Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

привет всем участникам!новеньких берёте?жду ответ после 2-х тестов.очень надеюсь на успех.к вам в группу можно?в команде легче переживать будет...

а насчёт тарифного калькулятора скажу,что у меня открылся в 7 офисе спокойно.не забывайте только макросы включать,иначе не будет считать

Всем привет мальчики и девочки!!! Только что зарегистрировался на портале,прочитал всю ветку, "внесу и я свои 5 копеек" Вчера днём увидел на одном новостном сайте рекламу вакансии" Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф",стало интересно,решил заполнить анкету,буквально через 3 минуты позвонили,сказали что вышлют на почту нужные материалы,и материалы не пришлось долго ждать,буквально через минут 15 после телефонного звонка пришло письмо с ознакомительными файлами,мельком ознакомился с информацией,выслал документы,буквально в течении часа присылают приглашение на прохождение первого тестирования,урааааааа прошёл 12 / 16 (75процентов),вот жду приглашения на второе тестирование,на этом стоп,всем удачи!!!

Подскажите, а указывают на ошибки где-нибудь? Я сегодня первый день обзванивала. Куча недозвонов, забыла агитировать. Вот как узнать будут штрафовать или нет? И еще, заполнилла до конца сегодня две заявки, а потом смотрю за сегодня 0 баллов. Это получается, что мне не учли заполненное или я что-то забыла сделать?

а где смотреть номер договора? и я не поняла договор то надо подписывать или его тока отправили мне и все?

Девочки, кто из опытных, не знаете, спустя сколько дней нужно начинать работу после получения учетных данных (если сразу нет возможности)? В договоре написано просто, если не приступить к работе в указанный срок, могут закрыть договор. А срок исполнения работ наступает на день, следующий за днем получения учетных данных. ( А ведь там еще сотня инструкций).

Pinocchia

Отчет по ошибкам будет в новостях, на сайте. А результат работы, будет виден в отчетах в 00.00 по МК. Сегодня уже результаты работы можете увидеть.

Решила написать для тех, кому это будет интересно... В работе разочарована. Немного о себе: высшее образование (красный диплом), 15 лет работы с людьми, т.е. как я наболтаю, зависит мой заработок (проблем с дикцией у меня тоже нет и страха перед людьми нет)... По этому, как вы понимаете, проблем с тем чтобы позвонить и прочитать по бумажке у меня не возникло. Единственная проблема, а для этой работы это проблема, у меня грудной ребенок (1 год). Теперь непосредственно о работе... Я, как дура, повелась на рекламу о том, что работая 2-3 часа в день можно заработать 25-35 тыс. руб. Ага, конечно ... После того, как я получила учетные данные, я изучила все от корки до корки (такая уж моя натура) и за что штрафуют, и как правильно говорить, и как правильно агитировать, и... (в инструкциях все это есть). Еще, это для тех, кто начнет "грешить" на свою гарнитуру. У меня очень дорогие наушники с микрофоном (Монстр Бит - это для тех, кому интересно (5 тыс. руб.)). Скорость интернета тоже шустрая. Первый день непосредственного обзвона: начала работать в 14.00. закончила в 22.00. Как вы думаете, сколько у меня успешных заявок?... Процентов 90 - это конечно недозвоны, три человека меня не слышали совсем, 1 человек из выпавших оказался уже оформленным, 2 человека не граждане РФ, 11 человек назначили удобное время, но в итоге, практически каждый из них в назначенное время отключил свой телефон, 2 человека вообще отказались от кредита и после агитации сказали, что они все это знают и тем не менее кредит не нужен и мы распрощались... Но самое прелестное в другом, мои якобы удачные заявки заполненные на половину - это реальные люди, которые хотели оформить кредит, либо связь слетит (о-о-о, связь - это отдельная история... Сказать отвратительная - это ничего не сказать), либо еще чего-нибудь, суть не в этом. Ты закрепляешь их за собой (да, я специально для этого завела блокнот), высчитываешь разницу во времени, специально у себя помечаешь, но выпадают они тебе процентов на 50, т.е. хотят выпадают, хотят - нет... И еще, где-то часа 4 вообще заявок не было. И все же вернусь к своему вопросу хотите знать сколько я оформила заявок за 8 часов работы? Ноль, да, да, ноль. Ну, думаю, просто день не удачный... Второй день все тоже самое, только оформила уже 4 положительные заявки и начала работать с 7.00 и проработала уже 10 рабочих часов.
Подвожу итог. Если кого устраивает заработок в 10 тыс.руб пожалуйста работайте, но вам при этом надо избавиться от детей, животных и всех домашних, т.е. всех, кто живет рядом, т.к. при работе должна быть идеальная тишина, необходимо говорить строго по тексту (ало, ага, угу, м-м-м, уменьшительно-ласкательные слова, просто название банка Тенькофф (необходимо произносить в обязательном порядке Тенькофф. Кредитные системы.), ни при каких условиях нельзя повторять за клиентом (если вы не расслышали, то нужно просить повторите, пожалуйста, а связь, с...ка, прерывается именно в этом месте которое вы не расслышали и... если вы что-то не расслышали или написали не так как в паспорте, а это касается не только паспортных данных, но и прописки (да, кстати, слово прописка тоже нельзя говорить), вы получите за свою удачно оформленную заявку не 1-3 балла, а 0,35 (читайте внимательно инструкцию...)), необходимо говорить ожидайте минуту и отключать микрофон, потом когда включаете микрофон говорить спасибо за ожидание (и только так!!!), короче много прелестей за которые штрафуют). Разговор превращается в разговор робота с человеком. Могла бы еще много чего написать, но по моему и этого уже достаточно.
Для тех кто все же решил потратить свое время на работу в этом банке - УДАЧИ!

Девочки, подскажите, кто знает... Я прошла тесты, отправила документы, жду! Но терзает один вопрос: Я получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, а работа-то я как поняла, официальная, с отчислением налогов. Не отнимут ли у меня право на пособие!? Как никак, а 6000 в месяц от государства не хотелось бы потерять! Тем более если не получиться работать. Заранее всем спасибо!!!

oxy_m84

Нет не отнимут!

Аноним, согласна, работа так себе. Выпадают постоянно заявки сделаные месяц назад! Там уже естетсвенно никому ничгео не нужно!!!

Блин бесит! Весь день дочка не давала ни минутки свободной, наконец-то отправила ее с папой гулять, а заявок свободных для заполнения нет!!! Как так-то? Обидно((((

Всем привет!Прошла два тесте,сейчас получила письмо с дальнейшими инструкциями.Это значит я прошла проверку службы безопасности?

Девочки, примите и меня в свои ряды. Пришли учетные данные для работы. Что-то поплохело как-то. Прикреплены файлы :
Заявление_смена Тарифного плана.
Правила оценки результата выполненных работ
Договор присоединения.
Мне сейчас что-то с этим делать надо? И еще скачала инструкции. Там вообще ужас как много всего. Это ВСЕ надо на принтере вывести? Нам все понадобится? И еще есть диалоговый скрипт. Там так мелко все. Если увеличиваю, то все не помещается. Его ведь надо распечатать. Как это сделать, просто распечатать? Пожалуйста, опытные ответьте!!! Кстати почему-то сейчас не могу зайти на сайт, пишет попробуйте позже. У всех так?

Кстати, сейчас скрипт распечатала, так слева и справа не все влезло...

Девочки,добавьте меня тоже

shalina Кстати, сейчас скрипт распечатала, так слева и справа не все влезло...

зачем его распечатывать?

Девочки,я заявку сразу же отправила на карту.Может я зря это сделала,позже надо было оформить её?

девоочки добавьте меня тоже к себе в группу, жду результатов проверки, оба теста прошла. переживаю)

Описание интерфейса надо на принтер выводить? Просто там очень хорошо прописаны все нужные слова. Это же удобно.

Бело4ка

А как без него? Или я чего-то не поняла?

Пожалуйста, кто-нибудь, кто уже работает, что нам понадобится? Ведь сразу все не запомнишь? И как пользоваться калькулятором во время звонка? Просто заранее надо, чтобы он был открыт? А потом просто разворачивать и сворачивать?

shalina еще есть диалоговый скрипт. Там так мелко все. Если увеличиваю, то все не помещается. Его ведь надо распечатать.[/cit
да нафиг,согласно этих данных составьте свой диалог,напишите на бумажке(распечатайте) и повесьте около глаз и все.звонишь-говоришь Здраствуйте...и поехала по тексту,легко и не напряжно.Та сначало много надо сказать,а потом уже по теме разговора само пойдет)))
[cit]shalina Пожалуйста, кто-нибудь, кто уже работает, что нам понадобится?

я 2 дня проработала)))мало,но предполагаю что клиент может спросить что угодно)))но в основном ,по тем заявкам.что дают новичкам считать никто ничего не просит.В основном спрашивают годовой %,сумму кредита какую дадут,как доставка карты осуществляется и за чей счет,обслуживание-сколько?Но у Тинькофф есть такая фраза,банк подбирает тариф индивидуально для каждого клиента-вот ее нужно заучить как отче наш и все))))))для новичка это вполне)))

я вообще очкую,такое ощущение,что не решусь начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы