Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

roggy Прошел, и вот я работаю. Да, я полностью согласен, что я увлечен банком больше других, но только потому что я изначально был заинтересован. И это очень помогает в работе.

да я вам верю)))не обижайтесь.это же шутка.хотя мне вот все равно кто здесь просто сотрудник,а кто засланный казачок)))да и нужно это банку,что про него гооврят можно и в записи улышать операторов,меня вот с утра прямо послали в попу,так и сказали после приветсвия идите Лариса в попу со своими кредитами.Я даже загордилась ,я и мооои кредиты)))вот так)))

roggy

Мне не очень верится в это, скажу откровенно.... Ну да пусть так. Поймите, что люди ведь не дураки. Согласен, что сама идея с интернет-банком просто замечательна. И раскрутка тоже глаза мозолит. Молодцы! Сказать нечего. Но условия несколько недоработаны. Чисто мое мнение и не более того. Я работал 20 лет в коммерческой службе на крупнейшем в России металлургическом предприятии. Работал в сбыте и снабжении на руководящих должностях. Пусть я не специалист в банковском деле (ну уж операторскую профессию освою на все 200%), но в коммерции и все ее азы знаю как свой 20 и более пальцев. Поверьте наслово. Есть дыры и их надо лотать в Тинькофф если нет замысла разогнать народ и развалить все.

viv777 идите Лариса в попу

Вот это адреналин у Вас))))))))))))))))))

Напишите им на мыло что вы считаете нужно исправить.
Опять же, я просто симпатизирую тинькову, тому как он строил свои бизнесы, характеру, я разделяю его мировозрение, и то что он пропагандирует, потому что я сам такой же и разделяю все это. Соответственно я горжусь что работаю в компании которую построил человек, которого я очень уважаю, и вижу насколько эффективно устроена модель банка изнутри. Короче я увлечен работой, мне она нравится, и поэтому я не считаю ее трудной для себя. ))

roggy Напишите им на мыло что вы считаете нужно исправить.

Зачем? Можно подумать меня услышат... Бросьте. Как говорил, идея сама замечательна! Спору нет. И тем более, что дают возможность хоть какую копейку заработать нуждающимся. В России и регионах полно таких. Не все в Москве живут и не все имеют возможность ходить на работу. Да, это стоит того и побольше бы таких.
Вопрос в сервисе и он неоднозначен для меня. Для меня как вроде будущего сотрудника (если пройду безопасность) и как для клиента, которому я буду все это объяснять.
Вы правы абсолютно, что нужно самому быть уверенным в привлекательности, во всех плюсах сервиса банка. Тогда и работа слаженней пойдет. Тут пока засада для меня. Можно сказать типа не парься парень, платят и пусть платят. Может и так. Только я привык брать быка за рога.

roggy Короче я увлечен работой, мне она нравится, и поэтому я не считаю ее трудной для себя. ))

А разве кто сказал об обратном? Прочтите выше пожалуйста.

А новостишку-то про 50руб за балл для всех регионов убрали.... странно это как-то.. (хотя можт у меня глюки какие)

Доступ к этим новостям имеют только работники или можно посмотреть мне, как проходящему тесты??? Еще один минус похоже Тинькофф. Может и вообще не стоит

Не буду работать пока не уберут эту карту с 99 рублями в месяц.

о чем ты? карта тебе как сотруднику ничего не будет стоить.

roggy о чем ты? карта тебе как сотруднику ничего не будет стоить.

Я же писал выше, что мне в инструкции пришло. Повторюсь. Там четко написано, что выпускается расчетная карта с годовым обслуживание в 99 рублей в месяц!!! Зачем мне это нужно???......... Далее, после 90 балов предлагают сменить тариф для сотрудников.... И так далее...
МНЕ НУЖНА КАРТА ДЛЯ СНЯТИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С САМОГО НАЧАЛА И БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ОБСЛУЖИВАНИЙ И ПРОЦЕНТОВ!!! ТАК ДЕЛАЮТ ВО ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ БАНКАХ!!!

ты опять не понял. прочитай инструкции внимательней. если ты не наберешь 90 баллов - тебе ничего не выплатят и карту делать тебе смысла не будет. если ты набираешь 90 баллов - карту тебе выпускают и ты сразу же меняешь на ней тариф на сотрудника и ничего не платишь за обслуживание.

roggy ты опять не понял. прочитай инструкции внимательней. если ты не наберешь 90 баллов - тебе ничего не выплатят и карту делать тебе смысла не будет. если ты набираешь 90 баллов - карту тебе выпускают и ты сразу же меняешь на ней тариф на сотрудника и ничего не платишь за обслуживание.

Я все правильно понял. А если не правильно, то зачем вообще упомянать про расчетную карту с 99 рублями в месяц??? И почему это я опять не понял??? В каком месте я еще пропустил??? roggy, Понимаю, что Вы заинтересованный человек может быть, но запутывать не надо людей.
Если нет 99 рублей в месяц - уберайте воодще данный пункт из инструкции и не вводите в заблуждение.
Я НЕ БУДУ РАБОТАТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ РАЗБЕРУСЬ В ЭТОЙ КУХНЕ!!!

roggy

Глубоко сомневаюсь, что это в Ваших полномочиях...

я раньше писал про карту уже. написали такое в инструкциях потому что карта реально стоит 99р в месяц. а переходить или нет на тариф для сотрудников - это личное дело каждого сотрудника.
во всяком случае тем, что ты тут капсом пишешь что не будешь работать пока там кто-то что-то не сделает или не разберешься - ты этим никому ни хуже ни лучше не делаешь. ни банку, ни себе. опять повторюсь что я не заинтересованное лицо, но я просто считаю что я если я обладаю информацией которую другие не знают, то должен ей поделиться, чтобы на форуме не ходило легенд.
такова модель банка, что карта стоит денег. для сотрудников сделали поблажку - не платить за нее вообще ничего. для простых пользователей сделали море возможностей (не платить в случае баланса карты выше 30тыс, или при активном вкладе 10тыс).

roggy

Пишу дословно из инструкции
"В письие с логином и паролем будет ссылка на сайт, где необходимо оформить карту. Изначально она выпускается расчетная с оплатой годового обслуживания (99 руб./мес.). Как только вы выполняете норму (90 баллов), мы предлагаем Вам сменить тарифный план на ТП для сотрудников (Без годового обслуживания и снятия наличных без комиссии (суммой от 3000 руб.)).
Карта выпускается в течение... И далее по тексту...
И кто что не понял? Может объясните многоуважаемый rjggy?

грубо говоря - вы сейчас когда получите учетные данные можете уже заказать себе карту. ее выпустят и доставят вам в течение 2 дней. но т.к. вы не сделали к этому времени 90 баллов, то за карту которая у вас на руках вы платите обслуживание как обычный клиент банка. когда вы набираете 90 баллов например за 10 дней, вы отправляете заявку на смену тарифного плана на тп без оплаты за обслуживание. в итоге карта у вас на руках из платной превратилась в бесплатную, из чего мы делаем простой очевидный логический вывод: карту надо выпускать после успешно сделанных 90 баллов, а не до.

roggy а переходить или нет на тариф для сотрудников - это личное дело каждого сотрудника

Вы отдаете себе отчет? Зачем такая карта вообще нужна сотруднику? А тут еще вопрос о решении самим сотрудником. Да тут просто многие могут прошляпить этот момент и попадут в кобалу..........

roggy ты

Давайте на Вы все же.

roggy что я не заинтересованное лицо, но я просто считаю что я если я обладаю информацией которую другие не знают, то должен ей поделиться, чтобы на форуме не ходило легенд.

В первом сомневасю и наверное скоро смогу доказать (зарекаться не буду). А легенды ходят и будут ходить. Этот форум независим от Тинькофф и не только этот форум...........

roggy такова модель банка, что карта стоит денег. для сотрудников сделали поблажку - не платить за нее вообще ничего.

Вот это уже бред полнейший............. Уже говорил ранее, что во всех нормальных банках это норма, а в Тинькофф - это поблажка)))). Вот тут Вы четко в попу попали уважаемый))). Не обижайтесь, но дерьмово как-то выглядите на фоне.........

roggy (не платить в случае баланса карты выше 30тыс, или при активном вкладе 10тыс).

Это уже вообще выше крыши. Вы в своем уме говорить такие вещи на всеобщее обозрение??? Еслиб был работником банка, то 100 пудов уволил бы Вас за такие слова в чатах. Будьте уверены!!! Вы сами себе вырыли яму, многоуважаемый roggy........

roggy то за карту которая у вас на руках вы платите обслуживание как обычный клиент банка

Как обычный клиент банка я плачу 200 рублей в год в нормальных банках, а не 99 рублей в месяц. К сведению...

roggy когда вы набираете 90 баллов например за 10 дней, вы отправляете заявку на смену тарифного плана на тп без оплаты за обслуживание. в итоге карта у вас на руках из платной превратилась в бесплатную, из чего мы делаем простой очевидный логический вывод: карту надо выпускать после успешно сделанных 90 баллов, а не до.

Это называется пассивная реклама. Банк не хочет сразу давать нормальную карту своим сотрудникм и вообще клиентам своим. В этом и весь фокус. Уже писал об этом. Почему я должен повторяться???

roggy

Убедите меня, что Тинькофф лучший............. Матчасть вызубрить для транделова по IP - не проблема. Был бы заряд. Так зарядите и не забудьте в бонусах не обидеть.

Для сведения на дебетовую карту начисляются 10 процентов в год ни на одну расчетную карту про которую было описано этого нет. 99 рублей в месяц за обслуживание. Вот если честно меня это волновало в последнюю очередь.

Тем более сразу написано что после 90 баллов тариф меняеется на бесплатный. Заметьте не убирается плата а меняется тариф если это кому то что то говорит.

Ну вот, начиталась, совсем уж интузиазм пропал... Кто работает давно, подскажите, неужели совсем все так плохо и нет возможности заработывать ? Очень уж привлекла эта идея свободного планирования времени и возможности зарабатывать дома, когда деньги нужны, можно и поднапрячься работать по 7-8 часов в день. Пугает этот принудительный перевод - повышение, что , на "холодных" совсем уж плохо? Получается, что реально можно заработать только новичкам ? А как же те, кто работает год два ? Или таких нет на этой работе ?

Micci, два года это и правда довольно много для такой работы. Она изначально позиционируется не как полная замена основной, а временная замена или же дополнение к основной. До холодных нужно "дослужиться" за длительное время, и есть иметь определенные показатели работы. Но зарабатывать можно в любой группе. Нужно просто работать.
Pips, у тебя какие то левые взгляды на жизнь я смотрю. Все тебе что-то должны и всем обязаны. То тебе карта не такая - подавай другую, то тебе бонусы понизили - плати тебе миллион, инструкцию не так сформулировали - переписывайте, иначе не буду работать. Совок какой то в голове. Современный мир капиталистический как бы тебе это не нравилось, и соответственно каждый хозяин бизнеса выставляет свои правила игры, не нравятся правила - есть милионы других организаций. Опять повторюсь в сотый раз - сотрудники банка не платят за обслуживание расчетной дебетовой карты. Какие вопросы могут быть еще?

Pips Это уже вообще выше крыши. Вы в своем уме говорить такие вещи на всеобщее обозрение??? Еслиб был работником банка, то 100 пудов уволил бы Вас за такие слова в чатах. Будьте уверены!!! Вы сами себе вырыли яму, многоуважаемый roggy........

Тут вобще не понял ни слова.
Всякие теории, что я подосланный сотрудник - опять из разряда совковых заговоров. Меня часто видят в междусобое в скайпе, и я также в ходе работы задаю вопросы более опытным операторам.

roggy

Не стану комментировать Ваши слова. Кому надо - тот поймет о чем я говорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы