Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

меня перевели когда 70 баллов набрала, на самом деле я не рада такому "повышению" , в горячих легче было.
Но ваш ответ меня обнадежил, не стану так переживать из-за этих штрафов. Я пробовала работать максимально близко к скрипту и эффективность моей работы падала, много заявок не удается успешно оформить если строго по скрипту работать, и все равно прослушка находит к чему придраться (им наверное бонусы доплачивают тем кто больше штрафов раздал). Лучше буду работать с нарушениями и больше заявок оформлю

Semen100 Если мне не верите спросите в скайпе. Если конечно вас добавили.

давно там сижу и в группе новичков и в нелегальной группе где новички и не новички,и у старших в контактах добавлена.ну и после 90 там еще добавляют в группу сотрудников-не помню.у меня еще высветилась недавно группа ТКС.но там тихо. вообщем я везде )))про 30 руб. сомневаюсь)))тут уже верно написали что баллы -штрафыХ50 руб.при условии что 90б сделано.как вы высчитали что они по 30руб получатся?я вот не пойму-поясните?я не придираюсь,просто так не думаю)))

dima89 после 3 раза такого "Повторите.." клиент начинаел злиться или вообще бросить трубку. Приходиться сознательно нарушать скрипт

+++тоже нарушаю постоянно.только приветствие и прощание по скрипту.остальное просто вежливо)))ну и что помню по скрипту.но точно неговорю как там.

roggy Штрафы не распространяются на ежедневные бонусы. Сделал 17 заявок в день - получил 100% гарантированную 1 000р бонуса + 850р за заявки (из них вычесть штрафы и ндс) и при самом худшем раскладе в 40% штрафов + 13% ндс получается не меньше 1 300р за день чистыми. Это ли плохо? Те, кто не может уделять работе целый день - вполне реально за вечер (с 18 до 22) делать 7 заявок. С бонусом это 600р.(все правильно посчитано) Говорю исходя из своей практики.

согласна.только порой сложно даже 7 заявок заработать.у меня ребенок)))реально тем,кто может посвятить себя работе не отвлекаясь на детей.муже и готовку и прочее )))а так можно действительно вполне реально заработать за счет бонусов

Semen100 За 7 заявок посчитано неправильно. А в остальном все верно. Почему не правильно?50 за заявку.7х50=350 +250 бонус и того 600 руб.посчитайте внимательнее.

Минус 13 процентов налог минус 40 процетов с заявок штраф. Итого 210 плюс 250 минус 13 процентов. Итого где то 410.

[user]viv777
Почему не правильно?50 за заявку.7х50=350 +250 бонус и того 600 руб.посчитайте внимательнее
[/user]

Как 50 р. за заяку? Расценки что ли понизили? Было же 70 р.

Я не мама. Я папа. очень Заинтересовала работа удаленно. Не инвалид и полностью дееспособен. Обстоятельства сложились так, что не могу в ближайшие 2-3 года ходить на оф-лайн работу. Хотя и стаж и должности предрасположены к получению нормальной вакансии, но увы... Прошел первый тест. Выслали ссылку на второй. Все как во сне. Вопрос к работающим. Это действительно можно вот так сидя дома зарабатывать 30 - 40 - и более??? Заинтересовало меня это, но веры нет. Страха тоже нет. Морально устойчив. Прошу ответить.

Semen100

Почему плакаться. Просто здесь происходит обсуждение. И каждый спрашивает что его интересует и выкладывает, что его беспокоит. И по поводу времени. Я вчера сидела с компом целый день. Конечно отходила по делам. Засекла время проведенное на обзвоне- 6,5часов. И в итоге 6 заявок. Это с тем , что двух мне удалось даже не сагитировать, а просто впихнуть карту которая им не нужна. Так что день ото дня не приходится))))

roggy

Никто на миллионы не рассчитывал) Просто даже 3-4 часа в день у меня не лишние) посмотрим, что за них заплатят. Отчеты других операторов тоже читала. И полностью согласна, что без скриптов никак. Просто одно, когда клиента чуть ли не Сан Санычем называют и когда слова просто переставил местами, а штраф один и тот же)
А 17 заявок для меня пока заоблочно, если сажусь на целый день, то обязательно засада и сижу гудки в трубке слушаю.( Может секрет есть, как сделать, чтобы они трубку брали? не поделитесь?)

Аноним А 17 заявок для меня пока заоблочно, если сажусь на целый день, то обязательно засада и сижу гудки в трубке слушаю.( Может секрет есть, как сделать, чтобы они трубку брали? не поделитесь?)

Если не берут трубку , значит им не нужно. Это лучше чем если бы они взяли и послали на 3 буквы. На самом деле больше всего не люблю, когда выкладывают старые заявки (некоторым по 2-3 месяца) с длинной историей недозвонов (занято/сорвалось). Ну очевидно что человек общаться не желает, нет же все равно заставляют им звонить... половина времени уходит на такой бесполезный обзвон. Очень нерациональный расход времени операторов получается. Я считаю заявки старше недели надо убирать (за исключением тех где клиент сам просит перезвонить) ,. ну или отдавать такие заявки в суперходную группу, с двойной или тройной оплатой

Помогите пожалуйста!!!! Сегодня первый раз попыталась совершить звонок, но у меня показывает что нет сигнала у микрофона. Микрофон проверила через настройку аудиопараметров, микрофон в норме, что делать не знаю. Помогите!!!!!!!!!!

map81

Не могу утверждать, ведь вы конкретно не описали ситуацию. Но окно, что нет сигнала от микрофона выскакивает практически всегда, необходимо нажать окей и произнести что-нибудь в микрофон.

Я даже не знаю как можно работать 6.5 часов и сделать 7 заявок. У меня бы так даже специально не вышло. Это наверно надо мышкой со скоростью 2см в минуту елозить по экрану, или по 5 минут гудки недозвонов слушать.
Pips, заработать можно, если работать и делать, а не думать и размышлять. Когда работаешь и видишь как в течение дня продвигаешься в топе по баллам и видишь как обгоняешь других людей и догоняешь тех у кого баллов в 2-5 раз больше, то понимаешь что вобщем-то нет потолка. Pips, почему ты не можешь так долго работать на офлайн работе? Можешь в личку ответить.

roggy

А я день назад узнала. И не потому что мышка у меня тормозит или я (я за день более 70 звонков совершила и гудки не более 30сек)
Да и на заявку уходит не более 11 минут, да и то если клиент ооочень медленный. И за Вас я конечно рада, что Вы теперь миллионершей стали наверное, с такой-то скоростью. Но и других высмеивать, тоже Вас не очень красит.

Я вас не высмеивал, а искренне удивлялся как так получается. Если обидел прошу прощения.

roggy Я даже не знаю как можно работать 6.5 часов и сделать 7 заявок. У меня бы так даже специально не вышло. Это наверно надо мышкой со скоростью 2см в минуту елозить по экрану, или по 5 минут гудки недозвонов слушать.

А вот это явно провокационное сообщение, не стоит реагировать. Все кто реально работал прекрасно знают , что бывают дни когда на одну заявку уходит по 2 часа, особенно когда идет непрерывный поток старых заявок ,приведи друга или отказники. Скорее всего это сообщение вообще не оператор написал, а тот кто операторов набирает (пару месяцев назад ввели такую должность)

2 часа на заявку согласен, бывает. 7 часов на 7 заявок - нет. Ну вот сел я например работать в 14, закончил в 22, и в таком примере не представляю ситуацию чтобы я сделал 7-8 заявок. Минимум 12-14. Расскажите как вы работаете? Может вы перерывы делаете, не знаю, чай заваривать каждые 20 минут. Я если сел, то просто сосредоточился и работаю. Не знаю, может потому что мне это нравится.
Я такой же оператор как и вы, не надо придумывать )
Просто если я вижу что заявок нет (пишет, что в данный момент нет заявок для ввода по телефону), я просто прекращаю работу и иду гулять. А когда заявки идут, пускай даже недельной давности, звоню всем, но теряю времени на каждую недозвоненную не больше минуты.

roggy

Я не говорю, что так всегда. Просто день не очень удался. Иногда за два-три часа вполне получается 7-8 заявок. Раз на раз не приходиться.

А вы в какой группе? Может у новичков или в горячих так и есть как вы пишите. А в холодных последние две недели 7 баллов за 7 часов - это хороший результат. Были дни когда почти одни отказники шли , коротких вообще не было , там и 7 баллов не набрать за весь день. На чем вы 12-14 делаете? На коротких?

В горячих, очень разные каналы: мобильные, отклики с смс и тд. До холодных нужно еще дослужиться. Туда не всех берут.

Вот опять нарвалась на звонок с отказам и походу опять штраф светит. Но как можно продолжать разговор. Если человек возмущается, что никаких заявок не оставлял, откуда его данные и кредит ему не нужен.

Если заявитель не хочет говорить на начальных этапах разговора, в инструкциях есть что говорить. Поймите, вы же наемный работник, оператор колл центра, ваше дело - делать что входит в ваши обязанности, а не размышлять как лучше. В конце концов заявитель возмущается не лично на вас , а на банк, и вас это вобще не должно волновать. Меня наоборот прикалывает как люди говорят что никому не звонили )

roggy Меня наоборот прикалывает как люди говорят что никому не звонили

Вам нравиться когда вас посылают? Потрясающе! Когда попадете в холодную группу такое удовольствие вам будут часто доставлять.

roggy До холодных нужно еще дослужиться. Туда не всех берут.

А я наоборот старался чтобы не дослужиться до холодных: специально нарушал инструкцию , не проводил агитацию, старался чтобы побольше отказов было (тогда еще не штрафовали). Но все усилия напрасны оказались , все равно "повысили" до холодных, причем спустя 2 недели после перевода в "теплые". А вы пишите "туда не всех берут"

У нас с вами разные характеры и отношение к происходящему в жизни. Я не вижу смысла расстаиваться от посыла человека на другом конце телефона. У меня другие жизненные приоритеты.
По поводу повышения я тоже писал с сарказмом, но не поставил кавычки. Но логика мне подсказывает что туда берут опять же не всех - операторы нужны во всех группах. Только недавно на сайте написали что "отныне перевод Операторов в другую группу продаж будет осуществляться только на основании рабочих показателей". Значит у вас конверсия(отношение звонков к заявкам) была высокая, или аналитикам отдела показалось что вы подходите для этой группы.

Я не девушка чтобы из-за посыла расстраиваться, но и удовольствия не получаю, мне пофиг, я вообще стараюсь эмоции отключать когда работаю. Но далеко не все так могут , здесь все таки в основном женщины работают, они более чувствительны к посылам и грубости, надо это понимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы