Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

девочки,кто сколько ждал письма с ответом?у меня сегодня 6-й раб.день,а письма нет

девочки.пришли учетные данные скачала там договор и прочее и скрипт,который открывается у меня в виде таблички???не могу найти программу,что нужно установить для работы?

viv777

Устанавливать ничего не надо,там есть ссылка по ней заходишь,вводишь логин и пароль,все открывается.

Antiradar

Тоже самое,одни недозвоны.

девченки скажите тоже хочу попробоват поработать, если работать нормально, реально ли заработать хотя бы 30 000 в месяц

ruslan113

Я так думаю здесь все новички,зарплату еще никто не получал.

а вы сами работаете? если да то сколько вызовов в день максимум делали?

Скажите как попасть к Вам в группу междусобойчиков в скайпе?)

Мне в личное сообщение писала девушка, работает 2 месяца, первый месяц 13000, второй 3500. Не ахти зарплата если честно

Девочки и меня добавите пожалуста

Yulya_Vang

Добавьте пожалуйста в скай меня

tanya66664 мой скайп

tanja3 Устанавливать ничего не надо,там есть ссылка по ней заходишь,вводишь логин и пароль,все открывается.

так зашла уже)))там их основное,и на выбор информация,работа и т.д. зашла по информации-почитала про скрипт и прочие радости.потом зашла на работу,выпала строка принять заявку и я что то застыла))))))))))))я если приму,то там откроется программка сразу нужно будет звонить,возврата нет?)))

еще вопрос как на калькляторе тарифном считать?можно открывать окно с калькулятором и сбоя не будет с программой?что то я думала более проще будет или я сама все усложняю)))в любом случае завтра начну)))тянуть нет смысла)))умней не стану.А вот если кто расскажет как оно-заранее спасибо)))

Аноним девочки,кто сколько ждал письма с ответом?у меня сегодня 6-й раб.день,а письма нет

4-5 рабочих дней.Я ответила 12.06(ночью с 11.06 на 12.06 где то 24-30,но по Москве 11-го)пришло 19.06 вечером около 22 ч.по Екб.Так и выходит 4-5 дней,рабочих только.Мне через 4 дня пришло.12-15-16 июня выходные.

скажите я по тупости не увидел прикрепленные файлы по подготовке и сразу приступил, получив пароль, к первому тесту и кажеться завалил его ответив на 9 вопросов, этот значит меня не примут?

viv777

у меня 6-й день готова головой об стену биться

viv777

если примите заявку ее надо будет обработать,так просто нельзя закрывать,за это по-моему штраф.

ruslan113

9 баллов достаточно,по идее должно было быть написано тест пройден.

Аноним

Мне пришло ч/з 7 раб. дней (7 июня сдала тесты, пришло 18-го вечером).

Nassy21

жду 7-й день.......ничего не прислали......пошла выть волком.....

tanja3 нет было написано что не прошел, затем я написал на их почту и попросил пересдать они прислали новый тест, так что я уже подготовился и буду сейчас пересдавать

ну кто еще пополнил наши ряды? )) добавляйтесь в скайп hcc_re_kosh130611

ruslan113 скажите я по тупости не увидел прикрепленные файлы по подготовке и сразу приступил, получив пароль, к первому тесту и кажеться завалил его ответив на 9 вопросов, этот значит меня не примут?

да,по первому тесту 11 проходной балл.Я прямо как вы)))так же решила без учебных пособий попытать счастья в инете про банк глянула и вперед.В итоге 10 из 16.Проходной 11 из 16.В письме написано.Но вы не расстраивайтесь,напишите им на Старт,чтобы по новой прислали вам тест.Читайте письмо,там написано не пройшел ждешь 2-3 дня и по новой проходишь.Но я ждать не стала,написала им чтобы прислали снова,они на другой день опять все выслали-тут я почиатала их учеб.литру и прошла)))правда 14 из 16)))

tanja3 если примите заявку ее надо будет обработать,так просто нельзя закрывать,за это по-моему штраф.

возможно.я уже начала работать.8 заявок из них 5 не берут трубку.2 -перезвонить.1 только успешно)))а потом,сказали что нет больше заявок.Больше не заходила сегодня.нет так нет.

Аноним жду 7-й день.......ничего не прислали......пошла выть волком.....

напишите им на Старт,м.б. сразу и вышлют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы