают. А те кто не посылают, со связью проблема. Почему когда меня посылали конкретно по адресу. Я отлично слышала. А когда оформлять заявку, так связь обрывается. У меня три заявки так и недозаполнились. Пыталась ставить на отложено, но когда тебе раз пять перезванивают, понимаю тоже послать хочется.

я сегодня первый день. у меня отличная связь.
растолкуйте мне, пожалуйста, а есть какая-то инфа на сайте по заполенных мною заявках? ну чтобыы посмотреть, сколько я сегодня сделала, а то ума не хватило самой "крестики" ставить

вверху личного кабинета раздел "Отчеты", но они проставляются за уже полностью прошедшие дни. когда нажимаете получить заявку - слева есть топ, там есть ваше фамилия и имя и сколько баллов вы сделали

спасибо

roggy

У меня в этом топе ничего дельного никогда не отображалось

По поводу Недозаполненных заявок с различных акций-тоже интересует,что это за заявки.Один абонент мне сообщил,что он оставлял только что данные в интернет-магазине,а интернет-магазин видимо сразу же передает данные в банк.Люди откровенно посылают сразу же после слова Тинькофф

И кстати никаких инструкций,как работать с такими заявками,нет.....

Ну офигеть вообще! Стоило только затронуть тему о стоимости заявок для москвичей и для провинции , "типа как это несправедливо". И вот , пожалуйста, на следующий день "мудрое" руководство банка восстановило справедливость, теперь всем по 50 р. и бонусы еще обрезало. Я не страдаю параноей , но и не верю что это случайное совпадение. Очевидно форум читают агенты Тинькова . Все больше ничего писать тут не буду, думал здесь можно спокойно общаться... но стукачи повсюду

Как говорится всвязи в возросшим благосостоянием и что то там еще про социальную значимость. Ну и прочий бред вообщем все для народа.

dima89 Все больше ничего писать тут не буду, думал здесь можно спокойно общаться... но стукачи повсюду

Одного стукача уже выявили. Выше смотрите - поймете.

Pips

у вас мания преследования)) roggy простой оператор, мы все вместе в скайпе общаемся. что вы тут на всех наезжаете-не нравится -не работайте-нам заявок больше достанется...а то понабрали операторов,атеперь вот начинают экономить))))))))))))

Да забудьте уже про этот Тинькофф. Как взлетел - так же и рухнет.

Аноним у вас мания преследования))

А Вы случайно не второй стукач?

Аноним roggy простой оператор

Тогда Вам надо посмотреть с 40 примерно. Но это только то, что он сам пишет. Мое мнение, что он вообще в глаза не видел Олега и не говоря уже о личном знакомстве с ним. Вы вообще в курсе где находится территориально roggy?

Аноним вы тут на всех наезжаете

А вот это клевета. За клевету можно и сесть под решотку в реальном мире (не в форуме). На кого это на всех я тут наезжаю? Мои вопросы были неоднозначно поняты roggy. И даже на него я не наезжал. Не флудите.

Аноним не работайте-нам заявок больше достанется...а то понабрали операторов,атеперь вот начинают экономить))))))))))))

Еще не работаю, но Вы правы, что возможно и не буду. Вам больше не достанется, неужели еще ничего не поняли? А экономить нужно всегда. Рубль сотню бережет.

Не я тоже не думаю что это roggy. Он просто фанат Тинькова , ну и ладно , его дело. Настоящий агент, действующий по заданию руководства, не стал бы так открыто признаваться постоянно в любви к банку.

Аноним у вас мания преследования

Ни кого здесь нет мании преследования, а то что у крупных организаций есть сотрудники, задачи которых просматривать форумы , группы вконтакте и т.п. - это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы