Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Мне кажется в любой работе очень важен эмоциональный настрой. Но чувство говорит, что как раз при удаленной работе гораздо проще совладать с посылами нежели это происходит с реальным человеком в офф-лайне у тебя в кабинете. Согласны? Так что я целиком и полностью поддерживаю высказывания "roggy". Не надо вообще обращать никакого внимания на это, а действовать четко по инструкции... Сам только изучаю материалы перед вторым тестом. Так что у меня еще впереди все.

dima89, в таком случае я полностью согласен с тобой, не вижу никаких проблем.
Резюме: эта работа подходит не для всех людей, как и всякая работа в мире. Чтобы на ней заработать нужно именно работать, уделять ей много времени и настроиться на это. Также нужно быть эмоционально устойчивым и относиться ко всему проще.

Прошу помощи. Прохожу тест для самостоятельной подготовки "Тест по анкете, статусам заявки". Там вопросник, а где правильные ответы? Как проверить себя? В тестировании "Практическая работа по тарифному калькулятору" есть внизу правильные ответы, а тут нет.

Проверить можно так: открыть учебные материалы и посмотреть. Там все вопросы взяты точно прямо из материалов слово в слово.

Похоже, что никак.)))

Э нет. Тоже самое было в первом тесте. Все вопросы и ответы были, но не точь в точь. Чуть влево или вправо...

Именно по этому и набрал из 16 балов всего 14. На два вопроса ответил правильно, но не совсем...

Хотя на вопросы отвечал мгновенно. За несколько секунд прошел тест

Этого достаточно ) Проходи второй тест, он в какой то степени даже легче первого.

Калькулятор вообще элементарно))). С вопросником все же надо было ответы правильные внизу написать для самопроверки. Самого себя обманывать то нет смысла...

roggy, ссылку глянул? Что скажешь?

roggy dima89, в таком случае я полностью согласен с тобой, не вижу никаких проблем.
Резюме: эта работа подходит не для всех людей, как и всякая работа в мире. Чтобы на ней заработать нужно именно работать, уделять ей много времени и настроиться на это. Также нужно быть эмоционально устойчивым и относиться ко всему проще.

Именно это я и хочу донести до тех кто думает стоит ли пробовать. Повторю что писал ранее:
"Люди спрашивали стоит ли начинать. Я и отвечаю: стоит, если обладаете следующими качествами: коммуникабельны, умеете уговаривать, невосприимчивы к отказам и открытой грубости в ваш адрес, особенно если хотите в дальнейшем работать в сфере продаж, но у вас нет опыта , то Тинькофф вполне нормальный вариант для начала"
Просто когда устраивался немного другое говорили, типа: "Работа несложная, просто заполняете данные под диктовку, это любой может... агитировать и впаривать почти не придеться". Но это было в феврале , сейчас не знаю что говорят когда устраиваешься

www.u-mama.ru/users/index.php Ничего не говорят)))..... Говорят на форумах, а мне позвонили и спросили актуально ли или нет?! Случилось через неделю примерно после моей заявки на сайте.

И обучения не было? Когда я устраивался, позвонили , пригласили подъехать, там еще человек 30 в кабинете было. У нас там было типа тестирования , про работу рассказывали и договора заполняли. А сейчас как принимают на работу?

Я не из Москвы. Мне просто позвонили и сказали, что если вопросов нет, то вышлют всю информацию на мыло. И все. Уточнили адрес только. Теперь тесты прохожу. Завтра наверное буду второй. Больше ничего.

[cit][user]dima89[/user
Расскажу за себя. Пришло сообщение на почту. Возможность дополнительного заработка дома. Переходишь по ссылке заполняешь короткую заявку и мне через 3мин перезвонили. Подтвердили, готова ли я работать. И сказали, что все материалы на почту, два теста, шесть раб. дней и вот они пароли)

Semen100 Минус 13 процентов налог минус 40 процетов с заявок штраф. Итого 210 плюс 250 минус 13 процентов. Итого где то 410.

вы жестко считаете))ну налог согласна.забыла про него каюсь.Хотя они вроде говорили на видео что 50 это читые.спорить не буду.неохото искать ,смотреть.проще в группе узнать.,но почему обязательно штрафт то 40%?)))почему не 10%?к примеру)))

viv777 вы жестко считаете))ну налог согласна.забыла про него каюсь.Хотя они вроде говорили на видео что 50 это читые

почему 50 ? , 70 р. заявка стоит

50 рублей стоит заявка, а не 70

elena1285 Как 50 р. за заяку? Расценки что ли понизили? Было же 70 р.

50 руб.заявка это точно.м.б. раньше и было 70.сейчас такая расценка.

Аноним Просто одно, когда клиента чуть ли не Сан Санычем называют и когда слова просто переставил местами, а штраф один и тот же)

+++согласна.тоже не нравится,когда за нормальную речь вкатывают штрафы .По скрипту нереально разговаривать.Приветствие.уход-это да.а остальное.люди порой не могут и понять...вы платите за жильев рамках аренды )))это надо такое придумать ,еще при условии плохо слыштимости))))

Pips Это действительно можно вот так сидя дома зарабатывать 30 - 40 - и более??

да.если сидеть сутками за компом.есть такие. по 35-40 заявок в день.в 4 утра на Владивосток ставят звонок и вперед до вечера)))там ведь еще бонусы за кол-во заявок идут и вполне приличные.боюсь ошибится-я просто до таких не набирала,но свыше 17з-1500 руб. в день сверху.чем больше заявок тем выше бонус ну и сумма за заявки тоже набегает.Просто так на износ долго не проработать,месяц-три макс.

roggy Я даже не знаю как можно работать 6.5 часов и сделать 7 заявок. У меня бы так даже специально не вышло

значит вам прет)))я вчера за 7 часов сделала 12 з. причем с перерывами на обед.ужин и ребенка.А сегодня за столько же еле 7 заявок и без перерывов.только раз пообедала.Потому что одни пустые звонки и куча вопросос вот клиентов,сплошные консультации с моей стороны на 10 минут каждому)))а потом спб я подуаю и хлоп трубку и так полдня)))поэтому автору-верю.

roggy До холодных нужно еще дослужиться. Туда не всех берут.

да не очень то и хотелось))))я вообще никогда бы туда не пошла,да увы)))здесь повышают без согласия

dima89 А сейчас как принимают на работу?

высылают материалы для дом.чтения)))потом тесты.проходишь.получаешь учетные данные+договор оферты,высылаешь письмом что получил все и вперед расправив крылья))))за работу.

dima89 почему 50 ? , 70 р. заявка стоит

ну вот у вас еще и заявки по 70))а нам с Урала по 50р-дикриминация какая то получается

viv777, расчитывался самый жесткий процент штрафа, который только можно получить, чтобы высчитать минимальное количество денег, которые можно получить при самых худших обстоятельствах.

Чует мое сердце, что пошлю я этот Тенькофф куда подальше. Дерьмо это все и ненадежно............... Мне работа нужна, а не дерьмовщина

сейчас в группе неофициальной спросила.грят 50 руб и -13% с них.

Pips Чует мое сердце, что пошлю я этот Тенькофф куда подальше. Дерьмо это все и ненадежно............... Мне работа нужна, а не дерьмовщина

а где можно найти работу не выходя из дома за приличные деньги?)))в каждой работе свои приколы.Здесь не нужно ни образования,ни стажа-что важно при приеме на нормальную работу)))хотя бы в этом преимущество,что шанс дается всем,а останется сильный)))или у кого выбора нет.а денег надо очень)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы