Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

ПростоМимоШла

Я раб. каждый день по 2-3ч., но мак - 3 заявки, при этом отказов у меня оч. мало. Раб. еще только неделю и всего сделала еле, еле -13 заявок. Подскажите, пож-та, а как добавиться в раб. группу скайп? Как ее искать, что то никак не пойму

evstiket

Логин Скайпа у вас указан в письме с учетными данными которое вам пришло на е-маил. Под табличкой с вашими данными написан текст о том когда можно добавиться и логин банка.

А чем отличаются горячие заявки?

девочки, кто-нибудь зп получил? Не получается в интернет банке зарегится, смс не приходит, в каких банкоматах можно баланс карты проверить чтобы никакой комиссии не сняли? кто знает в сбере можно?

девочки, добавьте в скайп меня. mari-1gl

Всем привет! Примите в свои ряды?)))
Сегодня 7 ой день как работаю в колл центре))

девочки добавляйтесь в скайп мне hcc_re_kosh130611

Antiradar

Там больше заявок и соответственно больше заявок, там каналов поступления заявок больше

У меня вчера первый рабочий день был.правда данные получила ещё перед выходными.всего 2 успешных за 2 часа.очень много недозвонов.вы скрипты диалогов учили или по ним читаете? я распечатала,обложилась ими.так легче,наверное,новичкам.

а в какое время больше всего заявок делаете?в какой промежуток времени?

swetlaja5 проверить баланс можно в сбере за это комиссия не взимается

а за снятие наличных в сбере нет комиссий если более 3000 сниму?

Доброго времени суток всем! Скажите , а в какой срок обязательно нудно приступить к работе после получения договора

МариNка

без разницы, главное в течении месяца со дня получения учетных данных набрать 30 баллов.

Сегодня несколько раз дозванивалась, но они меня не слышат, а я их прекрасно слышу. Микрофон проверяла неоднократно, прекрасно работает. В скайпе, например, меня прекрасно слышат. Что-то мне прям не везет с этой работой

Кто-то раньше вроде писал, что его тоже не слышат.Как Вы решили эту проблему?

Еще вопросик знающим, у меня время для работы выходит, либо после 22.00 или в 4.30 утра. Как думаете, в это время нормально для работы?

МариNка

скачайте с рабочего портала инструкции, их вам было предложено скачать при изучении материала. Там есть раздел: работа с неполадками, в нем есть все ответы на интересующие вас вопросы!

Девочки, вы все через проводной интернет работаете? Есть у кого USB модем?

Доброго времени суток всем. Вчера пришли учетные данные. вопрос к тем, кто уже работает касаемо такого понятия как " Разовая премия ". "Первый месяц работы начинает считаться от даты получения учётных данных для доступа к сайту", т.е если я получила учетные данные 3числа текущего месяца и до 2 августа успешно заполню 90заявок, данная премия мне положена? а как быть с тем, что расчетным периодом считается с 25-го по 24-е число следующего месяца? и если я фактически к 25 числу не набираю 90 баллов, то я не только не получаю в этом месяце ничего, но и лишаюсь премии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы