Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

viv777 ну вот у вас еще и заявки по 70))а нам с Урала по 50р-дикриминация какая то получается

Вот это для меня вообще новость, то есть оплата не одинаковая для всех что ли? Расценки зависят от региона где живешь? Просто ни в одной из новостей я это не видел, всегда напоминают что 1 балл = 70 р.

А бонусы тоже меньше?

viv777 не знаю, но больше доверия к www.workle.ru
По поводу приколов в каждой работе - абсолютно согласен.

Скажите, ни у кого не было проблем с реальным временем клиента? Просто у меня разница 7 часов с Москвой (Дальний Восток), а местное время клиента всегда стоит такое же, как у меня или на пару часов больше, хотя в реале - московское время+- 2 часа... И не знаешь, через сколько им перезвон ставить, а из отложенных мне вообще ни одна моя не попалась...

roggy расчитывался самый жесткий процент штрафа, который только можно получить, чтобы высчитать минимальное количество денег, которые можно получить при самых худших обстоятельствах.

я поняла)))

dima89 Расценки зависят от региона где живешь? Просто ни в одной из новостей я это не видел, всегда напоминают что 1 балл = 70 р.

нет.у меня в материалах напсиано 50 руб с учетом НДФЛ-даже вот достала их сейчас))при выполнении 90Б ниже 25 руб тоже с учетом НДФЛ.ни про какие 70 мне не написано)))м.б. действительно москвичам платят больше.Насчет бонусов уж и не знаю)))от 250 за 7 заявок и выше

Be11K0 Скажите, ни у кого не было проблем с реальным временем клиента?

нужно на компе установить московское время

viv777

Спасибо!

А никто не пробовал на финансовых рынках работать? Есть некий опыт. Не гуру, но поделиться есть чем. Времени правда очень мало, но оно стоит того.

А так же в международной транспортной логистике. Доставка товаров из Азии и Европы. Тема интересная и обширная. Нужны индивидумы.......

viv777 нет.у меня в материалах напсиано 50 руб с учетом НДФЛ-даже вот достала их сейчас))при выполнении 90Б ниже 25 руб тоже с учетом НДФЛ.ни про какие 70 мне не написано)))м.б. действительно москвичам платят больше.Насчет бонусов уж и не знаю)))от 250 за 7 заявок и выше

Я из Питера, платят 70 р. за заявку.

Pips А никто не пробовал на финансовых рынках работать? Есть некий опыт. Не гуру, но поделиться есть чем. Времени правда очень мало, но оно стоит того.

Я с 2005 на ММВБ торгую на реальные деньги, на Forex только на виртуальном счете. Если есть чем поделиться , пишите в личку

dima89 написал

dima89

а почему и правда дискриминация такая? Может Вы просто старые расценки знаете. Или и сейчас у Вас расчет по 70 руб? Вы в какой группе, если не секрет?

В холодной, оплата не зависит от группы, все баллы по 70 оплачивают

так если ты с москвы иди в прослушку )

Доброго всем времени суток! Напишите,пожалуйста, если мой профиль заблокировали, я не смогла приступить к работе по уважительной причине, болела, то меня уже не допустят к работе?

Я написала письмо в ТКС с разъяснениями, они мне моментально ответили, чтобы я написала по форме. Я отправила им уже 3 письма по форме, но ответа так и не получила. Есть ли смысл ждать?

Напишите им на почту с темой "Старт" своими словами ситуацию. Должны ответить. А вообще вы могли были их предупредить что болеете и не сможете работать некоторое время.

roggy так если ты с москвы иди в прослушку

Я бы с радостью пошел в прослушку, но я из Питера. И думаю туда не так то просто попасть

dima89 Я из Питера, платят 70 р. за заявку.

офигеть ))надо будет в группе спросить,есть у нас девочка с Спб)))

yan1yan Напишите,пожалуйста, если мой профиль заблокировали, я не смогла приступить к работе по уважительной причине, болела, то меня уже не допустят к работе?

наверно вы автоматичеки отчислены.в письме же указано.что если отсутсвуете более 6 суток нужно известить банк.наверно вам поновой лучше попробовать устроится,тем более схему вы уже знаете и тесты тоже)))

dima89 В холодной, оплата не зависит от группы, все баллы по 70 оплачивают

а вот м.б. в холодной и выше ставки.верю.тогда нормально)))50 руб для новичков такса.но я лучше бы на них подольше посидела))))

Pips

Pips А так же в международной транспортной логистике. Доставка товаров из Азии и Европы. Тема интересная и обширная. Нужны индивидумы....

это где такое посмотреть-ознакомиться можно?вдруг понравимся друг другу))))

viv777 Нигде. Это я сам раскручивал и каналы налаживал. Закрыл ИП в мае в связи с тем, что мало клиентов было и не было сайта. А так все работало как часы. Все один тянул и времени не хватало совершенно. Была бы пара-тройка толковых людей - можно было бы распределить обязанности, но таких не нашел. Нужен сайт, нужно постоянно сидеть на заявках по телефону и e-mail, нужно постоянно рекламировать свои услуги в сети www и многое другое еще. Сервис включает в себя все начиная от переговоров и до доставки грузов клиенту. Это международный контракт (два варианта), забор груза со склада поставщика, проверка документации, фрахтовые платежи, таможенные платежи, налоги и сборы, СВХ (склад временного хранения), ПРР (погрузочно-разгрузочные работы), доставка до склада клиента или до ж/д терминала. Клиент получает груз полностью очищенным. Доставка из Азии и Европы в Россию и страны СНГ. По Китаю была еще бесплатная услуга по поиску поставщиков / производителей согласно требований клиента.

коллеги, я правильно поняла что новых диалоговых скриптов для горячей группы изучать не надо, все тоже самое, что у новичков, а все новые идут как короткие, коме тех, что звонили в кц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы