Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Ура! Я оформила первую заявку! Только штрафов будет немеренно. но я же это сделала

anyutka82 гарнитура обязательно нужна?у всех имеется?

У меня есть. Даже две-одна наушниками, как у ДиДжея, а вторая, как блютуэ гарнитура, только с проводом. Мне удобнее одноухая-уши не потеют и голове не тяжело. ) Мне кажется, что с гарнитурой удобнее, чем без...

Kinira

полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kinira и oxy_m84 скажите пожалуйста, а у вас бывали "неудачные дни" как у Анонима или реально минимум 7 заявок делаете ежедневно и как долго вы работаете и на самом ли деле строго штрафуют? Просто почитала, тут еще одна девушка с Анонимом согласна, что работа так себе и недозвонов куча. И еще одна написала, что зарплата маленькая, по моему 3,5 тыс.руб. Но банк тогда же ее не выплатит...

Kinira

А сколько вы уже работаете в этом банке? И если не секрет сколько максимально заявок оформляли в день?

Возьмите меня пожалуйста в междусобойчик Выслали учетные данные 4 дня назад, а я сделала только пару звонков и то,на одном отказ и не успела сагитировать, а второй выключен. И боюсь дальше звонить

Kinira максимум времени на 7 заявок за все время работы я тратила с 8 утра до 16.30. Это было самое начало работы. Штрафуют жестко если жестко косячить. Не косяч - штрафовать не будут. У меня если и попадаются штрафы, то чаще всего - это ошибка верификатора (что-то там ему послышалось),

подскажите про верификатор?они разговоры записывают прослушивают или вклиниваются в ход разговоря слушая по ходу)))?и еще как считаете,я проработала 3 дня,баллов мало 21 или 22.Мне выслали смс что перевели в горячие заявки,поздравляем вас и подготовьтесь?что это за заявки,где их можно глянуть?почему меня так быстро туда перевели?других читала через месяц переводят.кого и дольше,чем я не угодила?одни вопросы в голове))))))

Девочки а как отвечать если клиент сказал, что не подавал заявку и просит сказать когда и где она была подана, ответить ему что данный вопрос выходит за рамки моей компетенции, а то я растерялась, и что-то промычала насчет того что подана была в интернете чувствую штрафов будет

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пож-та, как Вы делаете за короткое время заявок по 7? Я раб. каждый день по 2-3ч., но мак - 3 заявки, при этом отказов у меня оч. мало. Раб. еще только неделю и всего сделала еле, еле -13 заявок, вечером вообще оч. часто нет долго заявок, с утра, вот например, сегодня раб. 2,5 часа, совершила 50 звонков и из них только 2 успешных заявки. Хочется раб и дальше, но руки даже отпускаются И подскажите, как доб. в скайп?

До скольки кто работает обычно?

я вчера раб. до 22:00 по моск. времени, но заявок было мало

Не возмущаются,что время много?

никто не сказал ничего, один даже попросил перезвонить через час, получилось, что в 23 :00 , сказал, что будет удобно

а Вы в какое время раб. и по сколько делаете заявок?

я сегодня первый день))пока ни одной не сделала((

Pinocchia

вот, вот, такая же ситуация, отправила бабушку гулять, а заявок нет

Девочки! а у Вас у всех скорость интернета подходит? Вы делали тест (как в инструкции указано)?Там указано, что вход. и исход. должна быть не меньше 2 МБ. У меня входящая скорость больше как положено, а исходящая меньше 1 мб! Чтобы скорость увеличить, то надо провайдера менять, а это не быстро...

Ничего не понимаю: почему, когда заявка загрузилась,там в правом столбце, где информация о клиенте (ФИО, его время, канал и т.д.) нет его номера телефона. Эта строка пустая? В интерфейсе там номер стоит. И еще все время пишет:" Отсутствует сигнал с микрофона, пожалуйста, нажмите ОК и произнесите что-нибудь или проверьте громкость". Пробовала и с гарнитурой и без. Все равно так пишет.

По началу много штрафовали?

ПростоМимоШла

А когда переводят в горячие? Когда опред. кол-во заявок будет оформлено или после месяца работы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы