Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

shalina

Не обязательно распечатывать...выучить скрипт-там же немного-приветствие,уточнение с кем говоришь и прощание. с опытом все придет :)

девочки не боитесь :) главное первый звонок сделать а там втянетесь:) кстати тут все пишут про плохую связь - не соглашусь, у меня ни разу проблем не было . проверьте скорость Инета, кстати он должен быть проводной. калькулятор вряд ли понадобится . я вот только через 2недели воспользовалась.

Добрый вечер, девочки , здесь кто-нибудь есть?

я здесб

я тоже здесь))как создать между собой,ничего не понимаю

а то мало ли оштрафуют ...

Да прям, за что штрафовать, тут вопросы зп никто не обсуждает, да и зачем их обсуждать)

Спасибо за ответы. А все-таки описание интерфейса кто-то распечатывал?

oxy_m84 Не отнимут ли у меня право на пособие!?

нет,не отнимут.

f77 Можно попробовать поработать, а потом с ними договор заключить

насчет договора не поняла,он же вроде считается заклюкенным с момента отправки вам.Он типа односторонний,в любой момент Работодатель может вас послать.Я поняла.что там по карте нужно что то отправить на ссылку перейти и им отослать весточку что учетные данные получили и готовы к работе.)))я так поняла,если не права поправьте

Antiradar

Antiradar тут вопросы зп никто не обсуждает, да и зачем их обсуждать)

это точно,надо еще ее заработатьф,а это как оказывается на деле совсем не легко)))

Все, решила, распечатаю кое-что из инструкции. А у нас будут заявки "Приведи друга"?

не скоро. сначала недозаполненные,потом короткие

Привет девоньки, я с того дня как пришли учетные данные сделала только два звоночка. Кажись я с первого раза накосячила)))ппц расстерялась когда оказалось разговариваю не с человеком указанным в заявлении, сразу вылетело все из головы, когда мне сказали что зовуут его не так))))))наговорила ерунды точно не по скрипту так что после первого звонка энтузиазм у меня как то поугас, второй раз позвонила тоже впустую, но хотя бы вроде сказала по скрипту два дня прошло боюсс даже заходить в личный кабинет

mammmo4ka

не бойся,на ошибках учатся!!!

mama201012

Вот вроде читаю инструкции, ничего сложного. Все понятно, да и в жизни человек не стеснительный, а тут страх непонятный быть посланной в сторону караганды Сегодня вечером сынко спать уложу, сделаю попытку номер два а пока сижу репетирую Ты сколько уже отработать успела?

mammmo4ka а пока сижу репетирую Т

а вы напишите текст клиенту и повесьте на уровне головы,вам ответили и вы здраствуйте,вы иван Иваныч)))и поехали читать дальше)))и все.остальное уже по разговору-уже легче)))

mammmo4ka Все понятно, да и в жизни человек не стеснительный, а тут страх непонятный быть посланной в сторону караганды

а вы представьте что бы вам пришлось испытать в живом общении)))а тут по телефону,не в рожу не плюнут,ни ногой ни топнут)))меня одно уже это успокаивает))))

ребята подскажите пожалуйста где взять инструкции и скрипты стандартов ведения диалога если не сложно киньте в скайп kuzya_roman ИЛИ СЮДА ВЫЛОЖИТЕ

вся информация для сотрудников - на самом сайте, раздел информация

спасибо

Привет! Девочки, а где взять рабочую группу Скайп? Как добавиться

mammmo4ka

я с 12 июня работаю

MaRiagoz

в рабочую группу добавляться после 10 заявок, логин должен быть в письме с учетными данными

mama201012

сделала 13. В письме сказано:" возможность добавления к нашей службе поддержки Skype, а также к рабочей группе Skype (в группах операторы обсуждают вопросы, возникающие в ходе работы)."
К службе поддержки добавилась, а рабочая группа....не нашла....

сегодня получила учётные данные.теперь думаю,с чего бы начать?гарнитура обязательно нужна?у всех имеется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы