Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

В ГОРЯЧИХ ОТКАЗОВ МНОГО БЫВАЕТ?

К разговору о разной стоимости балла для МО и регионов: видели свежую новость о единой стоимости балла и изменениях порогов ежедневных бонусов? )))))

Alchik_

Мда..не радуют как-то такие изменения..

Ахахаха чует мое сердце эту тему читает не последний человек в банке ТКС. Читаем последние новости. Теперь никомуне обидно. Ну что сказать за 7 заявок цена осталась прежней. P.s пока тут не подняли вопрос про разную стоимость для регионов все было хорошо. Ну а сейчас как говорится в связи с возросшим благосостоянием работников.

У меня вопрос по карте на которую зарплату начисляют. В инструкции написано, что делают карту с годовым обслуживание 99 рублей в месяц. Не хилое обслуживание!!! А если после получения карты я передумал работать или по какой либо причине не стал, то карта ведь у меня остается и непользовавшись ей с меня будут драть по 99 рублей в месяц или как? Вот этот момент очень смущает. У кого как было?

Alchik_ К разговору о разной стоимости балла для МО и регионов: видели свежую новость о единой стоимости балла и изменениях порогов ежедневных бонусов? ))

видела.я не с Москвы.так что ставка осталась прежней,а что бонусы снизили жаль.

Можно сделать вклад 10тыс, или если на счете карты больше 30тыс, то обслуживание бесплатное.

Pips Вот этот момент очень смущает. У кого как было?

так то да.смущает.но наверно можно закрыть карту.

Semen100 Ну а сейчас как говорится в связи с возросшим благосостоянием работников.

так то да)))пора и честь знать

oxy_m84 В ГОРЯЧИХ ОТКАЗОВ МНОГО БЫВАЕТ?

по разному когда 50 на 50.когда 10 хочу на 90 идите в жо...пу)))

Pips Была бы пара-тройка толковых людей - можно было бы распределить обязанности, но таких не нашел.

понятно.наверное вы не готовы были предложить им то за что они согласны были поработать.альтруисты в СССР все остались.

oxy_m84 , а все новые идут как короткие, коме тех, что звонили в кц?

сейчас к счастью кц почти нет.очень редко.наверное только вечером выпадают чему я рада.терпеть их не могу-пустые звонки.приветствие как на коротких.кроме кц.все верно понимаете

viv777 Вы не поняли. Я не нашел людей разбирающихся грамотно в том, что от них требуется. Желающих было достаточно. Все ведь хотят как можно больше получать (не зарабатывать) и при этом как можно меньше работать. Мне нужны были заинтересованные люди со знанием дела.

roggy это ответ по поводу вопроса моего по карте? Да уж.... Если еще и бонусы понизили и по карте такое, то желание вообще пропадает заниматься этим. Реально умею и могу работать, но за реальные деньги, а не за 5 копеек... Не халяву ищу.
Чувство такое, что условия так и будут ужесточаться и рассчитывать на продолжительную работу в этом банке не стоит. Благо голова варит хорошо и надо искать другие возможности... Увы.

И мне совершенно не нравится то, что я еще должен платить за обслуживание карты. Это своего рода еще одна лазейка для распространения карты между своими же работниками. То, что не могу переводить зарплату на счет или другую имеющуюся карту другого банка - это абсурд и пассивная реклама Тинькофф. Пусть даже и дают карту свою, но уже без всяких там обслуживаний. Иначе бред получается.

Pips

Pips Чувство такое, что условия так и будут ужесточаться и рассчитывать на продолжительную работу в этом банке не стоит. так эта работа как раз из тех,что не может быть длительной)))
Pips Пусть даже и дают карту свою, но уже без всяких там обслуживаний. Иначе бред получается.

для сотрудников своих она бесплатна,пока работаешь у них.а вот что дальше не знаю.предположила что можно заблокировать ее.

Pips Вы не поняли. Я не нашел людей разбирающихся грамотно в том, что от них требуется. Желающих было достаточно

извините.тогда действительно не поняла

Semen100 P.s пока тут не подняли вопрос про разную стоимость для регионов все было хорошо.

да ладно уж...не последний человек)))в теме ясно написано,что операторами будут работать с регионов,в Моске это сворачивают.Зачем платить больше москвичам,когда со всей России наяривают за меньшую стоимость и не хуже ихних))))кризис не за горами,банки сворачивают свои офисы и не один Тинькофф между прочим снижает ставки и убирает людей.Начинается внутренняя экономия в банках.

viv777 так эта работа как раз из тех,что не может быть длительной)))

Они сначала заманивают, потом фильтруют до пола. Пока не останутся самые нуждающиеся или вообще закроют лавочку и сменят тактику.

viv777 для сотрудников своих она бесплатна,пока работаешь у них.а вот что дальше не знаю.предположила что можно заблокировать ее.

В моей инструкции было написано, что первоначально дается расчетная карта с годовым обслуживанием 99 руб/месяц. Далее, после выполнения нормы в 90 балов, предлагают сменить тарифный план без годового обслуживания и снятия наличных без комиссий. Да в каком банке берут комиссии за снятие в банкоматах??? В Сбере - нет, В ВТБ 24 - нет. Считаю, что вообще абсурдно брать за это комиссию и почему сразу не выдать нормальную карту. Им нужно впарить тебе карту, подняться в рейтинге и в случае прошляпывания по закрытию первой карты - драть по 99 руб/месяц три года. А потом занести в черный список или выплати что должен. Меня крайне раздражает данный подход.

viv777 да ладно уж...не последний человек)))в теме ясно написано,что операторами будут работать с регионов,в Моске это сворачивают.Зачем платить больше москвичам,когда со всей России наяривают за меньшую стоимость и не хуже ихних))))кризис не за горами,банки сворачивают свои офисы и не один Тинькофф между прочим снижает ставки и убирает людей.Начинается внутренняя экономия в банках.

О!!!!!!!!!! Вот именно это и хотел сказать, но не стал. Все правильно!!! Вот по этому и останутся работать из провинции за копейки........

Pips Вот по этому и останутся работать из провинции за копейки........

конечно)))дальше будет еще жестче.ну а москвичи будут слушать нас,только они могут работать почему то в КК-контроле качества)))так что и им работа найдется

Pips, основные бонусы которые реально получить за день понизили всего на 250р. Уже все расчеты производились на форуме. Делаешь 17 заявок за день (надо работать примерно с 9 до 18) получаешь 1тыс чистыми при самом худшем раскладе. Не можешь работать на наемной работе за такие деньги - бери риск на себя и зарабатывай больше за меньшее время, работая на себя, используя свои мозги. В чем проблема то? Зачем на форуме разводить что работа плохая и вводить в заблуждение потенциальных хороших работников? Работа хорошая для определенных людей, которые знают что и как нужно делать чтобы заработать на ней. Она не для всех подряд людей - это уже сто раз тут говорилось. Одни слова без практики были приведены выше - главное дело и практика, а не слова. Кому не нравится уже имеет свой бизнес и свое дело. Предпренимательство Тиньков как раз и пропагандирует своей программой в интернете и своими книгами.
По дебетовой карте ты вобще все не так понял. Если ты сотрудник получающий зп - ты автоматом не платишь за обслуживание и снимаешь без комиссии. Когда ты не сотрудник ты за несколько дней закрываешь карту и выбрасываешь ее в мусор. Проблемы какие? У ткс нет своих банкоматов, поэтому снятие нала без комиссии это как раз удивительно - потому что все банкоматы в мире будут гостевыми. А в сбере и остальных банках комиссия в гостевых будет.
Дебетовая карта ткс очень хорошая и удобная штука, особенно для сотрудников (плата не взымается). Изначально подразумевается что сотрудник ткс(раз он там работает) уважает эту организацию и сознательно пользуется услугами компании. Как можно продавать кредитки если не быть увлеченным самой компанией или считать продукт плохим?

roggy Зачем на форуме разводить что работа плохая и вводить в заблуждение потенциальных хороших работников? Работа хорошая для определенных людей, которые знают что и как нужно делать чтобы заработать на ней.

вот такие люди как раз и не поведутся)))каждый сам занет что ему нужно в жизни.я пока не собираюсь уходить и мне по фигу кто что здесь пишет))))

roggy Как можно продавать кредитки если не быть увлеченным самой компанией или считать продукт плохим?

ну вы хорош агитировать))))))))это уже называетяс побочный эффект)))

roggy Дебетовая карта ткс очень хорошая и удобная штука, особенно для сотрудников (плата не взымается)

для сотрудников дая.мне вот тоже стало интересно,если сотрудник перестал им быть?выгода сразу становится невыгодой.верно.вы м.б в курсе как быть в такой ситуации.карта дебетовая.платить за кошелек почти 1200 в год я бы тоже не хотела.

roggy Pips, основные бонусы которые реально получить за день понизили всего на 250р

Это не всего. Это аж не целых 250р.

roggy Делаешь 17 заявок за день (надо работать примерно с 9 до 18) получаешь 1тыс чистыми при самом худшем раскладе.

Вот это предстоит узнать. Спорить не могу т.к. не работал. Прошел второй тест 15/15. Посмотрим, но форум говорит далеко не совсем так.

roggy Не можешь работать на наемной работе за такие деньги - бери риск на себя и зарабатывай больше за меньшее время, работая на себя, используя свои мозги. В чем проблема то?

roggy, проблему уже описывал частично в форуме тут выше, а частично лично Вам. Не надо за живое. Хорошо?

roggy Зачем на форуме разводить что работа плохая и вводить в заблуждение потенциальных хороших работников? Работа хорошая для определенных людей, которые знают что и как нужно делать чтобы заработать на ней. Она не для всех подряд людей - это уже сто раз тут говорилось. Одни слова без практики были приведены выше - главное дело и практика, а не слова.

Разве я развожу кого либо и говорю, что плохая работа? Я не согласен с некоторыми моментами и думаю не один я такой. А так же обсуждаю вопросы которые меня волнуют больше всего. Это форум и имею право высказать свое мнение, а так же и сомнения. Согласны?

roggy Кому не нравится уже имеет свой бизнес и свое дело. Предпренимательство Тиньков как раз и пропагандирует своей программой в интернете и своими книгами.

Вот честное слово... Что-то мне подсказывает, что Вы не просто форумчанин обсуждающий работу в Тинькофф... Прошу прощения если не прав.

roggy Дебетовая карта ткс очень хорошая и удобная штука, особенно для сотрудников (плата не взымается). Изначально подразумевается что сотрудник ткс(раз он там работает) уважает эту организацию и сознательно пользуется услугами компании. Как можно продавать кредитки если не быть увлеченным самой компанией или считать продукт плохим?

А вот это главный вопрос. Именно это и надо мне выяснить на форуме. Не писать же мне такие вопросы в Тинькофф. Уж поверьте, если действительно разберусь что да к чему, то отдачи будет больше, но пока слишком много моментов сомнительных. Надо разбираться.... Не надо говорить, что там не так сказал или не то думаю. Я общаюсь и ищу истину для себя и других.
Думаю, что мы договорились)))

Вот это предстоит узнать. Спорить не могу т.к. не работал. Прошел второй тест 15/15. Посмотрим, но форум говорит далеко не совсем так.
вы на форум в этом вопросе особо не смотрите)))это как повезет.у всех по разному ну и если вы будете работать не отвлекаясь на детей,мужа(в вашем случае жену))) и домашние заботы-у вас заявок будет гораздо больше чем у форума)))тут большинство мамы.а работа мамы прежде обеспечить своего ребенка по программе минимум(еда,прогулки,чтение на ночь-сон).Так что работая отвлекаясь на это все гораздо сложнее заработать кол-во заявок,чем просто сесть и хотя бы 4-5 часов без отрыва посвятить работе.

Вот честное слово... Что-то мне подсказывает, что Вы не просто форумчанин обсуждающий работу в Тинькофф... Прошу прощения если не прав.
ага, вы нашли того непростого человека,про которого Семен намекал?

Раз уж возникли вопросы по поводу меня, расскажу. Изначально я знал Тинькова только как человека и предпренимателя, то есть он для меня был просто хорошим бизнесменом с прикольным характером и вообще примером для меня. Потом я начал смотреть его программы и книги, понимать что он пытается внести в массы идею того, что нужно что-то делать, предпренимать, быть бизнесменом и тд. Это меня очень вдохновило и я очень проникся этим мировозрением. Потом шарясь на сайте ткс и изучая банк я случайно нашет эту вакансию и чисто для прикола и развлечения отправил заявку на работу. Мне прислали условия и я подумал, ну дай для прикола попробую пройти тесты, все равно я ничего не теряю, а деньги на начальный капитал все равно нужны. Прошел, и вот я работаю. Да, я полностью согласен, что я увлечен банком больше других, но только потому что я изначально был заинтересован. И это очень помогает в работе.

viv777 вы на форум в этом вопросе особо не смотрите)))это как повезет.у всех по разному ну и если вы будете работать не отвлекаясь на детей,мужа(в вашем случае жену))) и домашние заботы-у вас заявок будет гораздо больше чем у форума)))тут большинство мамы.а работа мамы прежде обеспечить своего ребенка по программе минимум(еда,прогулки,чтение на ночь-сон).Так что работая отвлекаясь на это все гораздо сложнее заработать кол-во заявок,чем просто сесть и хотя бы 4-5 часов без отрыва посвятить работе.

Возможность уединиться есть. Не каждый день и не всегда, но есть. Вопрос в другом. Работника надо поощрять. А если стратегия банка такова, что бонусы снижают и увеличивают штрафы, то тут одними уговорами, что мол карта банка жороша и работа просто прелесть - не отделаться. Баланс нарушен! Настроения угасают! Доверие теряется!

viv777 ага, вы нашли того непростого человека,про которого Семен намекал?

Что есть - то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы