Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Semen100

У меня часто даги попадаются, но с ними трудности лишь в не совсем разборчивой речи. Порой, мне кажется, что они меня совсем не понимают, приходиться скрипты нарушать. Меня вот что интересует, скажите, кто знает, как понять: При отказе от кк агитация неуместна?! Это оценивался мой звонок, по которому был изначально незаинтересованный клиент - далее: агитация, результат: дозвон успешно. В итоге за звонок - штраф 125.... В скайп меня почему то не добавили пока, спросить не у кого, а апелляцией не охота заморачиваться. Кто что знает? разъясните!!!

Semen100 т

Semen100 Конечно оплата труда не дотягивает до московских и питерских, но для других регионов она очень достойная. Даже с учетом 100 процентных штрафов.

вы оптимист)))зп даже по регионам невелика.посчитайте сами.Чтобы заявки были оплачены по 50 руб.-сделать 90б.итого 4500 руб.Это и есть приличная для регионов зп?)))в первый месяц новичкам премия 3000 руб.при условии 90б набранных,ну и еще накапает,если вы делаете заявки от 7б в день.Тогда с бонусами будет выше)))но у меня не всегда получается и 7 то сделать)))целый день сидеть не могу-ребенок.За 3-5 часов иногда не получается 7 натянуть,выше точно не смогу.Я заметила в час 1-2 заявки,остальное пустая болтовня.Много вопросов задают,много недозвонов.примерно трачу на это 80%своего времени,блин.А еще столкнулась с хитрожо....ми операторами,которые желают только заявки заполнять консультацию и агитацию нафиг)))клиента ,если он не начинает сразу с ними заполнять и еще и вопросы задает,посылают к другим операторам.говорят вам перезвонят и ответят на все вопросы)))и ставят перезвонить по просьбе клиента.Еще есть такие,что вместо статуса отказ лепят перезвонить,т.к. перезвон 1 рубль.отказ-о руб.и когда звонишь этому человеку он уже в бешентве.т.к. несколько раз сказал что не нужен кредит)))вообщем сюрпризов много,да еще сейчас заявки ограничили на горячих или КЦ.Так что даже если и трудится,очень проблематично хорошо зарабатывать.

Semen100 Тут многие за 10 часов делают 1*2заявки

таких не знаю.в группе новичков послушать так я самая тихоня ,там и 20-25 в день делают.За 1о часов одну заявку это конечно постараться очень надо))))))))

Semen100
Я работаю 4 месяца ,а вы недавно, как вы можете утверждать что я исказил что-то, если еще со многим не столкнулись. Где я писал что новичков на холодный обзвон ставят? наоборот я новичкам завидую, им сейчас комфортнее всего работать. Но в новичках долго не держат. У меня знакомая недавно устроилась, тоже вначале была в эйфории и говорила что ничего сложного. Спустя неделю после начала работы ее перевели в горячие (там тоже нормально работается), но и там она долго не задержалась и оказалась очень скоро в "теплой" группе, там уже ей не очень нравилось , но терпимо. И недавно совсем ее "наградили" очередным "повышением" , теперь она в группе "холодных" продаж. И это проработав чуть больше месяца. Энтузиазм у нее полностью пропал, работа удовольствия уже не доставляет, через силу заставляет себя звонить, так как очень деньги сейчас нужны. Но при первой же возможности бросит эту работу.
Я не пишу , что здесь нельзя заработать, есть сотрудники (реально есть, я даже знаком с некоторыми), у которых отлично получается и на "холодном" и даже "суперхолодном" обзвоне зарабатывать хорошие даже по московским меркам деньги. Люди спрашивали стоит ли начинать. Я и отвечаю: стоит, если обладаете следующими качествами: коммуникабельны, умеете уговаривать, невосприимчивы к отказам и открытой грубости в ваш адрес, особенно если хотите в дальнейшем работать в сфере продаж, но у вас нет опыта , то Тинькофф вполне нормальный вариант для начала

[user]viv777
А еще столкнулась с хитрожо....ми операторами,которые желают только заявки заполнять консультацию и агитацию нафиг)))клиента ,если он не начинает сразу с ними заполнять и еще и вопросы задает,посылают к другим операторам.говорят вам перезвонят и ответят на все вопросы)))и ставят перезвонить по просьбе клиента.Еще есть такие,что вместо статуса отказ лепят перезвонить,т.к. перезвон 1 рубль
[/user]

Да не из-за рубля операторы неверные статусы ставят. Просто звонки с отказами чаще прослушивают, и жестче штрафуют. А перезвоны не слушают почти. Я повторяю, система штрафов очень глупая и не способствует повышению качества звонков , а вынуждает операторов хитрить. Ну как можно проводить агитацию этими скриптовыми фразами, а люди разные, и соответственно фразы приходиться подбирать под клиента, а эти штрафы никакой свободы действий не дают. Сагитировал человека. и вместо поощрения штраф за то что не по скрипту агитировал. Ну бред же, какая разница , по скрипту или не по скрипту , главное результат

Сложности возникают в любой сфере и на любой должности, а с чем связан вечный набор операторов? Все бегут сразу?

dima89 Просто звонки с отказами чаще прослушивают, и жестче штрафуют. А перезвоны не слушают почти.

спб.буду иметь ввиду)))хотя ставлю отказ и пишу коммент.ну не позволяет мне совесть поставить перезвон,когда человек отказывается .)))если только оштрафуют)))может совесть и заглохнет.

dima89 Сагитировал человека. и вместо поощрения штраф за то что не по скрипту агитировал.

если сагитировал это уже успешно считается.видимо они не только откзы прослушивают.но учту вашу мысль.буду более внимательно общаться при отказах)))

КисСс Сложности возникают в любой сфере и на любой должности, а с чем связан вечный набор операторов? Все бегут сразу?

возможно)))не каждый согласиться пахать с утра до вечера и не увсех есть на то возможность.реально зарабатывать можно там.но для этого нужно иметь кроме трудовой активности условия.т.е. отсутствие семьи.чтобы никто не отвлекал.Мамочки декретницы тоже могут работать,простоу у всех разнные ценности.с ребенком много не заработаешь за 2-3 часа его сна.Максимум 5т.р.Если одну это устраивает,потому что с деньгами туго,то другой это анфиг не надо,отдавать все свободное время за 5 т.р ,а то и меньше в основном.за месяц.Поэтому и работают все недолго 1-2 месяца и хватает)))

dima89 Я работаю 4 месяца

а вы не подавали заявку на старшего сотрудника?там срок работы от 3-х месяцев рассматривается.Тем более вы успешны,зарабатывали хорошо.там одно условие.чтобы КК штрафы минимально выписывал.

dima89 теперь она в группе "холодных" продаж. И это проработав чуть больше месяца

Круто,сколько ж она заявок делала что ее так резко повысили?меня тоже перевели за 3 дн работы в горячие.пока все там и не рвусь выше,хотя в горячих сейчас не так хорошо,как раньше и заявок ограничено.порой можно часами сидеть и ждать)))

[user]viv777
а вы не подавали заявку на старшего сотрудника?там срок работы от 3-х месяцев рассматривается.Тем более вы успешны,зарабатывали хорошо.там одно условие.чтобы КК штрафы минимально выписывал.
[/user]

Старшие сотрудники по графику работают, а не как операторы когда захотят, у компа надо целый день сидеть не отходя, так как вопросы постоянно задают... это мне не подходит. А вот куда бы охотно подался , так это в прослушку. По моему самая несложная работа в Тинькове: сидишь , слушаешь и штрафы раздаешь. И главное всегда есть работа, в отличие от операторов. Но почему то берут на эту козырную должность только москвичей

dima89 И главное всегда есть работа, в отличие от операторов. Но почему то берут на эту козырную должность только москвичей

+++точно и жителей МО.

Здравствуйте. Я новичок, работаю всего 10 дней..пока набрала 19 баллов, т.к. имеется основная работа. У меня возникли вопросы, но в скайпе почему-то на мой запрос авторизации ничего не отвечают(( Может, здесь кто-нибудь сможет разъяснить мне некоторые моменты.. Во-первых, очень интересует, стоит ли так сильно бояться этих штрафов (да и непонятно, как они рассчитываются и вычитаются из заработанных денег)? А во-вторых, в правилах оценки результатов написано, что за отказы и перезвоны начисляют по 0,02 балла.. У меня их в сумме уже 80, но к моим успешным 19 баллам ничего более не прибавляется(( Или за отказы и перезвоны как-то отдельно считается?

Всем привет! Сдала два теста, жду логин и пароль к учетной записи. Не могу скрипты найти. Подскажите, где почитать?

МамаО

Сейчас вам ничего делать не надо. Когда придут учетные данные с ссылкой на рабочий сайт, вы зайдете и в разделе Home Call-center Инструкции скачаете обновленную инструкцию и необходимую для работы информацию.

malenkaya_dryan

Большое спасибо за ответ! А вы работаете? Получается?

МамаО

Прям перед вашим первым сообщением есть ответ на ваш вопрос)

malenkaya_dryan

скажите, а проблема со связью есть? часто? а посылают многие?

МамаО

Проблемы со связью, по крайней мере, у меня редко бывают..Пока никто не посылал..Были несколько, кто бросал трубку, но на таких лучше не обращать внимания. Зачем тратить свои нервы попусту) А так вообще со мной все вежливо общаются, никто не грубит. Надеюсь, в дальнейшем все так и будет)

[user]malenkaya_dryan
Здравствуйте. Я новичок, работаю всего 10 дней..пока набрала 19 баллов, т.к. имеется основная работа. У меня возникли вопросы, но в скайпе почему-то на мой запрос авторизации ничего не отвечают(( Может, здесь кто-нибудь сможет разъяснить мне некоторые моменты.. Во-первых, очень интересует, стоит ли так сильно бояться этих штрафов (да и непонятно, как они рассчитываются и вычитаются из заработанных денег)? А во-вторых, в правилах оценки результатов написано, что за отказы и перезвоны начисляют по 0,02 балла.. У меня их в сумме уже 80, но к моим успешным 19 баллам ничего более не прибавляется(( Или за отказы и перезвоны как-то отдельно считается?
[/user]

Советую набрать еще 11 баллов до конца периода до 30 (это тот минимум который должен сделать новичек в первый месяц работы) , тогда вам сделают з/п карту и вы закрепитесь в числе сотрудников Тинькова. Далее вы можете и не работать (взять отпуск например) и подождать , может ситуация улутшится. Есть надежда что осенью Тинькофф снова запустит активную рекламную компанию как это было весной и снова потекут заявки от клиентов, а сейчас лето - сезон отпусков, людям не до кредитов, поэтому и спад такой. Я бы посоветовал всем новичкам не увольняться раньше времени, а подождать до осени.
Что касается штрафов : их надо не бояться , а избегать. Штрафуют действительно за малейшие нарушения, если ваш звонок на прослушку попал - то обязательно найдут к чему придраться. Сейчас регулярно отчеты по ошибкам выкладывают, посмотрите за что других операторов штрафуют: чуть-чуть изменил скриптовую фразу - штраф, случайно чихнули или кашльнули во время разговора -штраф, не так переспросили -штраф и т. д.

МамаО о

МамаО скажите, а проблема со связью есть? часто? а посылают многие?

у меня постоянно проблемы со связью.каждый день.но эти проблемы зависят от регионов.если выпадает Москва и ближайшие воронеж,Рязань-све супер слышно.А вот начиная с Урала и особенно Сибирь(Томск,Иркутск,Красноярск,Якутия)-вот там вообще жесть.ни хрена не слышно,по сто раз переспрашиваю,ладно хоть меня тоже нес лышно,поэтому клиент относится с пониманием)))просто такая заявка сильно утомляет обе стороны)))насчет посылов,были но в относительно вежливой форме.

malenkaya_dryan У меня их в сумме уже 80, но к моим успешным 19 баллам ничего более не прибавляется(( Или за отказы и перезвоны как-то отдельно считается?

они отдельно будут наверно считаться,к баллам их не добавляют.

malenkaya_dryan Проблемы со связью, по крайней мере, у меня редко бываю

мне просто интересно а вам какие заявки выпадают?тоже ведь Сибиирь?мы соседи можно сказать,почему тогда я мучаюсь,а у вас все в шоколаде? вроде ноут у меня новый,все работает.да и точно причине не во мне скажем так,потмоу что другие то заявки я слышу как напротив сижу)))значит вам просто везет или в Березовском связь лучше чем в Екб.

dima89

Спасибо большое за ответ. Я уже за сегодня набрала еще 7 баллов, так что осталось всего-ничего 4 балла) З/п карту я уже получила и активировала. А насчет отпуска, мне как раз после испытательного срока придется его брать, т.к. в августе у меня отпуск на основной работе, я уеду и мне будет не до оформления кредитных карт)

viv777

Заявки выпадают разные..Москва, Красноярский край, Кемеровская область..Наверное, везет, т.к. сильных уж помех вроде не бывает. Конечно, иногда приходится переспрашивать некоторые данные, но не всегда. На всякий случай, сделала громкость на ноуте на всю и в наушниках тоже)

Ребята, почему отчеты не работают? кто знает? работаю первый месяц. И как посмотреть что написано в столбце слева, я всяко разно страницу вертела - одни обрывки фраз и цифр..................

[user]oxy_m84
как посмотреть что написано в столбце слева, я всяко разно страницу вертела - одни обрывки фраз и цифр
[/user]

уменьшите маштаб в настройках вашего браузера и все увидите

dima89

Спасибо, все получилось

Что никто ничего не пишет? Все усердно работают?

МамаО скажите, а проблема со связью есть? часто? а посылают многие?

У меня гарнитура за 149 руб и выход в интернет через модем, но проблем со связью практически нет, если только на мегафон нарвешся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы