Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

shalina

У меня тоже была такая проблема,именно там где нажимаешь звонить в левом углу настройка гарнитуры,посмотрите что у вас стоит.

Я конечно, и в настройки заходила. Там по-разному пробовала выбирать. И громкость микрофона увеличивала.

Скажите, пож-та, по сколько у Вас получается сделать заявок и по сколько в день работаете? А то у меня второй день и нет ни одной заявки, даже руки опускаются.

А штрафовать начинают с первых заявок, или дают возможность втянуться?

shalina

У вас проблема разрешилась? Я имею ввиду не громкость,у меня например блютуз стоял,я на другое настроила и всё.

Привет девоньки ну у кого какие успехи на данном поприще?

Блин девоньки отпишитесь, есть ли смысл упорствовать? Меня вот что то как последний раз отпарафинили как следует, так у меня теперь чуть ли не приступы телефонофобии

oxy_m84 А штрафовать начинают с первых заявок, или дают возможность втянуться?

нет.не дают втянутся.все на равных по штрафам.но они не каждый отчет ведь прослушивают.так что есть шансы и не нарваться на штрафы

Antiradar А чем отличаются горячие заявки?

зайдите в офисонлайн их в новости.там все заявки расписаны.по сути ничем от первых не отличаются.тоже приветсвие.только в конце вы оставили запрос на звонок специалиста на заявку.вот и все отличие.Правда сейчас там в чате идет крик по поводу заявок в КЦ,заявки пипец пустышки,час просидела ни одной и идут блин сплошняком.либо не берут трубку либо посылают.вообщем люди по ним даже и не звонили)))короче холодные звонки -все возмущены новички ,старшие написали что соосбщили руководству.надеюсь их уберут.сегодня даже работать не стала.смысл сидеть собирать негатив)))еще и бесплатно))))

Alchik_ и если я фактически к 25 числу не набираю 90 баллов, то я не только не получаю в этом месяце ничего, но и лишаюсь премии?

конечно.в том то и радость)))))90 баллов за отчетный период обязателен для получения премии новичка.вроде 3 т.р.сама на нее рассчитываю,тоже новичок

tanja3

Да, решилась. Я сменила браузер. Был Гугл Хром, а стал Интернет Експлорер.

Еще вопрос к опытным. Вы когда заполняете какое-то поле ,например ,телефон, то как даете понять, что записали. Т.е. Вам говорят 917 и ждут когда Вы напишите, потом говорят к примеру 123 и т.д. Как вы даете понять что записали и можно переходить к следующим цифрам? Или длинное предложение пишите, то слово записали и как даете понять, что можно дальше диктовать что-то.

Хочу поделиться личным опытом работы оператором колл-центра Тинькофф, так как я по сообщениям вижу , что тут много новичков и хотят правдивой и объективной информации о данной работе. Так вот рассказываю:
Устроился в марте этого года, за первый месяц работы получил совсем мало , но особо и не старался , так как не очень доверял, боялся что обманут с з/п, поэтому хотел сначала проверить. Но заплатили все честно, сколько и заработал. Поэтому с апреля стал уже активно работать. И честно сообщаю: в день старался делать по 12 заявок (в деньгах с учетом бонусов около 1500 р.) и уходило на это в среднем 4-5 часов. Так что можно было заработать 30 тыс. в месяц работая по 5 дней в неделю , что для надомной работы очень прилично. А в мае вообще хорошо работа шла, было много акций, удалось заработать больше 40 тыс. , правда работал почти ежедневно , но не более 5-6 часов в день. И штрафов тогда еще не было! Поэтому еще месяц назад был очень доволен работой, хотел даже свою вторую работу бросить чтобы в Тинькофф по полной выкладываться (к счастью такую глупость я не совершил), и на все жалобы других операторов что тут невозможно заработаться я бы тогда ответил: "Вы просто не хотите постараться"...
Но примерно с середины июня ситуация стала меняться в худшуюю сторону, чтобы оформить 12 заявок (точнее балллов) стало уходить все больше и больше времени. А с июля вообще кошмар, работать невозможно: заявок которые клиенты сами оставляют чтобы карту оформить (такие заявки называются короткими) почти нет. Заставляют звонить клиентам которые ранее отказались уже от карты (а вы сами понимаете что они врят ли обрадуются такому звонку, если ранее уже сказали "Нет"), обзванивать друзей и знакомых клиентов (причем многие открыто посылают, некоторые даже грубо). Короче если раньше мы звонили людям , которым действительно нужна карта или кредит (пусть и не обязательно от Тинькофф банка) , то сейчас заставляют впаривать карту всем подряд, даже тем кому очевидно что карта нафиг не нужна. Вообщем работа превратилась в классический холодный обзвон , а таких вакансий в полно вокруг , и с более хорошими условиями, по крайней мере без этих дурацких штрафов.
По поводу системы штрафов, которую ввели месяц назад: считаю бред полный, или просто способ чтобы поменьше заплатить сотрудникам, но уж никак не способ повысить качество работы. Понятно что должны быть рамки в которых должен держаться оператор: не грубить, не говорить слова-паразиты, быть вежливым, естественно за явные косяки надо штрафовать. Но то что в Тинькофф - это полный маразм!!! Штрафуют за малейшее отступление от написанного скрипта: поменял местами слова в предложениии, заменил какое-то слово в скрипте синонимом. Причем если говорить строго по скрипту, многие клиенты начинают раздражаться , а некоторые просто трубку бросают, поэтому вынужденно приходиться отступать и сознательно идти на нарушение, особенно это часто происходит при холодном обзвоне.
Мой вывод следующий: работа в Тинькофф - была временной работой на 3-4 месяца, когда банк проводил активную рекламную компанию (рекламу Тинькофф повсюда была: почти на каждом сайте, по телеку) и под нее массово набирали операторов. Но сейчас похоже реклама больше не дает притока новых клиентов, и сотрудников заставляют самим привлекать новых клиентов "холодными звонками" . Поэтому новичкам могу дать совет: если у вас есть талант убеждать , уговаривать, впаривать что-либо- вы можете попробовать , но учитывая тупую систему штрафов , с таким талантом можно и получше что-то найти

И как после подобных отзывов работать?!

Я уволилась.))) обидно что столько времени потрачено зря. Ради 5 тыщ в месяц неохота целые дни тратить. Неадекватных клиентов много. Грубость, хамство - нафик это надо мне.

Ivsen И как после подобных отзывов работать?!

вам виднее,я вот упрямая.все на своем опыте)))тньем более эта работа как лотерея,конечно не 100%,но большая доля.День на день не похож.В один день люди адекваты и заявки без проблем соглашаются заполнить.в другой блин все в отказ,еще и наорут(их можно понять))),да еще и связь то не слышно,то срывает)))я в любом случае отработаю месяц,а там видно будет.

shalina Как вы даете понять что записали и можно переходить к следующим цифрам?

в основном молчу)))так как лишнее слово не по скрипту штраф)))так что молчание здесь-золото(или точнее деньги)))если клиент сам затянул паузу.то говорю я записала.в основном клиенты предпочитают чтобы им как то подавали знаки)))молчание их напрягает)))они начинают беспокоится или раздражаться

Чем больше "нет", тем ближе "да", скажу вам так, коллеги! Поработав несколько дней, я уяснила: выгоднее работать в выходные, больше людей соглашаются. Более того, когда только заходишь в офис, прут напролом отказники, после штук 30 левых звонков, начинаются реальные, причем очень часто. Работать можно, в принципе, но чтоб заработать нужно сидеть не 2 часа, как предлагалось, а больше, на мнооогооо больше!!!!!!!!!!!!!!! Вчера за 12 часов работы - 10 успешных, при этом звонков сделала не меньше 60, точно не считала. Но и в этом своя изюминка, там в инструкциях указано, что статус перезвонить и отказ, тоже оцениваются в 0,02 балла.

oxy_m84 что статус перезвонить и отказ, тоже оцениваются в 0,02 балла.

в деньгах это крохи)))совсем.да,сейчас стало рабоать тяжелее,раньше заявки были другими.сейчас много отказов или вообщк заявки КЦ-холодные звонки.А еще очень часто заявок попросту нет.Банк это объясняет тем,что у него разные приоритеты.и группа новички и горячие(где тоже новички)самые низкооплачиваемые,у них и заявки по баллам меньше и количество м.б. ограничено.раньше такого не было.поэтому порой можно просто просидеть и не будет никаких заявок.

Antiradar

Я тоже уволилась, т.к. у меня грудной ребенок. Я конечно могу уделять работе по 3 часа, но за это время ничего не заработаешь, а работать в пустую у меня просто нет ни возможности, ни желания... Я лучше это время потрачу на свою семью. А то, пока работаешь, все должны ходить по струнке, не шевелиться, ничего не говорить, а лучше вообще из дома уходить, а в итоге... дырка от бублика, а не зарплата, во всяком случае не то на что рассчитываешь.

Когда я начал читать эту тему у меня еще не было учетных данных. Сейчас я уже работаю. Работа в банке это у меня не основная работа. В целом пока работой я доволен. Сразу хочу сказать 80 процентов того что здесь пишут ПРАВДА. И требования качества жесткие и недозвонов отказов много. Но уважаемые господа сдается мне что вы или никогда не работали на предприятии или уже забыли как это делается. Если хотите халявы то пожулуйста в финансовую пирамиду. Эта работа ничем не отличается от работы на любом предприятии. Конечно оплата труда не дотягивает до московских и питерских, но для других регионов она очень достойная. Даже с учетом 100 процентных штрафов.

Всем привет. Судя по дате начала переписки прошло 2 месяца, кто то уже работает и зарабатывает? Как успехи? Стоит начинать?

Semen100

Когда я начал читать эту тему у меня еще не было учетных данных. Сейчас я уже работаю. Работа в банке это у меня не основная работа. В целом пока работой я доволен. Сразу хочу сказать 80 процентов того что здесь пишут ПРАВДА. И требования качества жесткие и недозвонов отказов много. Но уважаемые господа сдается мне что вы или никогда не работали на предприятии или уже забыли как это делается. Если хотите халявы то пожулуйста в финансовую пирамиду. Эта работа ничем не отличается от работы на любом предприятии. Конечно оплата труда не дотягивает до московских и питерских, но для других регионов она очень достойная. Даже с учетом 100 процентных штрафов

Semen100

Вы видимо еще работаете в группе новичков или в "горячих" , там наверное действительно вполне приемлемо работать. Но раз вы работаете достаточно успешно, то скоро вас "наградят" "повышением" в группу на холодном обзвоне (отказаться от "повышения" нельзя). Ваше мнение может измениться, и работа на предприятии не покажется настолько ужасной. Заполнять данные (как обычно бывает при коротких заявках) и активно впаривать (при холодных ) - это совсем разные вещи

Ну наверное я исключение. Тут многие за 10 часов делают 1*2заявки. Да вы правы с холодными еще не сталкивался. Но это единственное с чем я согласен. В остальном же пишут тут такие лентяи которым лень прочитать по бумажке и внести данные.

По поводу вашего предыдущего сообщения вы сознательно исказили и не договорили половину информации. К примеру то что новичков не ставят на холодный обзвон. Да не спорю девушкам там не сладко наверное приходится много дагов кавказцев армян которые очень рады что им звонит девушка с приятным голосом и притом сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы