Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

viv777 Просто звонки с отказами чаще прослушивают, и жестче штрафуют. А перезвоны не слушают почти

У меня почему то в отчетах оценки только за успешные, придираются к перестановке слов, а по отказам ни одной прослушки.

Вопрос к знающим: в отчетах по ошибкам есть графа Оценка за звонок, вот у кого ни одного штрафа по пунктам, то в этой графе стоит 100, у остальных операторов значения разные: от 90 до нуля. Что эта оценка дает и где учитывается?

долго читала тему со стороны, но тут уже душа не выдержала.
Сегодня пришел отчет по штрафам и я просто в шоке.
Больше всего меня обрадовали две фразы стоящие в сосед.оконцах: при отказе от КК не применена агитация! штраф 125(
И следующая рядышком. Не применяйте агитацию при отказе от КК-это грубое нарушение процедур! То ли я дурак, то ли что то здесь не то. И последний отчет меня еще больше вдохновил, за 4 дня 13 прослушанных вызовов. Это всем так везет или я счастливая? При чем многие звонки на 100 балов, а по другим резко штраф 125 и более. Еще порадовал штраф в 125 , за неуточнее электронной почты. Хотя в инструкциях указано, что еще раз уточняем только ФИО И моб. тел. Я себя не оправдываю. Но и такие жесткие штрафы за все подряд перебор. Я так рвалась поработать, меня даже грубияны и тупики на линии не раздражают. Короче за 11 раб.дней 55 балов и уже 800 балов штрафа. Для себя решила, дорабатываю этот отчетный период и все... Я в положении, и трепать себе нервы, что не дай бог я слова не в той последовательности сказала, а там еще и з.п кукишь с маслом получать... спасибо как то без меня.
И все же может кто объяснит. Если я наберу 90 балов. мне зарплату начислят в любом случае? Или сначала штрафы вычитают, а потом балы считают? И что с штрафами? -100балов- минус одна заявка? то есть у меня уже минус восемь заявок, или все серьезнее? объясните кому не сложно

Аноним

я тоже работаю недолго, но немного разобралась со штрафами: оценка за звонок ставиться в процентном соотношении, от125 до 0, в течении расчетного периода выставляется общая оценка за звонки, она выводиться путем нахождения среднего арифметического. и уже по этой оценке начисляется штраф, либо премия. Размеры штрафов указаны ниже под таблицей критериев оценки звонка в разделе: информация. Хотя на премию, я думаю рассчитывать не придется. Если по первым отчетам у меня тоже штрафы за агитацию, чего я в принципе так же, как и вы не понимаю, то в последнем отчете меня "поощрили" за фразу: "1-2 дня", вместо положенной "1-2 рабочих дня"...

Уважаемые господа и дамы даже если вы получите 100 процентов штрафов за все заявки то все равно они будут оплачены по 30 рублей плюс ежедневный бонус он не штрафуется. При 12 заявках в день (6 часов работы примерно) получается около 30000 в месяц. А теперь можете плодолжать плакать и жаловаться на несправедливости жизни.

Кто хоть раз отправлял апеляцию? на какой адрес ее отправлять и как правильно оформить письмо ( тема и т п)? писала в техподдержку, говорят: читайте новости. Но ни времени, ни возможно читать ВСЕ новости с маленьким ребенком нет.

Ничем не могу помочь. В инструкциях где то было написано, но я не вчитывался. Пункт 1 начальник всегда прав. Пункт 2 если начальник не прав смотри пункт 1.

Semen100 даже если вы получите 100 процентов штрафов за все заявки то все равно они будут оплачены по 30 рублей плюс ежедневный бонус он не штрафуется. При 12 заявках в день (6 часов работы примерно) получается около 30000 в месяц

откуда сведения?я думаю не факт,то что на бонусы штраф не распростаняется-это так.А вот на баллы он распространяется,наверно здесь в первую очередь зависит от кол-ва баллов,если их много.а штрафом мало-тогда нормально)))но если наоборот,есть повод для расстройства.Тем более за перестановку слов если штрафут-вообще жесть.А про поводу за 6 часов 12 заявок-это как повезет.у меня порой за 6 ч.7 то не получается.попадает одни пустозвоны,куча вопросов и потом я подумаю....как начинается это а скажите.так и хочется сразу расстаться с ним)))а не нельзя))))

Alchik_

У меня бланк апелляции скачался вместе с другими инструкциями с сайта)

viv777

Согластна жесть, еще вопрос кому и зачем она нужна: сижу сейчас на дозвоне. Дошли до поля работа: меня так задрюкали с этими скриптами, что я решила постараться ни на слово не отступать. Спрашиваю мужчину: ТИП ВАШЕЙ ЗАНЯТОСТИ(прям все по бумажке) он мне: чаво?
Я еще раз:тип Вашей занятости? он: чем занимаюсь, так я сейчас квартиру ремонтирую, а че? ели удержалась чтобы не засмеяться. В итоге все равно спросила: Вы работаете?
Очень надеюсь, что это звонок прослушивался и они сами поняли, что иногда эти скрипты до идиотизма доводят....

И все таки тупику еще раз вдолбайте, набираю 90 балов-з.п платят в любом случае?

Аноним

бланк-то и у меня скачался))) вопрос был в другом: куда этот заполненный бланк слать и как правильно оформлять письмо.
В итоге не ответили, что перед началом работы нужно было прочитать ВСЕ новости. Пришлось искать самой. Нашла!

viv777

Если мне не верите спросите в скайпе. Если конечно вас добавили.

[user]
Сегодня пришел отчет по штрафам и я просто в шоке.
Больше всего меня обрадовали две фразы стоящие в сосед.оконцах: при отказе от КК не применена агитация! штраф 125(
И следующая рядышком. Не применяйте агитацию при отказе от КК-это грубое нарушение процедур! То ли я дурак, то ли что то здесь не то. И последний отчет меня еще больше вдохновил, за 4 дня 13 прослушанных вызовов.
Аноним[/user]

Возможно новичков больше слушают. Вначале моей работы в Тинькофф был период когда слушали почти ежедневно и по несколько звонков в день (недели 3) , затем вообще почти перестали слушать , например в прошлом периоде раза 3-4 всего , хотя работал активно , а в этом периоде только один раз

Аноним Согластна жесть, еще вопрос кому и зачем она нужна: сижу сейчас на дозвоне. Дошли до поля работа: меня так задрюкали с этими скриптами, что я решила постараться ни на слово не отступать. Спрашиваю мужчину: ТИП ВАШЕЙ ЗАНЯТОСТИ(прям все по бумажке) он мне: чаво?
Я еще раз:тип Вашей занятости? он: чем занимаюсь, так я сейчас квартиру ремонтирую, а че? ели удержалась чтобы не засмеяться. В итоге все равно спросила: Вы работаете?
Очень надеюсь, что это звонок прослушивался и они сами поняли, что иногда эти скрипты до идиотизма доводят..

Говорить все только по скрипту вообще не реально, приходиться отходить от него и идти на нарушение. Когда доходит до типа занятости , я сразу поясняю: работаете или собственный бизнес, иначе не понимают. Или вот еще тупость: если не расслышал какуе-то цифру или букву, по скрипту надо говорить "Повторите еще раз", и клиенту приходиться повторять данные целиком, после 3 раза такого "Повторите.." клиент начинаел злиться или вообще бросить трубку. Приходиться сознательно нарушать скрипт

эй, ребята, реальных ответов здесь вообще нету..Обращайтесь к semen100, парень реально тему двигает.... и еще, изучите все приложенные файлы к учетным данным, там ответы на все вопросы. Удачи, пипл

Аноним, по поводу агитации: вы неправильно прочитали слово "применяЙте". Там написано "Не применяЕте агитацию при отказе от КК-это грубое нарушение процедур!" Имея в виду личный глагол множественного числа - обращение к вам - Вы (что делаете?) не применяЕте. А т.к. это грубое нарушение процедур - это правила такие, что поделаешь.
Кто плачет что на этой работе нереально заработать - вы правда расчитывали что сидя дома за компом по 3 часа в день с перерывами, попивая сок со льдом в удобном кресле, вы сможете заработать 30тыс? Работать надо столько же, сколько и на обычной работе - часов 6-8 в день, тогда можно заработать хоть в какой группе продаж и хоть с какими каналами заявок. Вон девушки в междусобое в скайпе к 15 часам дня уже говорят, что сделали по 15-20 заявок. Штрафы неизбежны в принципе, и это надо учитывать в работе. Так она устроена, что все заявители разные и все - люди, а не роботы и приходится отходить от скрипта. С другой стороны скрипты тоже не на обум придумывались и в них реальный практический смысл. Я как почитаю отчеты по ошибкам других ператоров, так смеюсь. Они чуть ли не о погоде и любимых жанрах фильмов разговаривают с заявителями на свободные темы как с друзьями на даче. Вот против такого произвола они сделаны. Это банк - официальная серьёзная организация. Для банка имидж - это всё. Если оператор не способен проддерживать имидж банка на должном уровне - он плохой работник.
Штрафы не распространяются на ежедневные бонусы. Сделал 17 заявок в день - получил 100% гарантированную 1 000р бонуса + 850р за заявки (из них вычесть штрафы и ндс) и при самом худшем раскладе в 40% штрафов + 13% ндс получается не меньше 1 300р за день чистыми. Это ли плохо? Те, кто не может уделять работе целый день - вполне реально за вечер (с 18 до 22) делать 7 заявок. С бонусом это 600р.(все правильно посчитано) Говорю исходя из своей практики.

За 7 заявок посчитано неправильно. А в остальном все верно.

Доброе утро! мне вчера наконец-то пришла учетная запись. Скачала инструкцию. А там... Очень много всего. В частности скриптов разговор по недозаполненным заявкам, обзвон по отказам, по заблокированным счетам... Что из всего этого великолепия мне пригодиться на начальном этапе работы? Какае звонки будут у меня новичка?

Пригодится все и сразу. Но сразу все узнать не реально тем более без практики. Так что потом можете поплакать за штрафы за заявки.

На начальном этапе пригодится только скрипт разговора по недозаполненным и коротким заявкам + рекомендации к заполнению полей. Можно для дополнения выучить агитацию, хотя в тех заявках очень редко кто отказывается от кредитки.

если не плакаться, то сидя дома, можно реально заработать. работать каждый день по паре часов и что-то заработать, конечно, нереально - копейки получатся. но если вы готовы уделить нормальное количество времени - то и результат будет соответствующий. самое легкое на начальном этапе, когда каналы самые простейшие. кто хочет работать, а не ныть - у того всё получится.

Я работаю не так давно (менее месяца) , поначалу меня слушали очень редко , но как перевели в теплую группу стали слушать почти каждый день и конечно штрафуют за каждую мелочь. Но я не об этом, здесь уже достаточно про это написали. Я про другое хочу узнать у знающих людей, так как не понимаю:
например набираю я за период 100 баллов и штрафов по максимуму - 40% . В итоге как мне оплатят баллы? Ведь после вычета штрафа останется только 60 баллов, т. е. меньше нормы, а значит баллы оплатят 35 р. за балл? А бонусы при этом как? Прошу написать только того кто точно знает

допустим, вы сделали 90 баллов и у вас 10% штраф - вам оплатят не 9050, а (90-10% )50

elena1285 Я работаю не так давно (менее месяца) , поначалу меня слушали очень редко , но как перевели в теплую группу если не секрет, сколько баллов набрали, что вас так быстро перевели в теплые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы